Гость
Статьи
Постыдная ли ситуация …

Постыдная ли ситуация ?

У меня есть бывший с которым мы уже несколько лет просто спим ,общение у нас типа раз в месяц :»привет,встретимся ?»и все ,и сегодня стояла на платформе ,подъехала электричка в параллельную сторону и так случилось что он сидел там и мы в моменте с ошарашенными глазами посмотрели друг на друга ,в этот момент на параллельную платформу подъезжала моя электричка ,я просто резко отвернулась от него и села в свою…ситуация странная какая то ,мне неловко что я не улыбнулась что ли хотя бы ему,просто с каменным лицом отвернулась и уехала ,кстати когда отвернулась краснеть начала ,что это было сама не поняла ,постыдная ситуация ? #бывший

С переулочка
5 ответов
Последний — Перейти
Dflt

Бывший, с которым просто спят. Да это прям моя мечта быть таким бывшим. И никаких обязательств. Чуваку б методичку издавать, это ж надо так обработать курицу. Гипноз что ль 😂

С переулочка
Dflt

Бывший, с которым просто спят. Да это прям моя мечта быть таким бывшим. И никаких обязательств. Чуваку б методичку издавать, это ж надо так обработать курицу. Гипноз что ль 😂

Мы пытались быть в отношениях ,но постоянно находили конфликты между собой ,в итоге решили просто хорошо проводить время ,и так уде идёт 5 год

Dflt
С переулочка

Мы пытались быть в отношениях ,но постоянно находили конфликты между собой ,в итоге решили просто хорошо проводить время ,и так уде идёт 5 год

Всем бы дамам да такие приоритеты. Когда двоим хорошо, че ещё надо. Прям моё почтение.

Тюня

Растерялась, так бывает ни чего страшного)) а вот то что вы спите до сих пор это не очень хорошо, новых отношений не начнёшь будешь держаться за него, или он держится, будет обидно видеть его с другой и тогда точно надо улыбаться и здороваться😄

Гость

Так редко тебе надо? У меня много бывших. Остались отношения только с самыми лучшими. Больше ни на что они не годятся. Не умеют ни дом держать, ни огород, ни че го. Даже кран, замок не могут починить. Ты так стыдишься, будто потеряла золотого мужчину. Я тебя умоляю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: