Если мужчина влюблен в девушку, он хочет её общество и секс (в виде сожительства или брака).
Если мужчина НЕ влюблен в девушку, она ему НЕ интересна (если она НЕ в его вкусе) или интересна на 1 …
Чтобы влюбиться! Но влюбиться можно только в мужчину, который решает мои проблемы. Спасает меня. Красиво ухаживает. А в пиzдабола я не влюблюсь
В русском (и не только) языке влюблением в человека называется влюбление в его красоту, силу, ловкость, успешность.
Влюбление а раболепие бабораба не приятно называть влюблением в него самого
Конечно, виртуальные выводы сделала и прям стала профессором всея познаний. Вас-то за что любить, и за что можно полюбить-то? За жадную любовь к мужским деньгам? А что Вы-то, кроме этой самой жадной денежной любви-то, имеете и можете предложить?! Нечего!!! Только и можете других хаять, на себя вначале в зеркало гляньте, да повнимательней и зенки пошире раскройте.
Я себя вижу в зеркале. Я красивая и хорошо выгляжу. А вы смотрите на свою жену и учите её жить как надо себя вести с мужчиной
Ну если и вы их при этом не любили, то считайте, что повезло. А то такое себе, знаете ли, если в вас сильно втрескается мужик, который вам не нравится. Он же не отступит, будет доставать, брать нахрапом, чрезмерным вниманием и "романтикой" от которой вам будет неловко. Если и добьется вас, то будет раздражать своей излишней покорностью и раболепием. И все время ревновать, выносить мозг, угрожать, что в случае если вы его бросите, он вскроется и все такое...
И далеко не факт, что он будет высоким, красивым, состоятельным и обоятельным. Он вполне себе может оказаться пузатеньким лысеющим дядькой с одышкой и кучей тараканов в голове. А вы от него так просто не отделаетесь - он же вас любит больше жизни!
Женщины при деньгах также ищут богатых Мужей. И запросы у них ого-го. И мужа они оставляют с пустым кошельком после развода. Забирают все имущество. В отличие от бедной. У Которой нет связей и юристов.
Процент элиты ничтожно мал. При них речи нет. Там деньги к деньгам. Прошу не обижаться, пишу примеры устроения личной жизни среди знакомых девушек-ровесниц и чуть старше. Реально те, что росли без отца прежде всего выгоду в отношениях с мужчинами искали и специально состоятельных себе выбирали. Ну, в моём окружении прям богатых нет. Есть состоятельные девушки 40 лет, которые заработали сами на всё, но в личной жизни счастья у них нет. 🤷♀️ Тоже нужен мужчина им состоятельный, а такие их возраста и чуть старше давно женаты либо выбирают молодых красоток - содержанок.
Ну если и вы их при этом не любили, то считайте, что повезло. А то такое себе, знаете ли, если в вас сильно втрескается мужик, который вам не нравится. Он же не отступит, будет доставать, брать нахрапом, чрезмерным вниманием и "романтикой" от которой вам будет неловко. Если и добьется вас, то будет раздражать своей излишней покорностью и раболепием. И все время ревновать, выносить мозг, угрожать, что в случае если вы его бросите, он вскроется и все такое...
И далеко не факт, что он будет высоким, красивым, состоятельным и обоятельным. Он вполне себе может оказаться пузатеньким лысеющим дядькой с одышкой и кучей тараканов в голове. А вы от него так просто не отделаетесь - он же вас любит больше жизни!
Такое можно сказать и о мужчинах 😔 что им не нравятся очень влюбленные в них женщины. Их это отталкивает
Если девушка хочет в ресторан за чужой счет, это отношения не межполовые, а отношения между баборабом и Ашотом (хозяином ресторана).
Тарелочница - это всего лишь посредник в процессе перемещения денег из кармана бабораба в карман Ашота. Причем это почти официально - многие тарелочницы находятся у Ашотов на зарплате, это факт общеизвестный.
Как ни крути, а девушка не может полностью жить для себя - она всегда живет для кого-то сильного, влиятельного или как минимум успешного (Ашот в глазах тарелочницы - это и есть "успешный"), поэтому она никогда не ест "рабо-корм" в одиночку, а всегда делится им с господином
Все девушки меркантильные. 😔😔😪Хотят денег, ресторанов, подарков, покушать за чужой счёт. Жизнь грязь, все Тоска
Но так и она много не потеряет если вы не ответите 😄😄. А что К вам прямо каждый день подходят знакомится красивые женщины???
Сомневаюсь. Вы ведь не знаменитость. Кстати. ☑️☑️☑️☑️У меня есть друг. Он даже покупает эскорт чтобы они с ним ходили, создавали вид подруг! а также покупает красивых девушек чтобы они писали ему комментарии в его соцсетях. Лайкала его. Так он вызывает зависть у других мужчин. 🤠🤠🤠С помощью этого у него появилось много подписчиков)) 💚но ему надо! Он музыкант. Ему нужно внимание красивых девушек доя известности и популярности. 😁😁😁😁😁😁А вам не надо.... Вы обычный мужчина
Сомневайтесь и дальше, Ваше право. А насчёт подходят ли ко мне красивые женщины и пытаются ли знакомится. Отвечу честно, да в общественном транспорте, в метро, в магазинах, в музеях, в аптеках, довольно много смотрят непрерывно. Но все их попытки как-то ко мне приблизиться и попытаться познакомиться или завести разговор я сам прекращаю мгновенно. Научен горьким опытом обмана со стороны женщин, поэтому первый "отшиваю", не хочу и не буду создавать себе лишних проблем из-за женских "тараканов", "хотелок", "выноса мозга", "капризов" и прочее, прочее.
Ахаха, сначала за 20 минут проголосовали 11 пользователь пользователей, причем все проголосовали за 1-й вариант, а потом за 5 минут голосов стало 52 и все новенькие проголосовали за 2-й вариант (якобы). Кто-то сильно боится, что к баборабам будут относиться как к людям? Скотине место только в хлеву?
Я себя вижу в зеркале. Я красивая и хорошо выгляжу. А вы смотрите на свою жену и учите её жить как надо себя вести с мужчиной
В вашем мнении Вы, может и красивая, но не в мнении большинства мужчин. И да, я не женат (по своим принципам, из-за сплошного женского обман и прочих бабских недоразумений), так что нефиг мне тут тыкать виртуальной женой!
Сомневайтесь и дальше, Ваше право. А насчёт подходят ли ко мне красивые женщины и пытаются ли знакомится. Отвечу честно, да в общественном транспорте, в метро, в магазинах, в музеях, в аптеках, довольно много смотрят непрерывно. Но все их попытки как-то ко мне приблизиться и попытаться познакомиться или завести разговор я сам прекращаю мгновенно. Научен горьким опытом обмана со стороны женщин, поэтому первый "отшиваю", не хочу и не буду создавать себе лишних проблем из-за женских "тараканов", "хотелок", "выноса мозга", "капризов" и прочее, прочее.
А докажи что к тебя подходят красивые женщины? А не можешь! А придумать можно что угодно на словах
Одному одиноко. Я тоже много разочарований получила. Но хочу найти друзей.
Вот уж врать-то не надо, этого "...любви, секса, заботы, помощи" вам, бабёнкам, от нас и не надо. Вам важны дляха-муха только ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ....!!!!
Ой ёёё… сколько боли в одном сообщении! Мне прям тааак жалко вас стало. Надо же как сильно вы обиделись на женщин… все критическое мышление насмерть убито, раз вешаете один и тот же ярлык на всех без разбору. хорошо что есть форум -и выговорился и не навредил никому ни морально ни физически
Ой ёёё… сколько боли в одном сообщении! Мне прям тааак жалко вас стало. Надо же как сильно вы обиделись на женщин… все критическое мышление насмерть убито, раз вешаете один и тот же ярлык на всех без разбору. хорошо что есть форум -и выговорился и не навредил никому ни морально ни физически
А что так разнылись-то на весь форум-то?! Жалости вашей паршивой нам не надо. Что, будете утверждать, что вы, женщины, не все такие корыстные, алчные, похотливые, мозготрясущие мозги мужчинам.
Процент элиты ничтожно мал. При них речи нет. Там деньги к деньгам. Прошу не обижаться, пишу примеры устроения личной жизни среди знакомых девушек-ровесниц и чуть старше. Реально те, что росли без отца прежде всего выгоду в отношениях с мужчинами искали и специально состоятельных себе выбирали. Ну, в моём окружении прям богатых нет. Есть состоятельные девушки 40 лет, которые заработали сами на всё, но в личной жизни счастья у них нет. 🤷♀️ Тоже нужен мужчина им состоятельный, а такие их возраста и чуть старше давно женаты либо выбирают молодых красоток - содержанок.
Наоборот когда девушка жила с отцом она знает как хитрить, общатся с мужчиной. Как ставить его на место. Женщина без отца не имеет такой программы. Часто она растеренная. Абсолютно простая в общении с мужчиной. Страдает от этого
Не только вам. Сам Ален Делон писал в мемуарах, что любил её и долго встречался с ней. А при этом многие люди люди считают Далиду некрасивой... Парадокс!
Ну как Вам сказать, я тоже думала на эту тему..помню в детстве увидела старые записи..ой думаю некрасивая...
А сейчас, во-первых зависит от сьемки, ракурса, ее возраста. Но считаю, у нее не совсем правильные черты лица...вот в этом и пародокс, но это и изюминка.
Нос с горбинкой, массивное лицо, длинноватый рот...оч густые волосы, шикарная фигура, море обаяния ..
Ален делон? Не знала.
Недаром она королева красоты Каира, и лицо Франции.
Думаю Далида была добрым и мветлым человеком.
Зато спокойно. Сам себе хозяин. А насчёт друзей, их много не бывает. Запомните: "Много "друзей" Вы в радости и в богатстве обретёте, в трудной ситуации нет никого!". Нормальные мужики меня поймут, кто повидал и знает эту ЖИЗНЬ!!!
Девушка у которой нет отца пытается заслужить любовь. Это играет злую шутку с ней. Её не уважают
Надо быть с мужчинами грубее. А если отца не было, то старашься угодить!!! Этого делать нельзя. Это тяжело пережить. Ведь отец бросил и не хочет видеть и навещать. Отказался о дочери. Поэтому когда она взрослая она заслуживает у всвяких подонков одобрение
А докажи что к тебя подходят красивые женщины? А не можешь! А придумать можно что угодно на словах
Вы бы вначале хорошенько подумали чё вы писанули? Как он вам докаже-то в виртуальном мире? К тому же, он никак не обязан перед кем-либо тут отчитываться. Вы ему в конце-концов, не мать, не жена и не любовница.
Такое можно сказать и о мужчинах 😔 что им не нравятся очень влюбленные в них женщины. Их это отталкивает
Да, немножко пугают. Ну если только мужчина сам к ней чувства испытавает, тогда все супер - как у Ромэо с Джульеттой (правда и они закончили не очень счастливо)
А так и правда стрёмно. Ведь если с ней сойтись, то понимаешь, что потом черта с два от нее отделаешься. Захочется "пообщаться" с какой то другой девушкой, которая сильно нравиться, а хрен там! Тебя же эта любит. И её так просто не бросишь, она вцепиться мертвой хваткой и угрожать и шантажировать будет. А просто обижать, прогонять и даже оскорблять её не поможет - будет реветь, проклинать, но не уйдет.
А потом через несколько лет её влюблённость отпустит её и уже она начнет оскорблять претензиями - а какого хрена я тебе отдала лучшие годы, а ты оказался таким говном!?
Да, немножко пугают. Ну если только мужчина сам к ней чувства испытавает, тогда все супер - как у Ромэо с Джульеттой (правда и они закончили не очень счастливо)
А так и правда стрёмно. Ведь если с ней сойтись, то понимаешь, что потом черта с два от нее отделаешься. Захочется "пообщаться" с какой то другой девушкой, которая сильно нравиться, а хрен там! Тебя же эта любит. И её так просто не бросишь, она вцепиться мертвой хваткой и угрожать и шантажировать будет. А просто обижать, прогонять и даже оскорблять её не поможет - будет реветь, проклинать, но не уйдет.
А потом через несколько лет её влюблённость отпустит её и уже она начнет оскорблять претензиями - а какого хрена я тебе отдала лучшие годы, а ты оказался таким говном!?
Найди девушку у которой будут с тобой взаимные интересы. Если она будет иметь стремления к карьере, знаниям и развитию, то она не будет такая дура (о чем ты пишешь). Если она хочет только замуж и нарожать побольше . И у неё нет интересов кроме моды и кулинарии, то она может повиснуть на тебе, конечно (и то про что ты написал). Многие такие выходят замуж через беременность. А про сплетни.. Да никто на это внимание сейчас не обращает. Все подумают что она просто чекнутая. Если она будет орать везде что ты сволочь и тд. (если у вас ничего не получится). Общайся просто непринуждённо с женщиной. Подольше через интернет. Телефон. Узнай её лучше. (если у тебя был негативный опыт с скандальной женщиной). Через общение и её интересы ты поймёшь что это за человек. Если ты умный
Вы наверное очень харизматичный мужчина. Если от вас так женщина с ума сходила))
А ты найди себе красотку. 🐇Спортивную. Стройную. Губки ягодки. 🍒Попка персик. 🍑Такая девушка не будет на тебя кидаться и угрожать. Ей просто заподло это делать.
Запретить вам даже жена не может общаться с кем вы хотите. Это не нормально. Надо стараться избегать людей которые командуют. Мной часто мужчины старались командовать. По этом они были мне никто. Учили меня с кем общатся, как одеваться, кого удалить, кого добавить с соцсети. Некоторых я знала всего один день. Они уже пытались руководить мной. Надо сразу ставить границы, но быть культурным.
В вашем мнении Вы, может и красивая, но не в мнении большинства мужчин. И да, я не женат (по своим принципам, из-за сплошного женского обман и прочих бабских недоразумений), так что нефиг мне тут тыкать виртуальной женой!
И я не претендую на большинство. Большинству мужчин нравится Саша грей и бузова. У них по миллиону подписчиков и лайков. А мне не нужны такие поклонники (или друзья).
Спасибо)) ну может быть и был когда то в молодости таким. Ну вообще то я и сам прошел через это с другой стороны. Т.е. сходил с ума по одной девушке. И когда она меня бросила (т.е. для неё я, видимо, был недостаточно харизматичный :( ), и тогда сам прямо был близок к тому, чтобы выпилиться.
К счастью тогда мне предстоял переезд в другой город, он помог переключиться и отвлечься. Ну по крайней мере я прочувствовал на собственной шкуре и понимал, что это такое, когда ты кого то сильно любишь, а он(она) тебя бросает. В общем с обоих сторон одни проблемы. По возможности старайтесь не влюбляться сильно в того, кто не любит вас))
У всех праституток много внимания. Мужчинам нравятся праститутки. Если на фото задницы и груди то у такой полно внимания
Найди девушку у которой будут с тобой взаимные интересы. Если она будет иметь стремления к карьере, знаниям и развитию, то она не будет такая дура (о чем ты пишешь). Если она хочет только замуж и нарожать побольше . И у неё нет интересов кроме моды и кулинарии, то она может повиснуть на тебе, конечно (и то про что ты написал). Многие такие выходят замуж через беременность. А про сплетни.. Да никто на это внимание сейчас не обращает. Все подумают что она просто чекнутая. Если она будет орать везде что ты сволочь и тд. (если у вас ничего не получится). Общайся просто непринуждённо с женщиной. Подольше через интернет. Телефон. Узнай её лучше. (если у тебя был негативный опыт с скандальной женщиной). Через общение и её интересы ты поймёшь что это за человек. Если ты умный
Понимаете, мы с ней вместе работали оба сразу после вуза на первой работе. Мы вместе с ней книгу писали (не прям большая литература, так - скорее подробная инструкция, обучающий материал по работе с одной софтиной). Ну вроде как и карьерный интерес и вроде не самый тупой вид деятельности, а пока мы вместе работали, её и торкнуло. Ну а мне уже и деваться некуда было)) ну и конечно мне очень сильно польстило её отношение ко мне. Но все те проблемы в наших с ней отношениях, о которых я раньше писал, они были в достатке.
Выбираю 3 вариант для психически здоровых людей: Чтобы мы сделали жизнь друг друга лучше.
А свой бред иди ПТУшницам залечивай))
Понимаете, мы с ней вместе работали оба сразу после вуза на первой работе. Мы вместе с ней книгу писали (не прям большая литература, так - скорее подробная инструкция, обучающий материал по работе с одной софтиной). Ну вроде как и карьерный интерес и вроде не самый тупой вид деятельности, а пока мы вместе работали, её и торкнуло. Ну а мне уже и деваться некуда было)) ну и конечно мне очень сильно польстило её отношение ко мне. Но все те проблемы в наших с ней отношениях, о которых я раньше писал, они были в достатке.
Понимаю. Но хорошо, что не успели женится. Дети и все такое. Тогда уж точно не было-бы куда деваться. (хотя можно развестись, но лучше и не заводить с такой детей) Мне жаль что у вас была такая грубая, деспотичная, стервозная женщина. Которая любила командовать и пыталась сделать вас подкаблучником. Но плохие дни позади. Теперь есть шанс найти другую женщину. Абсолютно другую