Девочки, давайте придумаем как бы ответить мужчине или как мне повести себя в такой ситуации: мужчина полгода пудрил мозги, у меня скоро др и он пообещал свозить меня на Мальдивы, оплатил уже билеты и сообщил что он арендовал там такой-то отель. Конечно отель был 4 звезды, но я все равно поблагодарила и паковала чемодан в предвкушении. Потом он затих и стал говорить мне странные фразы «надо подождать, ты же знаешь что международные оплаты проходят часто с проблемами». А на следующий день вообще сказал что он не может купить ни один отель, он взял ссуду и оплата в отеле по ней не проходит. Сказал что он не может взять его карту потому что он находится в процессе развода с женой и его карты заморожены. Билеты он собрался сдавать. Я очень расстроилась и конечно же хочу расстаться с ним. Понимаю что тип мутный. Он пишет мне как он меня любит, как хочет исполнить все желания мои, что ему очень стыдно что он не смог и что он не знает как жить и чтобы я дала ему шанс проявить себя.
Как мне ответить жадному обманщику?
Он не жадный, он просто не хочет на тебя тратить, деньги нужны ему для себя, жены, матери и праст которых он снимает.
А зачем тебе Мальдивы? Ты сама захотела?
жадность это когда хочешь чужое, а когда не хочешь отдавать свое это бережливость
Я вас помню, это иностранец
В бан да и все
В других темах у вас муж, дети и свекровь умирающая, а вы на Мальдивы собрались с любовником, фу, ***((
Он хочет бесплатно вас шпилить, поэтому рассыпался в извинениях, а тратиться он передумал. Авось и так пройдёт и клубничка на ... упадёт без вложений, а за обещания.
Слова лубфи вместо Мальдив
Женатик
Мальдивы 700 тыщ ты столько не стоиш увы
Ответь, что теперь в поисках щедрого заинтересованного ( ключевое слово) .
Напиши он балабол,как накопит так пусть пишет
Пишет сейчас ой ты что меня бросаешь, мне очень жаль, я не перестану любить тебя
Стало быть разбегаетесь из-за Мальдив. А если бы срослось и дальше бы встречалась? До следующих Мальдив?
Ну это не преступление. Пообещал, потом подумал, что как то крутовато сразу оплачивать такую поездку, решил дать заднюю. Ну а ты решила вообще закруглить отношения. Стоило ли тогда эти отношения начинать…
Он че маленький, какой то л.ох
Нормальные мужики покупают путевки и едут, а это недоразумение еще надеется на общение
Сам бы там отдохнул с женщиной,пусть дома сидит чудик
А почему завертелась то изначально? Ведь чем то привлёк. Наверняка ведь выбирала из какого то кол-ва кандидатов…
Конечно выбирала из нескольких - больше всех орал какой он богатый, куплю, подарю, а на деле мыльный пузырь.
Классика жанра.
Обычно я переживаю за отношения.
Но здесь безжалостный бан.
Конечно выбирала из нескольких - больше всех орал какой он богатый, куплю, подарю, а на деле мыльный пузырь.
Классика жанра.
Обычно я переживаю за отношения.
Но здесь безжалостный бан.
А может реально такой. Сейчас ведь кризис, санкции, может инвестиции подкосились, а тут ты с Мальдивами как то невовремя…
Содержанкой что ли? Тут не встречал, но по работе постоянно сталкивался. Жаль их… Конечно и шмотьё и тачка и рабочее место блатное, а в глазах - пустота… Пустоту ничем не заменишь…
У меня подруга замужем за таким, но да он достал усталая
Вечно таскает по курортам,хвалится ей она вся силиконовая
Сюрприщы вечные путевки каждый месяц собирайся едем, и не урод а красивый накаченый парень
У меня подруга замужем за таким, но да он достал усталая
Вечно таскает по курортам,хвалится ей она вся силиконовая
Сюрприщы вечные путевки каждый месяц собирайся едем, и не урод а красивый накаченый парень
Ну остаётся пожелать им объездить как можно больше стран… Пока задор есть. Странное конечно желание объездить как можно больше стран. Магниты на холодильник что ли коллекционируют…
Автор ваш мужик проблемный,как ему не стремно самому то такое говорить,позорище
Оплати сама билеты, профурсетка
Он и не собирался на Мальдивы. Это был способ Вас заинтересовать. Я кавалерам по переписке сразу условие ставлю: для очного знакомства приезжаешь в мой город, а там видно будет! Жаль я не в России живу, я б за пределы страны никогда не выезжала, там столько всего посмотреть-жизни не хватит!
Он и не собирался на Мальдивы. Это был способ Вас заинтересовать. Я кавалерам по переписке сразу условие ставлю: для очного знакомства приезжаешь в мой город, а там видно будет! Жаль я не в России живу, я б за пределы страны никогда не выезжала, там столько всего посмотреть-жизни не хватит!
Собирался. Но не хотел.
Говорил что ему хватило денег только на авиа билеты, а за оплату отеля взял ссуду которая не прошла. Он иностранец. Западник.
Блядьсдались тебе эти Мальдивы ! Ещё и с женатиком , авторша мозги твои окончательно стухли .
Ой, это неприятная ситуация. Вы наверняка чувствуете обиду и разочарование из-за того, что он обманул вас. Вам следует защитить свое достоинство и не допустить, чтобы он использовал ваши чувства для своих эгоистических целей. Говорите с ним четко и открыто, например: "Я заслуживаю честности и уважения, а не обещаний, которые не исполняются. Я не могу быть с человеком, который не делает то, что говорит".