Гость
Статьи
Почему парень любит …

Почему парень любит ее, а не меня?

Да ее все по ходу любят. в какой бы коллектив она ни пришла - она там звезда. Дело дошло и до меня. Она решила отбить моего парня. Просто он ей писал ради забавы, а потом она начала ем уписать, как ей плохо без него, как она скучает. Он и откликнулся. И с тех пор они переписываются. Прошло уже два года. Но и меня он не бросает. Со мной он ласковый, нежный, но говорит все время о ней. Как будто проверяет на прочность. Как его разлюбить? Ведь в голове завел образ его хорошего. Он специально так делает. #отношения #любовь

Лиза
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с тобой он нежный и спит с тобой, то не парься, он ее не любит. Спи спокойно

Гость

Когда включите голову , неужели не противно скучать по нему .

Гость

Ну, наверное, расстаться с ним для начала. Вам так нравится слушать как он о ней говорит? Наверное поэтому ему она и нравится, она бы терпеть такое не стала и он быстро пошел бы лесом.

гусь

умный мужчина при своей женщине никогда ни слова не говорит о других.

Лиза
Гость

Если с тобой он нежный и спит с тобой, то не парься, он ее не любит. Спи спокойно

Но что мне делаааать????

Лиза
Гость

Когда включите голову , неужели не противно скучать по нему .

Противно((((( Но он такоооой))))))

Лиза
Гость

Ну, наверное, расстаться с ним для начала. Вам так нравится слушать как он о ней говорит? Наверное поэтому ему она и нравится, она бы терпеть такое не стала и он быстро пошел бы лесом.

Но он не хочет со мной расставаться и каждый раз когда я его вижу, он начинает нежности и я ломаюсь. Я не знаю, как ему сказать, что хочу расстаться, он видит мою слабость и пользуется ей. Да и он видит, что я его люблю.

Лиза
гусь

умный мужчина при своей женщине никогда ни слова не говорит о других.

А он меня не любит.

я дазая люблю, а он меня 😇

Гость
Лиза

Но что мне делаааать????

Не париться. Живи как жила

Лиза
Sigmamylove

я дазая люблю, а он меня 😇

Молодец.

Гость
Лиза

А он меня не любит.

Глупо быть с человеком который не любит. Зачем он тебе?

Лиза
Гость

Не париться. Живи как жила

Что это значит?

Гость

Он никого из вас не любит, ему просто удобно.

Лиза

Молодец.

я знаю, но я ему с чуей изменяю

Гость
Лиза

Но он не хочет со мной расставаться и каждый раз когда я его вижу, он начинает нежности и я ломаюсь. Я не знаю, как ему сказать, что хочу расстаться, он видит мою слабость и пользуется ей. Да и он видит, что я его люблю.

Ну тогда слушайте дальше о том, какая она классная и обтекайте. Что тут еще можно предложить)

Лиза
Гость

Глупо быть с человеком который не любит. Зачем он тебе?

Я каждый раз думаю, что смогу ему доказать, что меня тоже есть за что любить. Что я умная и добрая и, что у меня есть характер. А то, что он видит, это потому что я не в форме и злая подруга испортила мой характер. Но он может все пересказать той, которую он любит, поэтому мне не стоит светить своим характером, чтобы у меня недруги чему-то учились. Я полностью здесь беспомощна(

Лиза
Гость

Он никого из вас не любит, ему просто удобно.

Он ее любит. он же ей пересказывает, как я себя веду, а она за мнолй повторяет. Он мне враг.

Лиза
Sigmamylove

я знаю, но я ему с чуей изменяю

Не молодец)

Лиза
Гость

Ну тогда слушайте дальше о том, какая она классная и обтекайте. Что тут еще можно предложить)

Помогите чем-нибудь. Моя самооценка на нуле. Я больше никого не полюблю! А если следующий начнет вести себя со мной так же?

Лиза

Не молодец)

молодец я

Лиза
Sigmamylove

молодец я

Ну ладно, молодец.

Лиза

А еще, она постоянно всех считает глупыми кроме себя. Это так раздражает.

Гость
Лиза

Он ее любит. он же ей пересказывает, как я себя веду, а она за мнолй повторяет. Он мне враг.

Фильм в постели с врагом 2)))

Лиза
Гость

Фильм в постели с врагом 2)))

(((((

Гость
Лиза

Помогите чем-нибудь. Моя самооценка на нуле. Я больше никого не полюблю! А если следующий начнет вести себя со мной так же?

Ну дак вы перед тем, как в следующие отношения лезть, поработайте с самооценкой у психолога. Вы пытаетесь заслужить его любовь, доказывая ему что-то, а это невозможно. Он просто вас не любит и не полюбит. Вашу услужливость и терпимость он ценить то не будет. Ему просто с вами удобно. Видимо, та просто дразнится, но не дает, вот он и вынужден вас при себе держать пока что.

Лиза

Ну ладно, молодец.

😍

Бабкины трусы

Смешно. Никто никого не любит. Особенно женщины других женщин. Я уж точно любить бы её не стала. Она актриса нереализованная, ей нужны зрители. А моих глазах такие люди без глубоких мыслей, я не собираюсь быть публикой и тешить чужое эго. Другие женщины точно такого же мнения как и я или того хуже. Так что насмешила, что её любят.

Твой парень наверное шапку не носил. Помороженный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: