Не понимаю смысла отношений.
Зачем люди начинают встречаться друг с другом?
Что парень может предложить кроме денег?
У #отношения
Сделать ему минует.
а что ты хочешь кроме денег ? ))))
Парень (мужчина) нужен чтобы делать жизнь женщины лучше, проще, красивее. Решал её проблемы. Создавал ей хорошие условия жизни. Любить мужчину только за член.. Сложно
Современный парень/мужчина ни на что не годен, кроме как давать денег женщине.
Вы уже задрали. Зачем парень? Зачем девушка? От скуки любые вопросы стряпаете
По сути он не нужен
Чтоб ипотеку платить
Изначально в отношения вступают в надежде заполучить внимание, любовь, заботу, защиту, приятное времяпрепровождение. На деле, зачастую, можно получить только деньги(иногда)
Отношения нужны, когда оба влюблены друг в друга, а если просто секс и деньги, то это не отношения, а лицемерие и меркантильность.
2д нужны, а мне Дазай нужен, ну Чуя тоже
Он может многое сделать чтобы у женшины жизнь стала легче и веселее. Но не нужно тратить время на мерзавец. Которые просто хотят использовать женшину
Он не нужен
Я тоже думала над этим вопросом и пришла к выводу, что только что б родить детей от их семени и больше ничего.
Хорошо у кого муж хоть как то помогает жене материально после родов пока она слаба и грудью кормит или детям своим. Тогда это хоть какое подобие семьи. Просто вокруг вижу, что бабы сами все тянут, либо кто с мужем живет проблемы от него получает. Но все таки есть пары, где муж глупостей не делает, не обижает жену и детей, а даже немножко помогает. Есть такое! Просто таких меньшинство.
Копирайтеры, забодали уже толстить! За что вам платят?
Парню нужна женщина, что бы сливать сперму в неё или на неё, поэтому они долго не задерживаются с девушками, что не дают им секс быстро. Им ведь надо слить и никакой другой цели для этой связи нет.
Зачем это девушке это уже другое. Ну может кто хочет, что б ей клитор потеребенили, но большинству Ж это действие нах... не нужно.
Он не нужен
Я тоже думала над этим вопросом и пришла к выводу, что только что б родить детей от их семени и больше ничего.
Хорошо у кого муж хоть как то помогает жене материально после родов пока она слаба и грудью кормит или детям своим. Тогда это хоть какое подобие семьи. Просто вокруг вижу, что бабы сами все тянут, либо кто с мужем живет проблемы от него получает. Но все таки есть пары, где муж глупостей не делает, не обижает жену и детей, а даже немножко помогает. Есть такое! Просто таких меньшинство.
и вот у меня в семье так же
Мама всегда одна меня тянула, в итоге я сама поступила в вуз на бюджет, сама учусь на отлично, сама в 21 купила себе квартиру в Сочи, а маме дом в Подмосковье
Сама оплачиваю свои и мамины хотелки, а они не маленькие
Все мужчины, которые у меня были как будто тянули меня вниз, с ними мое психологическое и материальное состояние становится не очень
Действительно парни нечего не могут предложить кроме секса, а заботу и внимание можно получить и от обычных друзей
Зачем?
Чтобы трахал тебя или ты его трахала, в общем, в зависимости от вашего темперамента.