Помогите мудрым советом. Знаю что ответы искать в себе надо, но все же. Разошлись на плохой ноте с м 3 месяца назад. За это время я делала первые шаги к примирению которые усугубили ситуацию до такой степени что меня перекликнуло и отдалилась полностью. Да, были смс нейтральные с моей стороны только месяца полтора назад и все. С тех пор я забыть, разлюбить не могу. Пришла в голову мысль попробовать написать что-то ему. Как вы считаете? #отношения
По собственному опыту скажу, что инициативу проявлять не стоит, будете потом жалеть и гадать, а нужны ли мужчине отношения с Вами. Переживите эмоции, попробуйте отвлечься и пустите все на самотёк. Если есть чувства-сам с Вами пойдёт на контакт.
Не нужно. 3 месяца это не 3 дня. Если человек спокойно прожил без твоего общения 3 месяца, значит он не любит и не скучает. Уходи.
тебя зациклило. Лечись
По собственному опыту скажу, что инициативу проявлять не стоит, будете потом жалеть и гадать, а нужны ли мужчине отношения с Вами. Переживите эмоции, попробуйте отвлечься и пустите все на самотёк. Если есть чувства-сам с Вами пойдёт на контакт.
Я согласна с вами, но вот и во сне мне сказали ему написать потому что ждет этого а у меня щит стоит на это пока
Так он может и забыть за такое время, тем более считает что вина моя, поэтому спрашиваю