Всем добрый день/вечер. Мне 22 года, а мужчине который за мной ухаживает 40. Я уже читала здесь разные мнения на тему отношений с большой разницей, но моя проблема в том, что мы знакомы уже 4 года и все это время он ждёт когда я отвечу «да» на предложение руки и сердца. Он очень хочет семьи и детей, у него не было ни жены ни детей. Но я очень переживаю за разницу в возрасте, хоть и он мне очень нравится, я влюблена в него. Подскажите советом, стоит или нет выходить замуж если такая разница в возрасте. #возраст #отношения
Вообще то 18 лет разница
Либо ему не не 40, а 42.
Как именно он замуж зовёт? В каких отношениях вы 4 года? Это все важно для ответа.
Раз вы заждались этим вопросом значит разница вас напрягает. Исполнится вам 40 тогда и не стремно будет выйти замуж))
Вам же всего лишь 22.....мдя
Дело не в возрасте, а в его отношении к вам. Если уверены в нём, то выходите.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Поверь, не стоит.
Была я в этой лодке. Мне было 21 а ему 37. Год я с ним пожила и поняла почему он молоденькую искал, почему на него нормальные +/- ровесницы не смотрят.
Незрелый такой оказался капец. А ухаживал красиво, романтика, типа ответственность какая-то... Такая фигня.
Встретите еще своего ровестника , не торопитесь.
Дело явно в России. Старики тянутся к юным. В Европе, если он старше даже на 7 лет, критикуют, значит ей нужны его деньги.
Опасность в том, что он опытнее. Будет крутить тобою. У тебя ещё нет когтей. Иначе бы он сбежал от тебя, ТК его ровесницы знают, что хотят, отрастили когти и зубы. Надо, чтоб рядом была мама, тётя, бабушка, чтоб активно участвовали в твоей судьбе. Взрослая женщина сразу раскусит его.
Опять сказки от престарелых дедов, что двадцатилетние студентки влюблены в сорокалетних. Продолжайте заниматься самогипнозом.
Не такая уж дикая разница в возрасте, у меня было я 23, ему 40, вообще разницу не ощутила, главное какой человек. Если вы так циклитесь на цифрах - вам не надо за него замуж.
Что вас конкретно напрягает в его возрасте? Какое у него поведение? Он уедет себя как старый пердун?) есть конкретные вещи, в которых разница в возрасте ощутима и заставляет вас задуматься, а стоит ли?
Вообще то 18 лет разница
Либо ему не не 40, а 42.
Как именно он замуж зовёт? В каких отношениях вы 4 года? Это все важно для ответа.
Мы жили вместе 3 года. Три раза он поднимал тему о свадьбе, но я сразу говорила нет, так как совсем ещё молодая. Боялась осуждения со стороны. В быту были проблемы, потому что он очень педантичный человек, наверное, это лучше чем когда мужчина раскидывает носки по дому, но толи я была юная, то ли он давил, но я не выдержала придирок в свой адрес что я не так готовлю, не так убираю и ушла от него. Год мы не в отношениях, но за этот год у него не было отношений и он продолжает интересоваться моей жизнью. Весь год я скучала по нему, хоть и помню наши разногласия. А теперь думаю что где-то я была не права и хочу быть с ним. Если думать на данный момент, то мне с ним хорошо и спокойно, я уверена в нем и то что он меня любит, но я боюсь будущего. Я всегда все планирую и привыкла планировать будущее. А тут боюсь потому что разница большая. А вдруг через 10 лет он будет вести себя как дед старый 😂 сейчас он не выглядит на свой возраст. Он занимается спортом и ухаживает за собой. Хочу сказать что он очень спокойный человек, а вот я взбалмышная, и всегда он как-то сдерживает мои эмоции и я с ним более спокойная, мне это нравится. Просто главный мой страх, что я ещё буду молодая, а ему будет под 50.
Вообще то 18 лет разница
Либо ему не не 40, а 42.
20 лет это я округлила, а так да, 18 лет разница. Самое интересное что мои родители к нему хорошо относятся, так же как и его. С его родителями я в тёплых отношениях. Они все время спрашивают его обо мне.
Автор,разницу особо остро ощутите когда Вам будет 40,а ему 58.
Были у меня такие отношения с разницей 20 лет,влюбилась как дура,но как-то сидим я на него смотрю ,а он такой старый со стороны и меня отвернуло,секс уже как с дедом,проблемы большие с эрекцией.И ухаживал за собой,спорт,одевался красиво,но годы берут своё,ещё и запросы были ,чтобы я не поправлялась,а то бросит.Я плюнула,развернулась и ушла,вернулась к бывшему молодому мужчине и разница ощутима:секс прекрасный,мы на одной волне,дурачимся,шутим.