«на берегу» ? И КАК? После тяжёлого развода наконец начала приходить в себя и хочется лёгкого романчика , возможно непродолжительного. так сказать уйти с головой в новые эмоции , ощутить жизнь в новых красках! Короче весна и хочется *** 😂 , думаю многие меня поймут.
Вопрос собственно в следующем, как найти постоянного любовника? А точнее в какой момент обговаривать , что это не будут полноценные серьёзные обязывающие отношения.
1) До первого секса? Очертить все границы и обозначить свои условия. Якобы - согласен-не согласен. Тогда боюсь спугну, если человек норм, а если он и сам гуляка - пропадёт после первого секса как только заполучит «очередную галочку».
2) Обговаривать после первого секса? (А то может там и обговаривать нечего, если он мне не понравится в интимном плане 😂), тогда тут тоже загвостка - можно ранить чувства другого человека , если он был настроен на другой исход.
3) Не обговаривать вообще , а самой ввести себя соответствующим образом ? Но как тогда? Не быть навязчивой, а звонить только когда нужен секс. Блин, ну у нас у женщин же все эмоции в постели идут из головы, мне же нужен как минимум постоянный флирт.
В общем, поделитесь пожалуйста своими Подобными историями, как нашли, как договорились.
Весна, хочу лёгкости, хочу почувствовать себя вновь желанной, но не хочу обременений, хочу отдохнуть и душой и телом #любовник #секс
Лучше когда уже на мужчине будешь , тогда он будет на все согласен
Обговаривать=получить обременения, действует в обе стороны. Живите, как чувствуете, естественно. Хотите - звоните, надоело - расстаньтесь. Передумали - вернитесь). Любовник - это просто любовник).
Обязательно обговаривайте, чтобы потом недоразумений не было. Когда встречаться, как созваниваться. Но саое главное обговаривайте, для чего вам эти отношения
Обязательно обговаривайте, чтобы потом недоразумений не было. Когда встречаться, как созваниваться. Но саое главное обговаривайте, для чего вам эти отношения
Обязательно! Сможешь ли ты пердеть при нем и испражняться с открытой дверью. За сколько времени подмываться. Все дабы не нанести ему травму
Зачем вам постоянный любовник?
Лёгкие поцелуи и секс с 30 летним то что нужно!)
И никаких обязательств!
Себе удовольствие!
И вообще… слово любовник - это дядька взрослый! Потасканный(((
Нет! Не мое!
Не нужно ничего отдельно обговаривать. Вы либо готовы к отношениям, либо нет, тогда не стоит и затеваться. Любой "романчик" - это отношения и головняк. Вот вы с ним обговорите, к примеру, что у вас несерьезные отношения только для секса, а потом вы в него влюбитесь через пару месяцев, и будете хотеть большего. Именно так у большинства женщин и происходит. И как потом из этой ситуации выруливать, сказать, ахаха, я передумала? Это глупость полная.
Так вы желанной хотите себя почувствовать или мясом для перепиха? Это вещи разные.
ТП
Легкого секса только свистни. Жениться они вообще не хотят. Только проблемма они появляются когда нужен секс, а все остальное время они заняты.
Я наоборот ищу серьезных отношений, а мне попадаются свистуны.
Обычно в начале отношений спрашивают, что ты хочешь от отношений. Потом идет секс. И если любовник никакой просто сливаешься.
Вы почему то по умолчанию считаете, что все ваши мужчины будут влюбляться и мечтать жениться на вас. В жизни все наоборот. Мужчины как раз хотят
ненапряжные отношения и с.е.к.с