Почему мой бывший хвалит свою нынешнюю в лицо мне? Точнее, он не бывший, хочет со мной отношений, но постоянно говорит о своей следующей, или настоящей..... Она завистливая, злая женщина, точно использует его, чтобы попасть в Мск, как и я. Только я добилась этого своими трудом. А он ее считает самой лучшей и мне об этом в лицо говорит! Что естественно меня ранит. То он нежный со мной. То такой. И главное выговаривает все мои тайны ей!!!!! Почему таким злобным везет на парней, а нам добрым хорошим девчонкам нет. И он еще говорил мне, что это я злая, а она добрая и хорошая и самая лучшая! Так он сказал мне в лицо. Только не говорите, что я должна была его тут же разлюбить. Сами как будто не знаете, что такое любовь!!! Я его люблю, а он мной пользуется и все относит ей!!!! #любовь
Лиза, у тебя проблемы психологические, тебе бы к психологу прорабатывать твои комплексы и болезненные гештальты.
Не этот парень, так другой - каждый раз найдется тот, кто будет тебя использовать, а ты привязываться к этому "тирану". Ты не в порядке, детка.
Займись собой и своей жизнью.
Лиза, у тебя проблемы психологические, тебе бы к психологу прорабатывать твои комплексы и болезненные гештальты.
Не этот парень, так другой - каждый раз найдется тот, кто будет тебя использовать, а ты привязываться к этому "тирану". Ты не в порядке, детка.
Займись собой и своей жизнью.
Спасибо)
точно использует его, чтобы попасть в Мск, как и я. Ну хоть призналась, Спасибо, ты сделала мой день)))
После того как вы его использовали вы считаете что он должен вас не "ранить"?
Он вам не мстит и на том спасибо.
Я его не использовала никак!!!!!! Это они мною пользуют!!!!!!
Такое неуважение, нет гнать их в шею с такой подружкой
Не спи с ним,пусть она его обслуживает
Тоже мне нашелся избраный, султан
Хохочат над ней с этой бабой,дурочка влюбилась и бегает как овечка
На место ставить этих при дурков надо,со мной так нельзя я единственная
Не трать время на эту шушеру
Он глуповат. У него не проговоренный стресс. Может мать с ним была холодна и его тянет к злым женщинам.