Гость
Статьи
Мужчины выросшие в …

Мужчины выросшие в однополой семье

Мужчины выросшие в женской семье мама-бабушка-тетушка, без отца, каковы они для совместной жизни? Слышала что они не настоящие мужчины #мужчины

11 ответов
Последний — Перейти
Оля

У меня мой похоже ничего тяжелее своего писюна не поднимал...ю

Гость

Это правда. Это в основном ,либо пополамщики,либо альфонсы

Гость

К сожалению, из неполной семьи людям очень тяжело создать свою крепкую семью, очень, как снежный ком. Люди растут в неполных семьях, потом вырастают создают браки, которые быстро распадаются, и так по кругу …Если вы сами из полной ищите ровню, другое дело если допустим вырос в полной семье и потом родители разошлись, то куда ни шло, главное чтобы рос в полноценной хотя бы до совершеннолетия.

Так же, как и выросшие в подобных условиях женщины, не настоящие женщины

Гость

Ну не факт. Есть знакомый, вырос в обычной семье. Мать медик, отец военный. Ну и ничего. Ничего хорошего.

Гость

У меня муж без отца вырос. Таких настоящих мужчин еще поискать. Он очень крутой. Очень сильный внутренне, да и в целом спортсмен.

Гость
Гость

У меня муж без отца вырос. Таких настоящих мужчин еще поискать. Он очень крутой. Очень сильный внутренне, да и в целом спортсмен.

Значит были дедушка, дядя, брат или отчим, в любом случае мужчина, либо тренер в секции. На пустом месте мужчина мужчиной не вырастет.

Гость

Я вырос без отца (его убили).
Я работал на разных профессиях и рабочих и на службе.
Поэтому не могу сказать что я боюсь работы.
Но загвоздка в том что мне ВСЕ мои профессии не нравились.
Я слишком поздно понял чем бы я действительно хотел заниматься.
Я думаю отец смог бы меня надоумить когда я был ещё юным.

Гость
Гость

К сожалению, из неполной семьи людям очень тяжело создать свою крепкую семью, очень, как снежный ком. Люди растут в неполных семьях, потом вырастают создают браки, которые быстро распадаются, и так по кругу …Если вы сами из полной ищите ровню, другое дело если допустим вырос в полной семье и потом родители разошлись, то куда ни шло, главное чтобы рос в полноценной хотя бы до совершеннолетия.

Почти одинаково, когда разошлись и когда неполная. Вот, если отец умер, то другое дело. Разводятся не на ровном месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: