Всем привет. Год назад через общих знакомых познакомились с парнем. На данный момент мне 25, ему 28. По началу мы встречались в компании, а потом у нас как-то закрутилось общение и мы стали общаться 24/7 и все его выходные проводить вместе (необязательно вдвоём, могут и друзья присутствовать)
Тесно общаемся уже три месяца. И я с уверенностью могу сказать, что я нашла своего человека. Ни с одним человеком мне не было так хорошо (он говорит тоже самое). Мы можем без умолку болтать обо всем на свете и нам очень комфортно друг с другом. А недавно мы поняли, что у нас друг другу появляются чувства. Поговорили об этом. Я готова к новым отношениям и он тоже, но есть одно НО. Заключается оно в том, что у меня есть ребёнок от первого брака (сын 3 года).
Так вот, он сказал прямо, что он не хочет воспитывать чужих детей и не готов к этому. Сын живет со мной 50-60% времени, с бывшим мужем 40-50% (он прекрасный отец, что в наше время редкость). То есть никто его «папой» не собирается делать и перекладывать на него обязанности по воспитанию.
Повторюсь, что наши чувства взаимны, а то начнут писать, что он хочет меня поматросить и бросить))
Не знаю как правильно поступить в этой ситуации. Подождать и дать время ему подумать? В конце концов ему не 20 лет,, может в какой-то момент поймёт, что готов к ответсвенности. Либо же отпустить его как мужчину. Буду рада если поделитесь своими похожими историями из жизни, и к чему это привело :) #отношения #ребенок
РАЗВОДКА
мы стали общаться 24/7 , Сын живет со мной 50-60% времени. Как так?
Мужчина , который хорошо относится к детям тоже вряд ли на Вас женится. Баба отставила ребенка 3 лет и шарахается.
Если ему не нужен Ваш ребенок, то зачем Вам такой мужчина? Кто для Вас важнее: мужик или родной сын? Не понимаю таких женщин , еще и думает как ей поступить… мда !
Когда любят, любят и детей от другого брака и маму ее и бабушку и всех тёток и сестер. Это у него не любовь а так потрааться
РАЗВОДКА
Какая разница? Это чужой приплод. Мужчина не готов быть номером 2, после твоего да бастарда. Так понятно?
Не понимаю вас. Причём тут ваш ребёнок и ваши отношения. У вашего нового мужчины есть выбор и он вправе отказаться от вашего сына. Встречайтесь с ним, общайтесь, заводите отношения, будьте на одной волне, а со временем если захочет то, познакомиться с вашим ребёнком.
Ваши слова- "я нашла своего человека". Вы нашли. А он нет. Он не считает вас своим человеком. Когда женщина нравится, то ничто не преграда . Может у вас классное общение и вы нравитесь ему, но все таки не настолько.. У меня брат полюбил женщину с 2мя детьми, женился, сейчас общий родился, "не своими " детьми занимается так, как не все родные отцы занимаются. Так что не надо автор ждать ничего от этого мужчины. Он вам всё сказал прямым текстом.
Разюньше автор для каждой разводки регистрировала новый аккаунт, а теперь решила писать разводки без регистрации. Не ведитесь эта тема разводка.
Зачем вы пишите разводки? Вам приятно что люди ведуться на это и дают советы?
Кстати на комменты о том что ее тема разводка автор ставит дизлайки. Еще она начинает посылать из темы тех кто ей пишет что ее тема разводка. Либо нарочито игнорить. А еще она заходит с других браузеров и в комментах поддакивает себе чтобы тема не заглохла.
Обратите внимание на 10 коммент. Он написан авторшей с другого браузера.
Коммент 19 тоже авторши из другого браузера. Пишет, старается чтобы тема не заглохла.
Отпустить. Не мучайте мужчину. Он не хочет заниматься вашим ребёнком, а значит любая попытка пойти дальше секса закончится лишь болью. Поблагодарите его за честность, но вам он не ходит. Как и вы ему. Жизнь это не только общие темы для разговора.
Мужика планируют превратить в куколда. Очень интересно.
Вы за свои чувства можете говорить, но не за чувства другого человека. На словах, могут какую угодно лапшу вешать. На действия смотрите. Тем более, что честно сказал, ребенок ему помеха.
Когда любят, любят и детей от другого брака и маму ее и бабушку и всех тёток и сестер. Это у него не любовь а так потрааться
Да-да, конечно😂 Фигню не пишите. У меня были такие отношения с мужчиной 15 лет. Гостевой брак теперь называют. Никто не должен любить моих детей кроме меня самой. Даже если бы замуж пригласил, я бы сама не пошла. А так нас обоих очень все устраивало
Так он и отношений с вами не хочет. У него наверное установка, что вы менее с претензиями, чем девушки моложе и без детей. Общается это не есть влюблён. Прекрати с ним вялое общение. Он не влюблён.
Он сын рсэпехи, почти одно и то же. Пусть ищет такого же рспэхнутого и полюбит его приплод, и воспитает, а потом будет вякать что-то про "чужих дитачек не бывает".
Вот-вот, во всех подобных темах бабьё орет "ненавижу ребенка (или детей) от первого брака мужа (сожителя)". А как ее ребенка так все дрлжны любить: и вторые мужья, и сожители, и бабки-дедки этих мужей , и все остальные. Где логика? Как сами относитесь, так и мужики относятся к вашим дитачкам. Если мужик холост, то на хрена ему ваши дети, он своих заделает. На икс ему подбирать найобышей
Продолжение. И он имеет право на своё мнение. Я тоже не хочу мужчину с огрызками прошлого. В Европе полегче с кавалерами. В России уже в 20 "парни" с алиментами. Потому что в России расслабленные мужчины с установкой, что ребенок - ничего страшного, ведь всё равно ребенка будет растить девушка и её семья, они же и решат вопрос с жильём и питанием, а он папа -праздник в поиске себя, поэтому алименты не платит. Убогое отношение в России мужчин к своим детям.
Вам надо этого парня отдалить от себя. Наверное, надеется на лёгкую связь с вами. И чуть что он будет вас клевать, вменяя вам вину "ну ты же с ребенком, что ты от меня хочешь? Не жди хорошего отношения от меня, ты же с ребенком". Он подлец. Зачем вы тянет эти унылые отношения. Женщина должна уметь сказать решительное "нет". К женщинам кавалеры могут клеится по разным причинам (пожить, поесть, поспать). А тебе это зачем? Твоя самооценка будет падать с ним.
Просто ты не его вариант. Прерви общение.
Продолжение. И он имеет право на своё мнение. Я тоже не хочу мужчину с огрызками прошлого. В Европе полегче с кавалерами. В России уже в 20 "парни" с алиментами. Потому что в России расслабленные мужчины с установкой, что ребенок - ничего страшного, ведь всё равно ребенка будет растить девушка и её семья, они же и решат вопрос с жильём и питанием, а он папа -праздник в поиске себя, поэтому алименты не платит. Убогое отношение в России мужчин к своим детям.
Вам надо этого парня отдалить от себя. Наверное, надеется на лёгкую связь с вами. И чуть что он будет вас клевать, вменяя вам вину "ну ты же с ребенком, что ты от меня хочешь? Не жди хорошего отношения от меня, ты же с ребенком". Он подлец. Зачем вы тянет эти унылые отношения. Женщина должна уметь сказать решительное "нет". К женщинам кавалеры могут клеится по разным причинам (пожить, поесть, поспать). А тебе это зачем? Твоя самооценка будет падать с ним.
В России в 20 лет уже с алиментами, в Европе в этом же возрасте ***. Как может с кавалерами быть полегче? У нас БЖ твоего кавалера за алики трясти бедет, а там бывший муж твоего кавалера заявится.
А зачем прерывать, если Автору с мужчиной хорошо? Можно ведь встречаться для души и тела. Автор замужем уже была. Ребенок у неё есть. Почему бы не держать мужчину для удовольствия?
Ну все правильно , он без детей и ищет бездетную , ищите вы детного мужика
Я- женщина без детей, я детных мужиков тоже не рассматриваю
Сообщение было удалено
Алиментщиков то же никто всерьез не рассматривает, оно дно. От хорошего мужчины жены с детьми не уходят. Женщины с детьми выходят замуж, алиментщики сидят и кукуют одни. То, что матери с детьми никому не нужны, это убокая МДшачья фантазия и желание, чтобы так было.
А вы целый год скрывали от него существование ребёнка? Это зря, надо было сразу сказать, пока не влипли в чувства.
Ну так он прямо тебе сказал что *** ему не нужна что ты ещё хочешь от него?