Гость
Статьи
Обещает позвонить, но …

Обещает позвонить, но не звонит

хотя я и не прошу его об этом.
Добрый день
Познакомилась с парнем младше себя, встречались полугода, но не слишком часто, сейчас в разлуке уже 4 месяца. Так вот он всегда говорит, что позвонит или напишет, но часто не делает этого. Потом появляется и начинает извиняться, говорить ласковые слова, люблю и тд. Я сама не звоню и не пишу, потому что думаю, что он несерьёзно ко мне относится и пора прекращать отношения, поэтому нейтрально реагирую на его комплименты. Стараюсь общаться просто как с хорошим другом, иногда поддерживаю флирт, когда настроение есть.
Почему он так делает? И почему тогда просто прямо не сказать, что больше не будет звонить и писать, я же его не упрашиваю поддерживать связь и сама не навязываюсь?! #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у него кроме вас еще куча девушек.

Гость
Гость

Потому что у него кроме вас еще куча девушек.

И? Я как бы это и подозреваю, чего тогда не отвалится насовсем?

Contagion

Так ему общение нужно не больше,чем тебе. А тебе оно не особо- ему тем более не надо. Всё просто

Гость
Contagion

Так ему общение нужно не больше,чем тебе. А тебе оно не особо- ему тем более не надо. Всё просто

Так а чего тогда появляется? Я бы не стала к нему лезть, если бы он вел себя как я.

Гость

Блин, забей на звиздобола! Он трус, чувств к тебе у него нет, вот и вся причина.

Гость
Гость

И? Я как бы это и подозреваю, чего тогда не отвалится насовсем?

Сама ему предложи отвалить от тебя. Держит тебя как запасной вариант, когда другие его пошлют.

Гость
Гость

Сама ему предложи отвалить от тебя. Держит тебя как запасной вариант, когда другие его пошлют.

Я уже пару раз сперва спокойно, а потом уже грубо его посылала. Он типа обидется, отвалит дня на три, потом начинает названивать и написывать по сто раз на дню. Сперва поверила ему, теперь уже просто интересно чем этот цирк закончится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: