Стали бы общаться с мужчиной чтобы поразводить его на ухаживания? пару лет назад сходила с мужчиной на свидание, но он был слишком напористым, а также старше меня. Я на второе свидание не пошла, так и …
Я сама как авторша скромная,мной и пользовались не стесняясь
Разводят на деньги, а не на ухаживания. Он вас будет водить в кафе на чашку кофе или в парк. И что толку от этих ухаживаний? Поговорите по скайпу , может вам он как человек понравится и не надо будет разводить ни на что
Разводят на деньги, а не на ухаживания. Он вас будет водить в кафе на чашку кофе или в парк. И что толку от этих ухаживаний? Поговорите по скайпу , может вам он как человек понравится и не надо будет разводить ни на что
Человек такого уровня не будет по кафе и паркам водить, он мне предлагает билеты до своего города купить чтобы пригласить меня на свидание
Подруга попросила у мужика 20+новый айфон и только тогда пошла с ним в гостиницу....
Халявы нет
У меня слишком мало времени и слишком много лени, чтобы ради подарков терпеть всякое отребье. Если я приняла ухаживания- то это джэк-пот! И мужик реально понравился. Он уро да не нужен даже кофе!
В одном номере жили и мужик не приставал ,реально еще драля с аниматорами за меня)
Пиши ,он разводится сам сказал