Стали бы общаться с мужчиной чтобы поразводить его на ухаживания? пару лет назад сходила с мужчиной на свидание, но он был слишком напористым, а также старше меня. Я на второе свидание не пошла, так и сказала, что стар для меня. Но он был щедрым. И вот он мне опять пишет на сз, не знаю помнит ли? Стали бы с ним продолжать?
нет
Вряд ли он помнил одно свидание два года, скорее всего не узнал, вот и написал. Я бы не стала разводить на свидания именно с целью "разводить". Сидеть с неприятным мне мужчиной только для того, чтобы поесть или сходить в кино или еще куда-нибудь? Так никакого удовольствия от такого времяпровождения. Да и совестно - намеренно выкачивать деньги без ответных чувств. Я понимаю если сходили поужинать, да, он заплатил, но так получилось, что мне что-то не понравилось и не захотелось продолжать общение. Но так чтобы намеренно разводить, это фу фу фу.
Вряд ли он помнил одно свидание два года, скорее всего не узнал, вот и написал. Я бы не стала разводить на свидания именно с целью "разводить". Сидеть с неприятным мне мужчиной только для того, чтобы поесть или сходить в кино или еще куда-нибудь? Так никакого удовольствия от такого времяпровождения. Да и совестно - намеренно выкачивать деньги без ответных чувств. Я понимаю если сходили поужинать, да, он заплатил, но так получилось, что мне что-то не понравилось и не захотелось продолжать общение. Но так чтобы намеренно разводить, это фу фу фу.
Так до встречи может и не дойдёт, а так цветочки пришлет там…
Так и надо делать.
Я бы не стал. Как то противно даже подумать о том, что за мной бы мужик ухаживал. Да ещё и старый!
Нет, только с тем кто нравится
Потом бумеранг прилетит!
Мозг те круто поразвллили, не аосстановишь
Нет, мне с такими даже переписку вести лень)
На свидание со старым уродцем,а если кто увидит,не позорся
Сходи с подругой лучше
Мы с подругой угорали писали ухажерам, скинь на сумочку, охрень ее казна пополнилась, 5 и 50 тыщ и она не встречалась потом, чтьб откулупалась наверно от них
5 молодой
50 старый скинул
Планка снизилась? Теперь уже и старый ухажёр рассматривается?
Он мне сам рассказывал что его девки так перед свидание разводили мол переведи на бензин )) а потом блочили его
Я вообще тогда не в теме была и такая думаю ну жесть.
Но я бы не бросила уж)) это же мошенничество
Ну так вот именно что это мошенничество. Если вы это понимаете, то в чем вопрос тогда?
Он мне сам рассказывал что его девки так перед свидание разводили мол переведи на бензин )) а потом блочили его
Мутный тип,мог бы и сам проявить инициативу, поухаживать
Такте предьявы, разводили его жесть,я бы его заблочила
Нет, это я сама уже тут так сказала, что мошенничество
Он вообще такого не говорил, мол девушка попросила на бензин, немного там 1000-2000, я ей скинул, она потом заблочила
Вам от него нужны деньги,встречатся не хотите?
Какой то старый козел
Не надо с ним общатся, циничный тип,молодые романтичнее и проще разводятся на покупки
Согласна. Я так с парнем общалась, но не развести, а чтобы забыться...
Потом противно стало, и он слился..а щас написывает
...смысл..
Но мн дамы клюют!
Только они не его разводили. Они вас разводили. Он потерял пару тысяч рублей, а вы потеряли честное имя, ничего плохого не сделав.
Ну так оно работает. Одна шаболда кидает мужчину, а он после этого ко всем женщинам относиться плохо. Развелось много таких шаболд, и если каждая из них кинет например по 20 мужиков, то почти все мужики окажется кинутыми, а кто то и по несколько раз. И в результате этого все мужчины относятся ко всем женщинам как к говну, и к вам в том числе!
В итоге, каждый мужчина потеряет примерно пару тысяч рублей, а каждая женщина "приобретет" репутацию поганой. Ну и кто в большем минусе после этого? Вы точно уверены, что те девки кинули мужиков, а не вас лично?