Начала встречаться с парнем из колледжа, влюбилась и даже не обращала внимание на то что он делает вид в колледже что мы не знакомы, позже я проверила лайки в соц сетях и оказалось что в скрытых у него девушки из колледжа, потом мы расстались из-за какой-то глупой ссоры, но помирились и я узнала что за это время пока я грустила по нему и скучала он предлагал отношения другой, тоже из колледжа, но она ему отказала, мне очень больно, она ходила задевала меня плечом, специально когда я проходила говорила о нем с подругой, постоянно косо смотрела, вообще непонятно зачем, ведь я ей ничего не делала, вообще не понимаю, после такого я решила залезть к нему в телефон и увидела что он заходил на страницу к другой, тоже из колледжа, я не знаю как к этому относиться, но мне обидно, слава богу мы учились на курс выше этих девушек и окончили обучение, год прошел, а он заходит в группу колледжа, уверена что и к девушкам тоже, только уже очищает поиск, я долго держала это и мы чуть не подрались, у меня постоянно мысли дурацкие и совсем не хочу ничего делать, обиды жуткие которые не дают расслабиться, но ведь есть что-то между нами, но как правильно поступать и как правильно к этому относиться я не знаю, да и посоветоваться не с кем #нуженсовет
Сократи в 3 раза эту ***.