Мне понравился один мужчина ,это было знакомство в интернете , просто так познакомились поболтали ,но он мне больше не пишет ну и я не хочу первой писать навязываться человеку. Может он не пишет потому что думает так же как и я что не хочет навязываться либо он не пишет потому что я ему не интересна ?
напиши ему сама. если тухляк - то нах его
Не надо первой писать. Мужчина сам должен проявлять инициативу.
Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Не пытайся сама познакомиться с мужчиной, который тебе понравился. Иначе совершенно случайно можешь сойти за умную, а оно тебе надо?
лбо да, либо нет однозначно одно из двух
Проявить инициативу это норм , не 18 век.
Другое дело , взаимного интереса не возникнет односторонняя инициатива не прокатит.
Напишите, вы ничего не теряете. По крайней мере не будет сомнений
Зачем всё усложнять? Просто напишите первой, не навязчиво. Просто здравствуй, просто как дела.
Никогда эти инициативы от женщин ничем хорошим не заканчиваются.
Когда мужчина заинтересован он напишет.
Но напишите, не будет интереса - поймёте и не будете дальше навязываться.
Я первая написала парню , и ничего ,общаемся до сих пор. Так что автор уберите свою гордыню , и напишите первой .
я бы написала, не вижу ничего плохого в этом, там надо будет дальше смотреть как он ответит, если сразу и многоинфатильно то это хорошо, если наоборот то гудбай пацанчик.
Если вы понравились мужчине, он вас закидает смсками, звонками и т.д. Они своё не упустят)
А если нет...смысл навязываться человеку.