Мой мужчина в последнее время мне стал говорить : да куда ты денешься от меня ? Как реагировать ?
Вам обязательно нужно как-то реагировать? Не реагировать вообще нельзя, ограничившись улыбкой? Почему?
Мой мужчина в последнее время мне стал говорить : да куда ты денешься от меня ? - видимо небезосновательно
Как реагировать ? - как хочешь, можешь молчать, можешь барагозить, можешь вообще эбануть сальтуху
Послать
Деться туда, куда планировала. Если никуда не планировала - правду говорит.
Не зная подробностей на такое ответить что-то невозможно.
К примеру, если вы за решеткой за ограбление и это вам говорит полицейский, то вы правда от него никуда не денетесь.
Выражение обозначает, что ни при каких ваших действиях и внешних обстоятельствах ваше положение не изменится. Что в этом плохого? Вы в надежных руках . Поздравляю!
Попробуйте тонко выяснить у него почему он так говорит? И как только поймёте суть или он скажет прямо, то исходя из этого сообщите ему что вы чувствуете и думаете когда слышите эти слова... Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь что люди не понимают друг друга, потому что не разговаривают ни о чем! Не умеют говорить о своих чувствах и о чувствах других близких себе людей!!! А потом накручиваю друг друга и додумывают друг за друга...
Как складывались .. приезжал , когда мог. Стабильно . Раз в месяц
В остальных случаях общение только в социальных сетях
Мужчина слишком уверен в своей ценности и значимости для Вас. До такой степени, что думает, что Вы станете терпеть любые его поступки. Как реагировать, - решать Вам. Но признак плохой.
Отвечать: "Захочу-и денусь",-если будешь плохо себя вести
это значит, что он считает вас безвольной и не способной ни на какие значимые проступки, а значит, он будет управлять вами, как захочет
Вообще, мужчина начинает так говорить, когда воспринимает женщину как вещь, которую он уже приватизировал. Эдакое отношение свысока, по принципу "да кому ты нужна". Тревожный звоночек. Когда человека любят и уважают, так не говорят.
А есть план куда то деться ?