Прошу помощи,помогите с советом. Пожалуйста ломает всю не знаю что и делать.
С мужем отношения зашли в тупик ,постоянные ссоры,вызывала полицию чтоб отпустил,всегда возвращал поплакавшись.
Приводил женщину домой что волосы собирала по всему дому и кровати(он говорит что нечего уезжать) тогда бы не было никого,а я уезжала из-за того что очень сильно давит. Сижу с двумя детками готовлю убираю,но ссоры постоянные потому что доверия нет к нему. Поездки постоянные,где-то задерживается. Так вот.
Я хочу уйти ,но есть старший ребенок ему 11 и он не мой,воспитываю ,он называет мамой меня,но при ссорах становится на сторону отца,так как он говорит всякие гадости ему.
Я ребенка люблю,но жить так не могу. Как мне быть!??
Немного описала наши проблемы.
Помогите советом. Я знаю что уеду и ребенок не будет со мной общаться ,потому что папа скажет,или плюнуть??? Как быть
Психоаналитик вам в помощь....
А какая главная причина, по которой вы не уходите?
По названию темы понятно, что ситуация как у всех - денег мало, нет эмоций, муш виноват, автор сама святость.
А не получится жить как соседи? Пришёл, ушёл - пофиг. Просто, как в одной квартире с неприятным родственником и не относится к нему, как к мужу, не спать с ним? Ребенка всё таки очень жалко бросать.
если вы не усыновляли ребенка то он точно остается с отцом... если вы юридически мать то тут вопросы суда....
далее - есть куда уходить? в смысле жилья? а есть на что жить? ну и тд...
Вот пример как женщины воспринимают ребёнка мужика с прицепом. А если женщина с прицепом так такие проклятия летят в адрес ребёнка, что диву даёшься жестокости людей.
Автор вы влипли и все это закончится разводом, если не сейчас, то потом. Но готовится уйти можете уже сейчас.
Я перестал читать в момент, когда вы написали, что вызвали полицию на мужа.
Это конец. Разводитесь.
Разбегаться как можно быстрее. Ребёнок 11-летний через два-три года резко другим станет, и Вы в его жизни вообще не факт что будете даже намёком, даже если пополам расшибетёсь для него об жизнь. Отношений с мужем уже нет, так как нет доверия.А свой ребёнок весь общий негатив воспринимает. Пожалейте хотя бы его, он не виноват.
Не хочу советовать оставлять пеленала без мамы по сути, но он то ему отец родной, а вы нет, это важно. Всякое может быть, ребенок уже выбирает его сторону, да и вообще он для него всегда будет отец. А мамой может стать и другая. 11 лет уже взрослый можно сказать, должен все понимать. У вас с мужем нет никаких нормальных отношений, не то, что хороших. На лицо измены, полиция, это вообще аморально, не жизнь, а сплошное отсутствие самоуважения. Нельзя вам оставаться и терпеть такое. Ребенок это не оценит в будущем, я думаю, люди вообще редко ценят, когда ради них жертвуют собой. Подумайте, что с вами будет через 5, а 10 лет, если останетесь. Выводы делайте сами. Нужно уходить как по мне. Я бы даже ни секунды не сомневалась, наверное.
Еще у меня есть дальние родственники, которые похоже живут как вы, ребенок там общий, и тоже из два. Но они больше из-за детей живут, плюс жена из-за денег, там не человек, а меркантильность ходячая. В общем ребенок очень сильно лезет в их отношения, сама видела, когда в гостях была, чуть начинают ругаться, он тут же мать защищает, а она не права от слова совсем, с мужем общается как хабалка, хамит, не уважает вообще, при том сама не работает почти, что-то на его деньги открыла не прибыльное и давит этим. Вот и сын еще орет, плачет, хочет, чтоб не разводились. А это не жизнь, ну все видят, что они живут не счастливо. И каждый себе врет. Вот я как и другие родственники с ними общаться можно сказать перестала из-за этого, очень тяжело с ними находиться. Он все время пьет, хоть и на свои, она его пилит, заигрывает с другими, он материт ее периодически жутко, не спят вместе даже. Может, вам это поможет принять решение как пример) но вы думайте главное о себе, жизнь ваша и вы если будете себя мучить спасибо себе потом не скажете, а другие вряд ли скажут тоже
Не хочу советовать оставлять пеленала без мамы по сути, но он то ему отец родной, а вы нет, это важно. Всякое может быть, ребенок уже выбирает его сторону, да и вообще он для него всегда будет отец. А мамой может стать и другая. 11 лет уже взрослый можно сказать, должен все понимать. У вас с мужем нет никаких нормальных отношений, не то, что хороших. На лицо измены, полиция, это вообще аморально, не жизнь, а сплошное отсутствие самоуважения. Нельзя вам оставаться и терпеть такое. Ребенок это не оценит в будущем, я думаю, люди вообще редко ценят, когда ради них жертвуют собой. Подумайте, что с вами будет через 5, а 10 лет, если останетесь. Выводы делайте сами. Нужно уходить как по мне. Я бы даже ни секунды не сомневалась, наверное.
Еще у меня есть дальние родственники, которые похоже живут как вы, ребенок там общий, и тоже из два. Но они больше из-за детей живут, плюс жена из-за денег, там не человек, а меркантильность ходячая. В общем ребенок очень сильно лезет в их отношения, сама видела, когда в гостях была, чуть начинают ругаться, он тут же мать защищает, а она не права от слова совсем, с мужем общается как хабалка, хамит, не уважает вообще, при том сама не работает почти, что-то на его деньги открыла не прибыльное и давит этим. Вот и сын еще орет, плачет, хочет, чтоб не разводились. А это не жизнь, ну все видят, что они живут не счастливо. И каждый себе врет. Вот я как и другие родственники с ними общаться можно сказать перестала из-за этого, очень тяжело с ними находиться. Он все время пьет, хоть и на свои, она его пилит, заигрывает с другими, он материт ее периодически жутко, не спят вместе даже. Может, вам это поможет принять решение как пример) но вы думайте главное о себе, жизнь ваша и вы если будете себя мучить спасибо себе потом не скажете, а другие вряд ли скажут тоже
Оставлять ребенка* т9🤦🏻♀️
Их два*
Живите отдельно без развода и всей семьёй ходите в церковь. Дома на столе Библия. Читайте её. Но живите отдельно. Ему скажи "давай поживём отдельно. Мы семья. Но, сейчас лучше пожить отдельно".