Девчат вы бы стали встречаться с парнем с двумя детьми
В каком месте он парень то? Мужик с прицепом…
Он и с разводом остался нужным , хорошим, ценным , незаменимым любимкой папулей в правах и с обязанностями . Поэтому нет.
смысл в чем? если конечно никто замуж не берет и тебе все дети как родные.....
С двумя детьми - не парень, а мужчина. Если спрашиваете, значит вам с ним встречаться не надо.
Не стала бы.
А почему бы и нет? Главное понять, что он навсегда останется отцом и бывшим мужем. И не пилить его за то, что он помогает бывшей жене, и проводит время не с Вами, а с детьми. Эти люди навсегда для него останутся родными и нужно это принять.
Пошел на xyjjj!!!!!
Канешн, полюбила парня - полюбишь и детей евонных
Упаси боже. А чего жена бросила такое золото? Явно не золото. У всех разведенных одна история "жена грязнуля бросила, а он всегда мечтал о семье и сделал выводы и готов к новым отношениям".
Бывший без детей, дважды в разводе. Очень быстро мне стало понятно, что он неудобный. Никаких выводов он не сделал из прошлых браков. Напивался и кричал мне "я живу как хочу, буду всех бап бросать, кто мешает мне жить так как хочу (читай бухать и ленится), не нравится уходи". От хороших работяг, которые дом строят - не уходят с детьми под мышкой. Ты ещё узнай каким он отец был, наверное палец о палец не ударит дома. Ты не его слушай. А свяжись с его бывшей и спроси за алименты, какой он отец.