Гость
Статьи
Дважды в одну реку не …

Дважды в одну реку не войти? Или можно

Здравствуйте! Объясните пожалуйста что это значит. Расстались с парнем по его инициативе удалила его отовсюду но спустя некоторое время начал ставить лайки на мои фотографии и посты, стали общаться по не многу. Но в последнее время стали общаться чуть ли не каждый день и как будто у нас обнулилось всё, стали ласково друг друга называть и даже подумываем об совместной отдыхе и он даже не против когда пишу что он мой. Но тут не давно спросил почему я его не добавляю обратно ВК и написал что потерял телефон и к выходным купит новый и всё восстановит. Я его добавила но он иногда заходит ВК и как это понимать???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

,Конечно нельзя и не стоит. И это прекрасно.

Гость

Это надо понимать, что пока он в свободном поиске, так почему бы и не поахать бывшую, пока новой нет.

Гость

По названию темы - не войти при отсутствии взаимного ( ключевое слово
) желания этого общения ,в этом случае хоть наизнанку вывернись , а всё зря.

Зачем возвращаться к тому, кто с вами расстался уже раз? Что помешает ему сделать это снова? Он хотя бы извинялся, что совершил ошибку?

Гость

Нельзя дважды войти в одну реку, но можно дважды упасть в одну лужу.

А какова была причина расставания? Он нашел себе другую женщину?
Или что-то другое?

Гость
Гость

Нельзя дважды войти в одну реку, но можно дважды упасть в одну лужу.

С чего это дважды и трижды и хоть сто раз нельзя входить в одну реку? Река на месте, никуда не денется. Идите плавать, входите в неё хоть каждый день по сто раз...
Нельзя войти в одну и ту же воду в реке. Утекла одна вода, притекла другая...
По теме: один раз у Вас в отношениях ничего путного не получилось. Зачем тогда лезть на те же самые грабли? Непременно расстанетесь в итоге. Только агонизировать дольше будете.

Гость

Он оценил отсутствие Вас в своей жизни и хочет вернуть былое. Надолго ли? Никто точно не скажет, даже он сам. Он нужен Вам? Общайтесь-встречайтесь. Не нужен, хотите помучать-поиздеваться над ним? Ваше право, но потом и в Вашу жизнь подобное вернётся обязательно. Выбор за каждой из нас, и никто его не сделает, кроме тебя самой.

Гость

Вы что собачонка? Захотел -расстался с вами, захотел -опять вас притянул к себе, причем очень легко, стал лайкать ваши фотки, а вы и повелись на это

Практически у любого парня такая схема случается. Если он ушёл и не успел найти другую в течении короткого времени, начинает запускаться механизм, который движет им в сторону "своей женщины". Это предусмотрено природой специально, чтобы сохранить семью, потомство. Думать надо именно о таких вещах, когда к вам пытается вернуться парень, что сам бросил вас. Расстались, значит была (и никуда не делась) причина, а значит нельзя сходиться снова.

Гость

Нет.
Второй раз первого впечатления не произвести .

Вопрос_про_подарок

Делай что хочешь.
Никого тут не слушай.
Хочешь с ним отношения - относись. Правил нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема