Моя девушка не может полностью обнажиться передо мной. Секс есть, замечательный, но только в лифчике, или футболке, даже когда душ принимаем вместе грудь прячет, а после секса бегом одевается. Разговаривал с ней, на эту тему, говорит: не могу, дискомфорт очень большой. До меня такого не было, раньше с другими парнями, а со мной не может. Говорил комплименты на счёт её фигуры, внешности. В отношениях 2,5 года, всё замечательно, но вот это меня беспокоит.
Ну как сказать... ну так себе сексуальная фантазия... Еще что-нибудь из новенького есть?
Какой там размер?
Дискомфорт из-за чего? Спроси у нее.
Честно сказать, я и сама такая , но у меня не то что дискомфорт, а просто нравится когда есть какой-нибудь элемент одежды, будь то труселя,либо шапка ХД, так чтооо)) спроси у нее. И решайте, а может стесняется именно груди? может комплекс? то что ты ей комплименты говоришь,не всегда помогает когда есть комплекс
Может вы ей очень нравитесь,вот и стесняется)
Не ври, быть такого не может, что перед другими не стеснялась, а с тобой вдруг стала стеснительной. Сам себе придумал, что перед другими не стеснялась. Может вообще ты у неё первый.
Дискомфорт из-за чего? Спроси у нее.
Честно сказать, я и сама такая , но у меня не то что дискомфорт, а просто нравится когда есть какой-нибудь элемент одежды, будь то труселя,либо шапка ХД, так чтооо)) спроси у нее. И решайте, а может стесняется именно груди? может комплекс? то что ты ей комплименты говоришь,не всегда помогает когда есть комплекс
Я в валенках ябус
Возможно этот не тот случай, но бывает такое, что женщины всю свою жизнь комплексуют из-за маленькой груди.
Некоторые женщины правда верят в то, что если они плоские (1-2 размер) то парням это не нравится и они из-за такого разрывают с женщинами отношения.
Что вам делать? Просто сесть и серьезно поговорить об этом.
Вы же и сами понимаете, что вечно так продолжаться не может.
Беспокоиться надо не за это, а за то, что в ваших отношениях далеко не всё замечательно, как ты описываешь. Мало того, тебе уже известно, что до тебя такого не было, то есть она рассказывала, что спала с другими без заморочек или как?
Не не может, а не хочет. И дело тут совсем не в том, что она тебя стесняется. Тут проблема стоит в ключе того, что она просто выделывается, а ты ведёшься и веришь во всякую чушь. Играется она с тобой, к гадалке не ходи. А ты наверное из тех оленей, которые влюбчивые до гроба и готовы последнюю звезду достать с неба ради неё. Вот и думаешь, что у вас всё классно.
Не надо спрашивать, пытаться разговаривать. Делать надо, Димасик. И брать всё в свои руки. Отношения - это своего рода битва за лидерство, в котором девушка должна проиграть. Но проиграл здесь ты, причём очень давно. И такие вещи нельзя исправить.
Давай честно, у тебя ведь по-любому были мысли, мимолётные и лёгкие, что есть у вас некая непонятка в отношениях или в ней. Ты думал об этом ещё в самом начале. Но не придал этому значения. Потому, что был слаб духом и хотел не получать то, что тебе нужно, а угождать ей. Поэтому отношения ты уже просрал, расставайся с ней.