Трудно ли женщине с инвалидностью найти мужчину, который будет её содержать? Если она нормально выглядит и может сама себя обслуживать.
Вопрос такой. Вот у меня есть квартира, деньги. Хватит содержать и женщину и семью. Так вот. Ты то нах такая нужна?
на СЗ полно таких мужчин, наверное
Зависит от того, что может дать эта женщина мужчине. Инвалид инвалиду рознь. Можно быть интереснейшим человеком даже будучи инвалидом. И смотря ведь какая еще инвалидность
Как замечательно, я родилась тупой и не интересной. Я почти инвалид и все равно на всё. И ни одному мужчине не смогу что либо дать
Хорошего мужа даёт Бог. Искать не надо. Инвалиды даже быстрее пару находят. У них нет иллюзии выбора.
Любой женщине это сделать просто, рожаешь сына, воспитываешь его персональным обеспечуном и готово.
Можно конечно. Но те кто умеют искать и подходящего, находят. Но нужно немного ума.
а в чем она инвалид? по голове?
вопрос то прост - если женщина сама себя обслуживает, хорошо выглядит и в состоянии родить ребенка она в принципе найдет себе мужа а вот если она развалина то на кой она мужику? чтобы ее содержать? а зачем?