Жила с мужчиной пару лет все было хорошо подарки, рестораны, секс нормальный, с родителями познакомила. А он оборвал меня до нитки!!! Сама не поняла как стала деньги ему отдавать, машину переписала ( была в нетрезвом состоянии) он обещал, что новую купит мне ещё лучше. Куда-то стали пропадать мои украшения. Неужели это тоже он? Писала на связь не выходит.... как быть? 3 года вместе были....
Дубль два. А причем тут Альфонс?
В полицию иди и подавай заявление. Таких дуррр у них полно. Они привыкшие.
Он уже нашел телку побогаче и ее обрабатывает.
Нет машины и украшений, нет проблем 😀
Хоть убей, не верю и всё тут. Пьяный слоган)
Ты всё правильно сделала,только настоящая женщина сделает своего мужчину счастливым,у тебя получилось.молодец🤭
подруга так посадила сожителя. Оказалось, сожитель был женат и они вместе обворовввали москвичек. Она написала на него заявление после пропажи драгоценностей, дала все явки-пароли. Бегом в полицию и прокуратуру, заявление в гибдд что машину переписали в нетрезвом состоянии.
подруга так посадила сожителя. Оказалось, сожитель был женат и они вместе обворовввали москвичек. Она написала на него заявление после пропажи драгоценностей, дала все явки-пароли. Бегом в полицию и прокуратуру, заявление в гибдд что машину переписали в нетрезвом состоянии.
Серьезно, расследовали?
Подогрели,обобрали...(с)
Пойди бухни еще
Чё не знаешь, где отдел полиции? Иди пиши заяву.
Этоне альфонс
Это - вор.
в России ещё можно это слово использовать? B O P
за три года на рестики и подарки он потратил на вас больше