Гость
Статьи
Если с мужчиной не …

Если с мужчиной не легче, для чего тогда с ним быть?

Сравнила свою жизнь, когда не было никого и вот сейчас, когда общаюсь и вижусь с одним мужчиной. Раньше одна не могла поехать отдыхать на море, не с кем было, сейчас есть с кем как бы, но мужчина не …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Точно, неподходящий не нужен. Но приняв право автора на "разумный райдер", можем ли мы у нее осведомиться о готовности к компромиссам в совместной жизни и как она их себе вообще представляет? В какой плоскости? Да и знакомо ли ей это понятие - компромисс?

Компромиссы возможны там, где есть гибкость, где ты при этом компромиссе все равно получаешь то, что тебя устраивает. А в отношениях всегда есть то, что более гибко, что как бы хотелось бы, но можно и по другому, и то, что точно должно быть именно так. Поэтому, возможно, что те пункты, которые тревожат автора относятся к тем, с отсутствием которых мириться нет смысла для автора

Гость
Veronica

Компромиссы возможны там, где есть гибкость, где ты при этом компромиссе все равно получаешь то, что тебя устраивает. А в отношениях всегда есть то, что более гибко, что как бы хотелось бы, но можно и по другому, и то, что точно должно быть именно так. Поэтому, возможно, что те пункты, которые тревожат автора относятся к тем, с отсутствием которых мириться нет смысла для автора

Так и запишем, компромисс по вумански это "получить все что хочешь".
Всем удачи в поисках прынцев, компромиссов и "справедливых райдеров".

Гость
Автор

Судя по стилю изложения мыслей ты учебник не держал/ла в руках никогда и вообще строчишь из палаты номер 6 кащенко

Твои оценки пусть волнуют твоих избранников, толпой сбившихся в ожидании возможности выполнить твои прихоти. С тобой даже котики не уживутся, не то что живой настоящий мужчина.

Гость
Гость

Автор найдёт хорошего заботливого мужа. А в лужах мочи будет сидеть ее мужик🙄

Автор найдет одиночество старость и маразм.

Гость

Так и запишем, компромисс по вумански это "получить все что хочешь".
Всем удачи в поисках прынцев, компромиссов и "справедливых райдеров".

Ты читать не умеешь? Читай, что я пишу, глазами, пожалуйста. Я пишу, что компромисс это когда ты все равно получаешь то, что тебя устраивает, хоть и не то, что планировалось изначально. Если ты при компромиссе не получаешь удовлетворительного для себя исхода событий - это не компромисс, тебя где то нaебали

Гость
Veronica

Ты читать не умеешь? Читай, что я пишу, глазами, пожалуйста. Я пишу, что компромисс это когда ты все равно получаешь то, что тебя устраивает, хоть и не то, что планировалось изначально. Если ты при компромиссе не получаешь удовлетворительного для себя исхода событий - это не компромисс, тебя где то нaебали

Все все понятно. Дирижабль набитый угодливыми обеспеченными мужчинами уже летит сюда. Скоро каждой тут достанется по принцу. Преимущества РС3П, затем на очереди принцеждалки.
Всем заготовить райдеры.

Гость

Все все понятно. Дирижабль набитый угодливыми обеспеченными мужчинами уже летит сюда. Скоро каждой тут достанется по принцу. Преимущества РС3П, затем на очереди принцеждалки.
Всем заготовить райдеры.

Каких то аргументов нет, как я понимаю?

Гость
Гость

Вы бы ещё 40 кошками начали пугать, не смешите😆😆😆

Автор
Гость

Эту участь я тебе передаю!

Автор

Он уже говорил что ему со мной повезло и он хочет ребенка и жить вместе

Он может много чего рассказывать и лапшу вешать, действий то нет никаких подтверждающих, что он хочет семью. Еще и видитесь всего лишь пару раз в неделю ,и секса нет с ним полгода.

Бу!

Он может много чего рассказывать и лапшу вешать, действий то нет никаких подтверждающих, что он хочет семью. Еще и видитесь всего лишь пару раз в неделю ,и секса нет с ним полгода.

Да он уже другую нашел 💯 %

автор

Ну может он не знает, что вам приятно. Хотя если вы просите... скажите ему ненавязчиво в ходе диалога, что вам приятно, когда мужчина САМ предлагает помощь, что такие мужчины прям ОГО-ГО-ГО по вашему мнению (ну без напряга, по женски), и оттуда уже пляшите. Попробуйте общаться в компаниях, создавать образ привлекательной женщины, чтобы на вас обращали внимание, может и ваш подтянется да вы не будете так зациклена. А по поводу отпуска - у вас же есть подруги? Можете с ними сгонять или одна! Так и ваш М поймет, что вы не так за него цепляетесь и не будете отказываться от отпуска)

гость

ой, ахахах)
не убрала имя автор из графы

Корлеоне

Тёлки вы как всегда ппц как свои губени раскатали хотелками своими алчными!💰🤭🤭🤭🤓

Тёлки ваша предназначение растопыривать свои губищи по ширше и напяливать губы на вкуснячьный пацанский Амур, всё, точка!😁

Так что тёлки, губени свои закатали быстренько!☝️😎
😂😂😂

А в свободное от растопыривания губищь время, тёлкам надо работу работать, чтобы мужчине с тёлкой было не очень напряжно хотя бы!😎😁😁😁😁😁

Гость

Вопрос в другом, какой нормальный мужчина захочет себе в пару, вот такую вот клушу, у которой в голове хлебушек и убеждения, что в неё должны вкладываться. Семья это проект в которой вкладываются два человека, а не только мужчина, и не только слышат друг друга, но и работают на благо общего будущего. В твоём сообщение речь только о твоих хотелках и желаниях, для семьи ты не пригодна, так что забудь про здоровые отношения и сразу озвучивай ценник на своё мохнатое золото, так будет проще и тебе и тому, кто захочет тебя "купить".

Автор
Корлеоне

Тёлки вы как всегда ппц как свои губени раскатали хотелками своими алчными!💰🤭🤭🤭🤓

Тёлки ваша предназначение растопыривать свои губищи по ширше и напяливать губы на вкуснячьный пацанский Амур, всё, точка!😁

Так что тёлки, губени свои закатали быстренько!☝️😎
😂😂😂

А в свободное от растопыривания губищь время, тёлкам надо работу работать, чтобы мужчине с тёлкой было не очень напряжно хотя бы!😎😁😁😁😁😁

Ты с зоны откинулся чтоли?🤣😄

Автор
Гость

Вопрос в другом, какой нормальный мужчина захочет себе в пару, вот такую вот клушу, у которой в голове хлебушек и убеждения, что в неё должны вкладываться. Семья это проект в которой вкладываются два человека, а не только мужчина, и не только слышат друг друга, но и работают на благо общего будущего. В твоём сообщение речь только о твоих хотелках и желаниях, для семьи ты не пригодна, так что забудь про здоровые отношения и сразу озвучивай ценник на своё мохнатое золото, так будет проще и тебе и тому, кто захочет тебя "купить".

🖕🥱

Корлеоне
Автор

Ты с зоны откинулся чтоли?🤣😄

Нее, я с воли только иногда откидуюсь на вуман, тёлкам в мозЬги🐔вкрутить лампочку для просветления!☝️😎
😂😂😂😂😂😂

Гость

Он Вам НИКТО, поэтому деньжат на жизнь подкидывать не обязан. Порадовать любимую может, оплачивая мероприятия в период ухаживания. Но Вы поспешили с ним спать, перескочили этот период. Насчёт поездки на море и вовсе не понятно. Почему нельзя поехать самой? Компания по месту найдётся!

Совершенно не важно за кем бегаю

А мужчине ты зачем? По твоей же логике, с тобой он будет тратить больше. Ты хоть ничего не теряешь, но хочешь чтоб он потерял. Ему это зачем?

Гость
Veronica

Просто он вам не подходит, ищите дальше) я тоже хочу, чтобы с мужчиной можно было и время интересно проводить, чтобы интересы совпадали, чтобы был заинтересован во мне, чтобы хотел ухаживать и помогать, материально в том числе, по своей инициативе, а не чтобы я трясла с него

Прекрасный перечень! Осталось найти мужчину, которого Ваши пожелания устроят и чьи взаимные пожелания сможете выполнить Вы! )))) Или Вы думали, что это в одну сторону? А он будет счастлив одним Вашим присутствием! ))))

Гость
Гость

Автор найдёт хорошего заботливого мужа. А в лужах мочи будет сидеть ее мужик🙄

Да! Да! Да! Принц на корабле с алыми парусами! Так же всегда в жизни бывает! И решит все проблемы! И обеспечит всем! И превратит жизнь в сказку! А девушка ему....богатый внутренний мир! ))))))

Гость

Прекрасный перечень! Осталось найти мужчину, которого Ваши пожелания устроят и чьи взаимные пожелания сможете выполнить Вы! )))) Или Вы думали, что это в одну сторону? А он будет счастлив одним Вашим присутствием! ))))

Я где то сказала, что ничего не предлагаю взамен? Не придумывайте то, чего нет. Я такого мужчину уже нашла, причем, перечень гораздо больше, и мы оба счастливы, меня нереально любят и носят на руках ☺️

Гость
Гость

Да! Да! Да! Принц на корабле с алыми парусами! Так же всегда в жизни бывает! И решит все проблемы! И обеспечит всем! И превратит жизнь в сказку! А девушка ему....богатый внутренний мир! ))))))

Если девушка востребованная, найдёт.
А нищего жлоба она найдёт всегда- вон их на улице как грязи🙄

Гость
Гость

У Вас истерика. Вы нищий жлоб, которого все посылают?🥸

Гость
Veronica

Каких то аргументов нет, как я понимаю?

👏👏👏

Гость
Veronica

Я где то сказала, что ничего не предлагаю взамен? Не придумывайте то, чего нет. Я такого мужчину уже нашла, причем, перечень гораздо больше, и мы оба счастливы, меня нереально любят и носят на руках ☺️

Так это прекрасно! Но я бы поговорил с Вами на эту тему лет через 5.... А так...Я очень за Вас рад!

Гость
Гость

У Вас истерика. Вы нищий жлоб, которого все посылают?🥸

Вы не угадали! Мне уже много лет и я много лет женат на самой умной и прекрасной женщине! )))))

Гость

Так это прекрасно! Но я бы поговорил с Вами на эту тему лет через 5.... А так...Я очень за Вас рад!

Давайте поговорим лет через 5, я не против)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: