Сравнила свою жизнь, когда не было никого и вот сейчас, когда общаюсь и вижусь с одним мужчиной. Раньше одна не могла поехать отдыхать на море, не с кем было, сейчас есть с кем как бы, но мужчина не хочет брать отпуск, мол деньги нужны, денег нет, надо на более важные дела их откладывать...и я снова без отдыха, поеду на дачу в итоге...
Раньше одна когда была не хватало денег на личные нужды, сейчас ничего не изменилось с мужчиной, денег он не дает, если только сама просить стану, сам первый даже не предложит мне помочь..вместе с ним не живем, видимся пару раз в неделю, гуляем..
Ведь женщине на то и нужны такие периоды ухаживания чтобы понять а достоин ли именно он стать хорошим мужем и отцом твоего ребенка, разве нет? А получается что мужчина в период приглядывания его женщиной никак не старается показать себя как настоящим мужчиной, не интересуется надо ей помочь или нет, первый не предложит дать денег женщине и т.д.
Кто с таким захочет заводить семью?
ну может ни он, ни та, что с ним будет, и не хотят семью?
правда, я знаю семейные пары, которые проводят отпуск отдельно
а нужды только ребёнка сообща обеспечивают, а в целом у них денег примерно одинаково , то есть, сколько было до брака, столько и в браке
значит не ваш мужчина
Автор, как так получилось что вы вступили в отношения, не ознакомив своего избранника с полным перечнем своих требований к нему? И не получили подтверждение от него о согласии их выполнять.
Сообщение было удалено
Тебе муда ку не понять😖
Сообщение было удалено
А вы наверно цветок подарите,100 раз упрекнете в этом,я целую куча бабла отвалил за просто так.
А вы умрете на этом форуме в одиночестве и от скупердяйства
Сообщение было удалено
Как и тебе, убожество.
Отнеси нищука на помойку.
Так не заводите, вас кто-то заставляет? Если заставляет, пишите заявление.
Сообщение было удалено
не ты ,а Вы.Дарить удел мужчин и ухаживать .Ну да,тут похоже нет таких.Одно название с бубенцами между ног.Пардоньте
А представь себе ситуацию, он начнет у тебя просить деньги. А теперь поставь его на свое место и проанализируй. Вместе не живете, видитесь пару раз в неделю, у него свои планы у тебя свои.
И да ты не приглядываешься к нему, а приглядываешь за его кошельком преследуя свой эгоизм
Поэтому я без пары :)
К 30 плакала от одиночества. Общество давило. Схватила мужика. С ним стало всё хуже, словно мой ребенок, жрёт как комбайн. На него нельзя положиться. Появились тягостные мысли "а как жить дальше? На что жить? Где? А дети будут?". А он совсем не парился. Мне всё ясно стало, когда увидела запросы в Гугле "модная мужская одежда и новинки мужской парфюмерии". Человек живёт бездумно, спит, ест. Всё взвесила и ушла. Стало легче и спокойнее. Он ничего не строил, а только ныл, хотел чтоб я больше него зарабатывала. Я младше него и красавица. А он тюлень и не особо симпатичный. В общем, ему нужна женщина с крепкой шеей. Попробуй сейчас мне скажи про одиночество, часики и необходимость мужчины в моём доме. Резко отвечу :) никто не смеет мне отравлять жизнь. Если мужчина, то только без брака, и должны быть общие дети и он должен тянуть семью, а не быть гипсокартон в поиске себя, в депрессии, в рассказах как бывшая его обижала.
А представь себе ситуацию, он начнет у тебя просить деньги. А теперь поставь его на свое место и проанализируй. Вместе не живете, видитесь пару раз в неделю, у него свои планы у тебя свои.
И да ты не приглядываешься к нему, а приглядываешь за его кошельком преследуя свой эгоизм
Интересно долго думали о названии себя? Надо же до такого додуматься мужчине?
Просто он вам не подходит, ищите дальше) я тоже хочу, чтобы с мужчиной можно было и время интересно проводить, чтобы интересы совпадали, чтобы был заинтересован во мне, чтобы хотел ухаживать и помогать, материально в том числе, по своей инициативе, а не чтобы я трясла с него
А с чего вы взяли, что он хочет "стать хорошим мужем и отцом твоего ребенка"? Ему достаточно "видимся пару раз в неделю, гуляем.."
Сообщение было удалено
А пока что по факту ты сидишь без бабы и воешь на них на женском форуме
Это молодёжь сейчас мудешников начиталась и давится за чашечку кофе🙈
Скоро будут говорить,что инвалид что ли ,сама заплатить не можешь?
Отдалабы500 р ,на ,не плачь только.Платок еще носовой оставила,сопли подтирать от жалости потраченных денег на даму.
Прочитав твой ник все стало сразу понятно🤣
Просто он вам не подходит, ищите дальше) я тоже хочу, чтобы с мужчиной можно было и время интересно проводить, чтобы интересы совпадали, чтобы был заинтересован во мне, чтобы хотел ухаживать и помогать, материально в том числе, по своей инициативе, а не чтобы я трясла с него
Он должен сам захотеть все это сделать для любимой...а если не делает то вывод наверное один и не очень хороший
Мужик просто потрахивает авторицу раз в неделю, а она уже вообоазила,что у них отношения и можно требовать с него "вложения " , как в соседней теме
Он должен сам захотеть все это сделать для любимой...а если не делает то вывод наверное один и не очень хороший
Да, все идёт только от собственного желания. Либо сам хочет ухаживать, либо не хочет. Если не хочет, то вы просто не подходите друг другу в видении того, какими должны быть отношения, это нормально
Да, все идёт только от собственного желания. Либо сам хочет ухаживать, либо не хочет. Если не хочет, то вы просто не подходите друг другу в видении того, какими должны быть отношения, это нормально
Очевидные ведь вещи описываем. Зачем автор с ним, если он не устраивает? Очередь из соискателей не стоит, вот зачем. Если авторша столь принципиальна в соблюдении своего райдера - пусть встречает старость в одиночку и лужах кошачьей мочи. Никто ведь не против.
Ну так шли его лесом.
Очевидные ведь вещи описываем. Зачем автор с ним, если он не устраивает? Очередь из соискателей не стоит, вот зачем. Если авторша столь принципиальна в соблюдении своего райдера - пусть встречает старость в одиночку и лужах кошачьей мочи. Никто ведь не против.
С ним, потому что надеется, что что то поменяется. Когда будет понимание, что не поменяется, уйдёт к тому, кто будет сам хотеть делать все то, что ей нужно от отношений. Райдер у нее не такой уж невыполнимый, стандартный, обычный, как мне кажется
С ним, потому что надеется, что что то поменяется. Когда будет понимание, что не поменяется, уйдёт к тому, кто будет сам хотеть делать все то, что ей нужно от отношений. Райдер у нее не такой уж невыполнимый, стандартный, обычный, как мне кажется
Так почему не уходит то?? Потому что к кошкам, а не к принцу. Если б ей был доступен принц, торговала бы она пысей с конюхом? Так что лёгкость и простота маневра "уйти к принцу" всего лишь аутотренинг. Просто остатки ее разума подсказывают, что нынешний это лучший вариант, а прогрессирующая мозоль от короны на мозге - затрудняет кровообращение в ещё работающих областях головного мозга.
Так почему не уходит то?? Потому что к кошкам, а не к принцу. Если б ей был доступен принц, торговала бы она пысей с конюхом? Так что лёгкость и простота маневра "уйти к принцу" всего лишь аутотренинг. Просто остатки ее разума подсказывают, что нынешний это лучший вариант, а прогрессирующая мозоль от короны на мозге - затрудняет кровообращение в ещё работающих областях головного мозга.
Возможно, что у автора есть мысль, страх, что лучше не найдёт. Но в любом случае, лучше одной, с кошками, чем с тем, кто не подходит
Возможно, что у автора есть мысль, страх, что лучше не найдёт. Но в любом случае, лучше одной, с кошками, чем с тем, кто не подходит
Точно, неподходящий не нужен. Но приняв право автора на "разумный райдер", можем ли мы у нее осведомиться о готовности к компромиссам в совместной жизни и как она их себе вообще представляет? В какой плоскости? Да и знакомо ли ей это понятие - компромисс?
а мужчину поменять/найти еще одного не пытались?
Судя по стилю изложения мыслей ты учебник не держал/ла в руках никогда и вообще строчишь из палаты номер 6 кащенко
Автор найдёт хорошего заботливого мужа. А в лужах мочи будет сидеть ее мужик🙄