Гость
Статьи
Должен ли этот мужчина …

Должен ли этот мужчина остаться и воспитывать ребенка?

Это произошло не со мной (к счастью), а с моим хорошим другом и его женой. Он рассказал мне, так как просил совета моего.

История и случай необычны, действительно не понятно что делать в этой ситуации. Поясню вкратце:
Его будущая жена (они на тот момент не расписались) едет куда-то там по работе в другой город и встречает там какого-то молодого мужчину. Тот в отличной форме и кажется состоятельным, ничего "серьезного" он ей не обещал, но все же они флиртуют, а однажды выпивая, дошло до интимного акта. Утром следующего дня они уже расстались (он уехал). Ну а дальше она возвращается домой и через несколько недель ее "любимый" мужчина (мой друг) предлагает ей выйти замуж. Она принимает. Вскоре после этого она понимает, что беременна и уверена, что это ребенок отдыхающего, а не ее жениха. Она не рассказывает ему о другом парне

Опрос
Кто должен остаться и воспитывать ребенка?
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

э-э-э... как кто-то из них может остаться/не остаться, если они ни в ухо, ни в рыло про эту её ситуёвину?
Ты хоть понимаешь, что тупишь сейчас?

Гость

Нужно ввести обязательный тест днк и если ребенок не от мужа, то его не вписывать как отца, а там далее как он уже решит.

Муж тихонько сделает тест и приплыла тетя 😂 надо быть тупой овцой, что бы рожать в этой ситуации.

Гость
Гость

Нужно ввести обязательный тест днк и если ребенок не от мужа, то его не вписывать как отца, а там далее как он уже решит.

А н⁣⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣⁣⁣уя это бабе? Муж ведь не в курсе её п⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ое⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣буш⁣⁣⁣⁣⁣ек налево.

Засранка

Тест ДНК делает пусть жена друга и всё. Кто папка тот пусть и обеспечивает ребёнку счастливое детство. Ребёнок не виноват что его мамке захотелось пофлиртовать

Гость
Гость

А н⁣⁣⁣⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣⁣⁣⁣уя это бабе? Муж ведь не в курсе её п⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ое⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣буш⁣⁣⁣⁣⁣ек налево.

бабе это не нужно и даже будет вредно, а мужчине будет защита от не его ребенка.

Гость
Лорик

Муж тихонько сделает тест и приплыла тетя 😂 надо быть тупой овцой, что бы рожать в этой ситуации.

Пока что ту⁣⁣⁣⁣пая овца это как раз ты. В теме нет ни единого упоминания или даже намёка на то, что муж этой любвеобильной тётеньки в курсе её пое⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣бушек налево. Ну и с какого бодуна ему делать тихонько тест? Или громко.
Расскажи, правда интересна "логика" колхозной курицы. Т. есть овцы.

Гость

Нет конечно. Даже если бы ребёнок был от мужа - она изменила, а значит может идти куда подальше.

Гость
Гость

Пока что ту⁣⁣⁣⁣пая овца это как раз ты. В теме нет ни единого упоминания или даже намёка на то, что муж этой любвеобильной тётеньки в курсе её пое⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣бушек налево. Ну и с какого бодуна ему делать тихонько тест? Или громко.
Расскажи, правда интересна "логика" колхозной курицы. Т. есть овцы.

ты называй все своими именами, обычной дворовой *** а не "любвеобильной тётеньки"

Гость
Гость

ты называй все своими именами, обычной дворовой *** а не "любвеобильной тётеньки"

ша*/ла*/вы

Гость
Гость

бабе это не нужно и даже будет вредно, а мужчине будет защита от не его ребенка.

А, вы о паранойе... ну тады ой.

Гость
Лорик

Никуда она не приплыла. Если она родит в браке - отцовство автоматом у мужа. А доказывать обратное он заемучится.

Гость
Гость

А, вы о паранойе... ну тады ой.

а, так теперь что угодно в чем желаешь быть уверен забывается паранойей?

Гость
Гость

Никуда она не приплыла. Если она родит в браке - отцовство автоматом у мужа. А доказывать обратное он заемучится.

печальный факт, по этой причине я не хожу в загс и если кто-то говорит что беремена от меня, то тут сразу днк тест при первой же возможности

Гость

Вот гадина, хочет повесить на шею личинуса другому мужику.

Гость

Начнем с того, что она сама никак не может знать или там быть уверена, от кого именно ребенок, при наличии двух половых партнёров параллельно. Вероятность, что она залетела с первого раза от нового партнёра довольно низкая, в принципе. Зачем ей оставлять ребенка, который неизвестно от кого, тоже вопрос. Зачем ей выходит замуж за мужика, которому она так легко изменяет в начале отношений, ещё один вопрос. Почему она не предохранялась с первым встречным - как можно настолько не думать головой, мало ли чем он ее наградил. Ребенок, зачатый под алкоголем, скорее всего, родится с серьезными патологиями, или вообще не родится. Какая-то придуманная история из жизни маргиналов и отбитой на голову дамы. Никакой мужчина, конечно, в такой ситуации не должен оставаться воспитывать ребенка, но папаша, который настолько туп, что не предохраняется, после суда и теста ДНК все равно должен будет платить алименты 18 лет.

Пусть любовника тресет. Он же папа. Ставка на мужа так себе. Тест днк и она в пролете. Любовник то точно не сорвется

Гость

Ни то, ни это. Она остаётся 1 и воспитывает как PCП.

Гость

Легче легкого докажет.

Из всех утюгов кричат о ДНК. Тут и не хочешь делать, все равно сделаешь 😁 тем более, что жену ставит не нужно в известность. Ватной палочкой поковырял у ребенка во рту и у себя тоже, и отправил письмецом в лабораторию. Да 100500 способов есть взять материал.

Гость

Теоретически никто из них.
Но, во-первых, почему она так уверена, что он бенок не от жениха, если спала с обоими почти одновременно. Во-вторых, даже если не от жениха, он об этом не узнает.
Ну, родит, даст Бог муж не заподозрит. А заподозрит и разведётся- по крайней мере ребёнок будет рождён в браке и алименты.

Гость
Лорик

Легче легкого докажет.

Пруфлинк на прецеденты? Технически все понятно. Непонятно как юридически. Разве суд может принудить пройти днк-установление отцовства ребенка, если мать этого ребенка будет против?

Гость
Гость

Но, во-первых, почему она так уверена, что он бенок не от жениха, если спала с обоими почти одновременно. Во-вторых, даже если не от жениха, он об этом не узнает.
Ну, родит, даст Бог муж не заподозрит. А заподозрит и разведётся- по крайней мере ребёнок будет рождён в браке и алименты.

Вот только Бога к своему бл-ву не приплетай, шлюханка поганая.

Гость
Лорик

Из всех утюгов кричат о ДНК. Тут и не хочешь делать, все равно сделаешь 😁 тем более, что жену ставит не нужно в известность. Ватной палочкой поковырял у ребенка во рту и у себя тоже, и отправил письмецом в лабораторию. Да 100500 способов есть взять материал.

Ковыряйте на всякий случай три раза. Тест бывает ошибается. Мало ли)))

Гость

Ковыряйте на всякий случай три раза. Тест бывает ошибается. Мало ли)))

Конечно. В пару лабораторий и несколько раз брать материал. Щас по моему все мужики делают так.

Гость

Пруфлинк на прецеденты? Технически все понятно. Непонятно как юридически. Разве суд может принудить пройти днк-установление отцовства ребенка, если мать этого ребенка будет против?

Смотрите практику.

Гость
Гость

Даст бог муж не заподозрит??!!!?!? Ужас какой-то вы что вобще?

Гость

Никаких алиментов не будет от законного мужа.

Гость
Гость

Даст бог муж не заподозрит??!!!?!? Ужас какой-то вы что вобще?

30 проц отцов в браке растят не своих детей. Суровая правда жизни)

Гость
Лорик

Никаких алиментов не будет от законного мужа.

По закону любой ребёнок рождённый в браке записывается мужу как его и соответственно алименты

Желательно, чтобы ей какашка на голову упала...😄 ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыкола, даже амеры не верят в успех Вашего контрнаступления

Гость
Гость

Да это так несправедливо, мужчину обманывают всю жизнь получается. Ладно если б он знал что ребёнок ни его и согласен был бы. А так…
Как себя такие женщины чувствуют?? Им не совестно что человеку врут всю жизнь?? Они наоборот такие сво лочи думают вот какая я крутая умница всех обманула и сижу припеваючи. И дитё у меня от одного, а смотрит другой и обеспечивает. А я такая сижу и никто не знает хаха все дураки такие. Вот какая я востребованная и любимая. Жесть. Таких нужно в тюрьму сажать за такой обман.

Гость
Лорик

Конечно. В пару лабораторий и несколько раз брать материал. Щас по моему все мужики делают так.

Я даже не могу представить что такой обман бывает. Вот как на месте мужчины реагировать если такое узнать?? Это же кошмар - не твой ребёнок. И тест если показывает что не твой??? Ужасссссс

Гость
Гость

Я даже не могу представить что такой обман бывает. Вот как на месте мужчины реагировать если такое узнать?? Это же кошмар - не твой ребёнок. И тест если показывает что не твой??? Ужасссссс

Тест может сто раз показать что не твой. После чего рогоносец обращается с иском в суд, об оспаривании отцовства, суд назначает днк-экспертизу, а блядоверная мамашка, как законный представитель своего ребенка отказывается от забора биоматериала ребенка. Имеет право по закону. Рогоносец в пролете, благодаря антимужским законам в этой стране.

Гость

Я уже давно предлагала, чтобы тест ДНК на материнство и отцовство в роддомах ввели в обязательном порядке. Законодательно. Также, как обязательно берут кровь на сифилис или что-там-ещё... Тогда не будет перепутанных детей и обманутых отцов. Честной женщине теста опасаться нечего, бесчестные пусть расплачиваются.

Гость

По закону любой ребёнок рождённый в браке записывается мужу как его и соответственно алименты

Суд аннулирует отцовство.

Гость

Тест может сто раз показать что не твой. После чего рогоносец обращается с иском в суд, об оспаривании отцовства, суд назначает днк-экспертизу, а блядоверная мамашка, как законный представитель своего ребенка отказывается от забора биоматериала ребенка. Имеет право по закону. Рогоносец в пролете, благодаря антимужским законам в этой стране.

Отказ от ДНК экспертизы суд будет трактовать как попытку скрыть доказательства и примет решение в пользу истца.

Гость
Лорик

Отказ от ДНК экспертизы суд будет трактовать как попытку скрыть доказательства и примет решение в пользу истца.

Ещё раз. Пруфлинки где? Не на какие то резонансные дела в которых участвуют селебритиз, а с рядовыми людьми. Ну типа Вася Пупкин против Маши Пупкиной. Маша от Ашотика родила, Вася три зарплаты на десять тестов в десяти разных лабах потратил - не его ребенок. Ну и далее чтобы по твоему сценарию.

ГПК РФ Статья 79. Назначение экспертизы

3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Таким образом суд удовлетворит иск неотца, а БЖичка идет покупать веревку и мыло 😁 алиментов не будет.

Гость

Ещё раз. Пруфлинки где? Не на какие то резонансные дела в которых участвуют селебритиз, а с рядовыми людьми. Ну типа Вася Пупкин против Маши Пупкиной. Маша от Ашотика родила, Вася три зарплаты на десять тестов в десяти разных лабах потратил - не его ребенок. Ну и далее чтобы по твоему сценарию.

Еще раз. Я бесплатно не работаю. В сети таких решений 100500. Ищите.

Гость
Гость

К счастью технологии идут вперёд. Нынче сделать тест ДНК не так уж сложно и не так уж дорого. На месте мужчин я бы в обязательном порядке делала этот тест. Чтобы убедиться, что и жена верна, И что ребенка случайно в роддоме не перепутал нерадивый медперсонал.
...Жена моего коллеги родила мальчика. Приносят счастливые родители ребенка домой из роддома, развернули - девочка. Срочно побежали искать сына и менять. А если бы им другого мальчика подсунули бы?

Гость
Лорик

ГПК РФ Статья 79. Назначение экспертизы

3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Таким образом суд удовлетворит иск неотца, а БЖичка идет покупать веревку и мыло 😁 алиментов не будет.

Угу. Но тут вдруг у ребёночка случается сыпь, скарлатина и ангина и понос. И справочка от педиатра-РСПшки, что по состоянию здоровья ну никак не можно ему вот это вот все ваше лиходейство днкшное делать в назначенные судом сроки.
Я же тоже немного в теме, не на ровном месте пишу. Эту музыку можно долго играть, повторные суды, невозможности удовлетворения исков, переносы пересмотры итд итп. А рогоносец будет платить алики (или копить по ним долг) и полировать рога по выходным.

Гость
Гость

Элементов не будет.

Гость
Гость

А нудить и не надо. Отказалась - проиграла)))

Гость
Гость

Не фантазируй.

Гость
Гость

Жырушенька, не фантазируй.

Гость
Гость

А нудить и не надо. Отказалась - проиграла)))

Если бы это работало, но увы. У нас слишком чадолюбивые суды. И любят защищать интересы материнства и детства.

Гость
Гость

Угу. Но тут вдруг у ребёночка случается сыпь, скарлатина и ангина и понос. И справочка от педиатра-РСПшки, что по состоянию здоровья ну никак не можно ему вот это вот все ваше лиходейство днкшное делать в назначенные судом сроки.
Я же тоже немного в теме, не на ровном месте пишу. Эту музыку можно долго играть, повторные суды, невозможности удовлетворения исков, переносы пересмотры итд итп. А рогоносец будет платить алики (или копить по ним долг) и полировать рога по выходным.

Вам Сорвачев в жбан накакал? Те написали чо и как по процессу будет. Все.

Гость

Никто справки такой не даст. А даст, так суд назначит и такую экспертизу, которая должна будет ответить, можно ли совать ватку в рот или нельзя. В любом случае вынесет решение без экспертизы, если будет противодействие.

Предыдущая тема