Когда мужчины играют в компьютерные игры? При этом мужчина работает, полностью обеспечивает. Женщина целыми днями сидит дома без работы за просмотром ютуба и игрой в мобильные игры. Это видимо другое. При этом еще и имеет наглость выставлять претензии мужчине.
В твоём окружении только
Не хватает внимания
Не суди всех по одной ду ре
Кого ты обеспечиваешь, нищук? Ты свою жирную бородатую морду прокормить не можешь, побираешься в барах у обеспеченных женшин.
Потому что комп один! Второй купи. беситься перестанет.
Ты чью историю то рассказываешь? Я тебя помню балабола, и очень сомневаюсь, что ты кого-то там обеспечиваешь, ты себя то не в состоянии 😄
Оба деградируете, вот и бесится. Никуда ее не выводишь, ничего не даришь, внимания не уделяешь.
ПОТОМУ ЧТО ДЕРЕВЕНСКАЯ БАБА
Кого ты обеспечиваешь, нищук? Ты свою жирную бородатую морду прокормить не можешь, побираешься в барах у обеспеченных женшин.
Ну не у тебя же побираюсь. Проживая в мухосранске с твоей зп себе то едва на куриные шеи хватает. Понятное дело тебе вход в бар воспрещен. Иначе оставшийся месяц на воде и энергии Солнца придется сидеть.
То ли дело театры и книги - привилегированный эскапизм для богинь.
Женщины чаще всего вообще не любят игры, так как могут проиграть.
А любой проигрыш подрывает драгоценную самооценку.
Только театры и книги.
Это где же Вуманские Мужчины поголовно кого то обеспечивающие, при этом эта кто-то сидит весь день дома и нихххуя не делает?) А Вуманский Мужчина играет в игры? Вроде бы Вуманские Мужчины никого не обеспечивают, а сидят на вумане. Уже логическая ошибка.
о да, я на игры трачу по 200 000р в год, своя квартира 120 метров без кредитов и ипотек, работа + бизнес. Играю в playstation 5, + на компьютере. Раньше помню сколько девок узнавало что я играю и все, игнор, щас бы нормально жили, но нет, стереотипы о том, что геймеры ничего не добьются, до сих пор работают! Да кстати, я знаю грань, я играю в синглплеерные игры, которые на прохождение. В мультиплеер я давно не играю!
Мня не бесит, я в кровати лежу фильмы смотрю муж в другой комнате играет или тоже что-то смотрит, все ок)
Женщину свою на работу отправьте. Она у вас сидит без дела и с жиру бесится
мне тоже это не было понятно никогда. Человек работает, у него есть интересы, семья, и игры это один из его интересов. Почему это я должна его за это гнобить? Да я своему приставку подарила, чтобы игрался и радовался) Другое дело, если компьютерные игры забирают вообще все время и человек превращается в задрота - вся его реальная жизнь уходит на второй план - вот тогда либо ограничивать, либо оставить его с его игрушками и найти себе мужчину, а не инфантила-задрота.
Сколько знаю геймеров, всё с сальными волосами, зачуханные. Потому что игры эти от беса. На что тратится время? Игроманы уловлены в сети дьявола.
конкурентов никто не любит
Потому что раб должен быть всегда припахан. Рабу нельзя развлекаться.