Я думаю это нормальная разница. А вы?
Это к тому, что парень сможет состояться и подготовиться для того, чтобы создать свою семью, ему бог даровал молодость не просто так, и он должен грамматно ее использовать. И школьницы в его случае это самый правильный вариант, если ровестницы считают его студентом и шпаной, что ему остаётся?
Говорить свой реальный возраст, а школьницы - это по сути дети. Это ненормально и по сути педофилия
Ну поуговариваешь себя когда тебе будет 35, а ему 50. И дальше….
🤮
Говорить свой реальный возраст, а школьницы - это по сути дети. Это ненормально и по сути педофилия
Современные школьницы, 11 класс, это разврат и "безобидная" наркота, так что каждый живёт в согласии со своими приоритетами. Ваше мнение лишь отражает ваш опыт ваш интеллект, но жизни других людей совсем непохожи на вашу.
У подруги был такой, встречались года 3-4. Он ей купил машину и участок земли под стройку дома. Потом она вышла замуж за молодого, но тот до сих пор не знает и помогает денежкой, чтоб вернулась))
Старых хряков надо использовать
Молодой то знает хоть от куда участок у этой шлендры? И что она из под старого хряка вылезла?)
нет, разница не нормальная. Но тут все зависит от людей. Скажем так, очень немного есть людей, для которых такая разница не будет иметь значения.
Нормальная разница 2- 5 лет, мужчина старше
Для меня это жесть. И чем старше тем хуже. У коллеги такой м ж, ей 35, ему 50. Смотрятся нелепо, она как девочка он уже уставший потрёпанный мужик. Она его жутко стесняется и даже призналась что не спит с ним в одной кровати мол так советуют врачи чтоб высыпаться ага ага..и дураку понятно что неприятен ей он. Но денежки у него водятся. Мне даже интересно как дальше жить с таким, когда тебе 40-45, а он уже дряхлый старик 70 летний
Нет. Тебе нужно чтобы минимум лет на 30 он тебя был старше.
Один вопрос , зачем ? Старй мужик чобы секс с ним никакущий был и смотреть на его обвисшее мурло и телеса ?
А я ем селёдочку с лучком и бородинским хлебом.
Мужчина старше на 15 лет
Я думаю это нормальная разница. А вы? - мне похой
Для меня это жесть. И чем старше тем хуже. У коллеги такой м ж, ей 35, ему 50. Смотрятся нелепо, она как девочка он уже уставший потрёпанный мужик. Она его жутко стесняется и даже призналась что не спит с ним в одной кровати мол так советуют врачи чтоб высыпаться ага ага..и дураку понятно что неприятен ей он. Но денежки у него водятся. Мне даже интересно как дальше жить с таким, когда тебе 40-45, а он уже дряхлый старик 70 летний
Даже больше скажу. Когда ему будет 95 ей ещё всего 80, это самый пик сексуальной активности у женщин. Вот, что они будут делать непонятно.