Гость
Статьи
Мужчина старше на 15 …

Мужчина старше на 15 лет

Я думаю это нормальная разница. А вы?

Hurdy gurdy
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это к тому, что парень сможет состояться и подготовиться для того, чтобы создать свою семью, ему бог даровал молодость не просто так, и он должен грамматно ее использовать. И школьницы в его случае это самый правильный вариант, если ровестницы считают его студентом и шпаной, что ему остаётся?

Говорить свой реальный возраст, а школьницы - это по сути дети. Это ненормально и по сути педофилия

Гость

Ну поуговариваешь себя когда тебе будет 35, а ему 50. И дальше….

Гость

🤮

Гость
Алексей

Говорить свой реальный возраст, а школьницы - это по сути дети. Это ненормально и по сути педофилия

Современные школьницы, 11 класс, это разврат и "безобидная" наркота, так что каждый живёт в согласии со своими приоритетами. Ваше мнение лишь отражает ваш опыт ваш интеллект, но жизни других людей совсем непохожи на вашу.

Пупа
Вау🐈

У подруги был такой, встречались года 3-4. Он ей купил машину и участок земли под стройку дома. Потом она вышла замуж за молодого, но тот до сих пор не знает и помогает денежкой, чтоб вернулась))
Старых хряков надо использовать

А старых только и используют. Но муж.ичьё такое тупое.

Hurdy gurdy
Пупа

А старых только и используют. Но муж.ичьё такое тупое.

Ну не всегда. Возраст не это не показа

Гость
Гость

Ненадолго, когда женщине 40 а мужчине 55 это конец.

Почему?

Гость
Вау🐈

У подруги был такой, встречались года 3-4. Он ей купил машину и участок земли под стройку дома. Потом она вышла замуж за молодого, но тот до сих пор не знает и помогает денежкой, чтоб вернулась))
Старых хряков надо использовать

Молодой то знает хоть от куда участок у этой шлендры? И что она из под старого хряка вылезла?)

Гость
Гость

Молодой то знает хоть от куда участок у этой шлендры? И что она из под старого хряка вылезла?)

А ты из-под кого вылез?

Гость

нет, разница не нормальная. Но тут все зависит от людей. Скажем так, очень немного есть людей, для которых такая разница не будет иметь значения.

Гость

Нормальная разница 2- 5 лет, мужчина старше

Гость

Для меня это жесть. И чем старше тем хуже. У коллеги такой м ж, ей 35, ему 50. Смотрятся нелепо, она как девочка он уже уставший потрёпанный мужик. Она его жутко стесняется и даже призналась что не спит с ним в одной кровати мол так советуют врачи чтоб высыпаться ага ага..и дураку понятно что неприятен ей он. Но денежки у него водятся. Мне даже интересно как дальше жить с таким, когда тебе 40-45, а он уже дряхлый старик 70 летний

Гость

Нет. Тебе нужно чтобы минимум лет на 30 он тебя был старше.

Гость

Один вопрос , зачем ? Старй мужик чобы секс с ним никакущий был и смотреть на его обвисшее мурло и телеса ?

Гость
Гость

Ненадолго, когда женщине 40 а мужчине 55 это конец.

У женщины пик сексуальности , а у мужика закат и импотенция .

Дмитрий

А я ем селёдочку с лучком и бородинским хлебом.

Гость

Мужчина старше на 15 лет
Я думаю это нормальная разница. А вы? - мне похой

Гость
Гость

А ты из-под кого вылез?

По себе не суди, авлазить из под кого то, это бабья доля)))

Гость
Гость

По себе не суди, авлазить из под кого то, это бабья доля)))

Так ты и есть баба))

Гость
Гость

Для меня это жесть. И чем старше тем хуже. У коллеги такой м ж, ей 35, ему 50. Смотрятся нелепо, она как девочка он уже уставший потрёпанный мужик. Она его жутко стесняется и даже призналась что не спит с ним в одной кровати мол так советуют врачи чтоб высыпаться ага ага..и дураку понятно что неприятен ей он. Но денежки у него водятся. Мне даже интересно как дальше жить с таким, когда тебе 40-45, а он уже дряхлый старик 70 летний

Даже больше скажу. Когда ему будет 95 ей ещё всего 80, это самый пик сексуальной активности у женщин. Вот, что они будут делать непонятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: