Гость
Статьи
Одинокая подруга в 37

Одинокая подруга в 37

Подруга на работе стонет, не может никого найти. Ей 37 все выбирает. Живет с мамой готовить не умеет, но ждет достойного, все в отделе хихикают а мне , жалко . Что ей посоветовать , она домашняя, скромная , никуда не ходит , ни с кем не встречалась. Глубокое замкадье.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем с мамой живет?

Засранка

Совет только один, выходить в свет. Да и это может не помочь, тем более она выбирает)) Достойного в её понимании кто например?)

Гость
Гость

А чем с мамой живет?

Чего*

Гость
Засранка

Совет только один, выходить в свет. Да и это может не помочь, тем более она выбирает)) Достойного в её понимании кто например?)

Достойный только девственник и обеспечун

Гость

Ну и что с то замкадье, миллионы мигрантов приехали в Москву и не ноют, а тут видите ли принцесса из замкадья. К 37 годам она должна была уже сама себе однуху в москве купить, если не алкашка или нарколыга. На счет того что она выбирает, вопрос, а кому она нужна и для чего? Для секса пойдет, а вот в роли жены и матери будущих детей очень спорный вопрос, тетке предстоит рожать в 38 лет первенца, не всякий мужчина рискнет на такое.

Точно подруга?)

Гость
Засранка

Еще может найти себе больного алкаша чайлдфри который будет готов жить с ней без детей.

Гость

Не надо никого жалеть, это ее выбор, на самом деле она так и хочет жить.

Засранка
Гость

Еще может найти себе больного алкаша чайлдфри который будет готов жить с ней без детей.

😂😂😂😂М-да) однако выбор у неё не велик

Гость

Да не ищет она никого. Хотела бы - давно бы уже нашла. Инфантилка какая-то. Все эти стенания, что нет "достойного" - это тупо прекладывание ответственности.

Не хочет человек отношений просто и все тут. Отстаньте от нее. Ничем не поможете.

Гость
Гость

Кому сейчас нужны дети?

Гость
Засранка

😂😂😂😂М-да) однако выбор у неё не велик

Это конечно шутка про алкаша но у неё действительно выбор очень невелик, много женщин этого возраста одинокие, из за ложной идеи о карьере и "принцах", молодость потрачена впустую.

Гость
Гость

Кому сейчас нужны дети?

Мне и миллионам таким как я, только дебилам и вырожденцам дети не нужны, у Кадырова 10 детей, у Соловьева 5 детей, у Пескова 5+ детей и тд и тп.

Засранка
Гость

Это конечно шутка про алкаша но у неё действительно выбор очень невелик, много женщин этого возраста одинокие, из за ложной идеи о карьере и "принцах", молодость потрачена впустую.

ПрЫнцев не сусествуеть!)) Да и если так взять, можно как то все совмещать, и карьеру и отношения. Или просто узнать хотя бы человека, а не сходу "следующий"

Гость
Гость

Мне и миллионам таким как я, только дебилам и вырожденцам дети не нужны, у Кадырова 10 детей, у Соловьева 5 детей, у Пескова 5+ детей и тд и тп.

Ахаха, достойные примеры

Гость
Гость

О да, примеры конечно 😑

Гость
Гость

Ахаха, достойные примеры

Как это меняет суть вопроса?

Гость
Гость

О да, примеры конечно 😑

Гость
Гость

Да и скажем прямо, такие "тихони" как правило ещё и крепко потасканы негативным опытом "живём один раз, а у меня прямо в кафе от него трусы намокли". Со всеми последствиями этих "ну никто же не узнает".
Так что невеста прямо скажем третьего сорта, но для жирного пердящего пятна на диване 45+, гармоничная пара.

Стрелок-радист USS Enterprise
Гость

Кто это такие? Вот у Джамшута и Ильяза по 8 детей, ну и что?

Гость

какого вопроса?

Гость

По этому Джамшут и Ильяз покупает недвигу в Москве и сдадут её ваньку из мухосранска, прирождённому россиянину.

Gatto
Гость

Кому сейчас нужны дети?

Всем человекам нужны

Гость

Рынки в Москве забиты азербайджанцами и армянами, в такси узбеки, киргизы, стройки таджики и узбеки, доставка продуктов таджики, узбеки, киргизы, дворники таджики, узбеки, киргизы, продавцы таджики, узбеки, киргизы, грузины, охранники чеченцы или дагестанцы, водители рейсовых автобусов дагестанцы, водители среднетонажных авто в Москве, таджики узбеки. Ком у нужны дети?, наверное тем кто хочет жить нужны дети, а кто собрался помирать( вырожденцы) не нужны дети))

Гость

Достойного чего? Что в ней такого, что должен прискакать принц?
Скажи уже ей правду, что как минимум нужно давать мужчинам. Научи как показать мужчинам,что женщина не против перепихона....
Ты же на опыте, знаешь как это делается.

Гость

а почему бы ей не ждать достойного и что значит выбирает? Надо просто по интересам искать, себя в порядок привести, увлечься чем-то, по разным сайтам и группам порыскать, зарегиться везде где можно и выбирай. Если живет в маленьком нп, можно в другом городе или нп искать, как раз может от мамы съедет.

Гость
Гость

Сейчас какое-то засилие принцеждалок одиноких или РСПех, в этом возрасте.
Просто эпидемия какая-то.

Гость
Гость

Сейчас какое-то засилие принцеждалок одиноких или РСПех, в этом возрасте.
Просто эпидемия какая-то.

А тебе то что? Прямо советы он раздает, давать всем мужикам :/

Гость

Сообщение было удалено

вопрос то ваш как звучал? или пока до конца предложения доходите, забываете с чего начали? а когда вам говорят, что вы бестолочь, начинаете обзываться. головушку лечите.

Гость

вопрос то ваш как звучал? или пока до конца предложения доходите, забываете с чего начали? а когда вам говорят, что вы бестолочь, начинаете обзываться. головушку лечите.

Гость
[3911664404]
Сегодня, 10:52
Гость
Кому сейчас нужны дети?

Гость

Чел ты хоть немного в суть обсуждаемого вникни, что бы не попадать в подобные ситуации, без обид. ✋

Гость

По этому Джамшут и Ильяз покупает недвигу в Москве и сдадут её ваньку из мухосранска, прирождённому россиянину.

соловьева слишком много жр ете. у вас размягчение мозга. при чем тут недвига в москве к количеству детей пескова? завязывайте, а то коростой покроетесь

Гость
Гость

А тебе то что? Прямо советы он раздает, давать всем мужикам :/

Не всем, а тем который заинтересовал и внешне понравился.
А как ещё начинать отношения? 🤷‍♂️

Гость

соловьева слишком много жр ете. у вас размягчение мозга. при чем тут недвига в москве к количеству детей пескова? завязывайте, а то коростой покроетесь

Дед ты чего бухтишь? Ты ворвался в диалог с репликой и с последующим вопросом , "а что вы тут обсуждаете?" У тебя все хорошо с головой?

[2241000453]
Сегодня, 11:12
Гость

[2241000453]
Сегодня, 11:13
Гость

какого вопроса?

Гость
Гость

Не всем, а тем который заинтересовал и внешне понравился.
А как ещё начинать отношения? 🤷‍♂️

Начинать отношения с секса? Это как? 🤨 ты еще не знаешь человека

Гость

Рынки в Москве забиты азербайджанцами и армянами, в такси узбеки, киргизы, стройки таджики и узбеки, доставка продуктов таджики, узбеки, киргизы, дворники таджики, узбеки, киргизы, продавцы таджики, узбеки, киргизы, грузины, охранники чеченцы или дагестанцы, водители рейсовых автобусов дагестанцы, водители среднетонажных авто в Москве, таджики узбеки. Ком у нужны дети?, наверное тем кто хочет жить нужны дети, а кто собрался помирать( вырожденцы) не нужны дети))

вот ваш коммент.

я спросил, в чем был ваш вопрос.
в ответ вы стали меня оскорблять.
еще раз, поясните, где в вашем комменте вопрос или хотя бы вопросительный знак?
вы иди отка?

Гость
Засранка

А надо с первым встречным

Гость

Чел ты хоть немного в суть обсуждаемого вникни, что бы не попадать в подобные ситуации, без обид. ✋

суть ваша ясна. дети вам нужны для профита. точка. ты хоть следи за логикой. я не это спрашивал а интересовался у ду ры, почему она лжет не краснея

Засранка
Гость

Нет не надо. Нужно хотя бы узнать кто этот человек, чем занимается, узнать его немного для начала, а потом уже решать "заводить им обоим отношения или нет". Делается все постепенно и осознанно.

Гость
Гость

Начинать отношения с секса? Это как? 🤨 ты еще не знаешь человека

Встретились поговорили, если понравился внешне перешли в кровать...
А что не так? Что случится страшного, если 37 летка переспит с мужчиной? Что уж у баб такой страх перед сексом, даже с малознакомым человеком?
Ну не сложится, и что от этого произойдет с вашей пилоткой? Не износится же она🙂
Через секс гораздо проще переходить к отношениям с мужчиной, чем месяцами нарисовать в вптцап и ходить в кино.
Тем более в ТРИДЦАТЬ СЕМЬ лет!!!
Для кого она себя бережёт? Всё равно все мужчины уверенны, что она уже прошла и "Рим и Крым..."
Это логично в её возрасте. 🤷‍♂️

Гость

Дед ты чего бухтишь? Ты ворвался в диалог с репликой и с последующим вопросом , "а что вы тут обсуждаете?" У тебя все хорошо с головой?

[2241000453]
Сегодня, 11:12
Гость

[2241000453]
Сегодня, 11:13
Гость

какого вопроса?

еще раз для тебя: она сделала утверждение и назвала это вопросом. я спросил, где вопрос. ты больной? кули ты тут копипастишь левые комменты, не относящиеся к делу? кули ты впихуеваешь невпихуемое?

Гость

вот ваш коммент.

я спросил, в чем был ваш вопрос.
в ответ вы стали меня оскорблять.
еще раз, поясните, где в вашем комменте вопрос или хотя бы вопросительный знак?
вы иди отка?

Какой же ты нудный я тебе уже 1 раз ответил но вижу ты нихрена не понял, я отвечал на вопрос участника обсуждения, который меня спросил "Кому сейчас дети нужны?"

Гость
Гость

Встретились поговорили, если понравился внешне перешли в кровать...
А что не так? Что случится страшного, если 37 летка переспит с мужчиной? Что уж у баб такой страх перед сексом, даже с малознакомым человеком?
Ну не сложится, и что от этого произойдет с вашей пилоткой? Не износится же она🙂
Через секс гораздо проще переходить к отношениям с мужчиной, чем месяцами нарисовать в вптцап и ходить в кино.
Тем более в ТРИДЦАТЬ СЕМЬ лет!!!
Для кого она себя бережёт? Всё равно все мужчины уверенны, что она уже прошла и "Рим и Крым..."
Это логично в её возрасте. 🤷‍♂️

Ты нас уговариваешь? 🤣🤣

Гость
Гость

В 37 ДА!!! Уже надо хоть с каким-нибудь встречным. 🤦
Простите, но в её "весовой категории" уже очень ограничен выбор, тем более она явно не из стаи хищниц, которые уводят мужиков из под носа других баб.
Раньше нужно было смелее выбирать, теперь уже "берите что осталось". 🤷‍♂️

Гость

еще раз для тебя: она сделала утверждение и назвала это вопросом. я спросил, где вопрос. ты больной? кули ты тут копипастишь левые комменты, не относящиеся к делу? кули ты впихуеваешь невпихуемое?

Пердун ты старый, я отвечал на вопрос "кому сейчас нужны дети", я ответил "У Кадырова 10 детей , у Соловьева 5 и у Пескова 5", после чего меня прокомментировали 2 человека ссылаясь на "достойные примеры" на что я ответил "как это меняет суть вопроса" и потом уже ты поинтересовался "Какого вопроса?", хватит тупить дед!!

Гость
Засранка

Нет не надо. Нужно хотя бы узнать кто этот человек, чем занимается, узнать его немного для начала, а потом уже решать "заводить им обоим отношения или нет". Делается все постепенно и осознанно.

Это в 20 лет, можно постепенно, а в 37 дорожка между знакомством и постелью должна быть короткая.
Если она ещё и детей хочет сама родить, то у неё всегда должна быть растелена постель дома, а мама в любой момент должна быть готова "уйти к соседке".

Гость
Гость

Это в 20 лет, можно постепенно, а в 37 дорожка между знакомством и постелью должна быть короткая.
Если она ещё и детей хочет сама родить, то у неё всегда должна быть растелена постель дома, а мама в любой момент должна быть готова "уйти к соседке".

Золотые слова😂

Gatto
Гость

да. и схема проезда

Засранка
Гость

Не знала этих тонкостей.

Гость
Гость

В 37 ДА!!! Уже надо хоть с каким-нибудь встречным. 🤦
Простите, но в её "весовой категории" уже очень ограничен выбор, тем более она явно не из стаи хищниц, которые уводят мужиков из под носа других баб.
Раньше нужно было смелее выбирать, теперь уже "берите что осталось". 🤷‍♂️

Да не гони беса. Мужиков полно, прям вот раздвигать булки перед каждым, делать нечего.