Гость
Статьи
Говорит, что вокруг …

Говорит, что вокруг одни шлюхи

Повстречала парня, который говорит, что вокруг одни ***, при этом с удовольствием вспоминает первую любовь и нынешнюю, сам весь в проблемах.

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ебокотик

Я спокоен, да и мне сердечный приступ не угрожает, возраст не тот. 😀 Жалко будет если доведу тут старух до приступа. 😀

Кому ты сдался,валенок,только посмеяться над тобой , Солистом и над вами подобными.

Ебокотик
Гость

Кому ты сдался,валенок,только посмеяться над тобой , Солистом и над вами подобными.

Я рад что вызываю улыбку и положительные эмоции 😀👍

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Фуу бабка извращенка, фу фу фу

Гость
Ебокотик

Ну я только начинаю, прикольно что на ютубе наткнулся на чтение статей с этого форума. 😀

у Соплиста учись
знатный кунимен)))

Ебокотик
Гость

у Соплиста учись
знатный кунимен)))

Да? Ну ладно. 😀

Гость
Ебокотик

Ты таблицу умножения забыла чтоли? Уу болезная, конечно же 2 и 2 будет 22 🤣

В твоей голове тупой и не такое может быть

Гость
Ебокотик

Фуу бабка извращенка, фу фу фу

Олигофреша
с полным ртом не разговаривай
сглотни!

Ебокотик
Гость

В твоей голове тупой и не такое может быть

Уу серьезная бабка - терминатор. 😀

Ебокотик

Ну я только начинаю, прикольно что на ютубе наткнулся на чтение статей с этого форума. 😀

Да,там многие уже обозревают и комметят этот форум)))

Гость
Ебокотик

Я рад что вызываю улыбку и положительные эмоции 😀👍

ты типа деревенского дурачка. веселишь людей
так на форуме сразу и поняли

Олигофреша - твое погоняло)))

Гость
СОЛИСТ

Так у них как иу тебя
АЙКЬЮ 70
такие же всратыши и голодранцы обиженки)))

Гость
СОЛИСТ

Рад ты пиззздец

Гость
Гость

Так у них как иу тебя
АЙКЬЮ 70
такие же всратыши и голодранцы обиженки)))

и у тебя)))
ахххх

полудурки и муудаки комментят вуман)))

Ебокотик
Гость

и у тебя)))
ахххх

полудурки и муудаки комментят вуман)))

Бомбануло тебя знатно 😀

Гость
Ебокотик

Уу серьезная бабка - терминатор. 😀

Олигофреша
Ты больше 2 предложений писать умеешь?
Или в твоей школе для девиантов ОДНО предложение было пределом?

Ебокотик
Гость

Олигофреша
Ты больше 2 предложений писать умеешь?
Или в твоей школе для девиантов ОДНО предложение было пределом?

Обиделась чтоли, старая. Не обижайся, я не со зла. 😀

Гость

Для всех по-разному. Для меня - это та, кто даёт по зову возможного профита, а не сердца. Та, кто прыгает в постель потому что так действительно хочется, а не по расчёту - не ш. Даже если это происходит чаще каких-то общесоциальных традиций. Ну, это если не состоит в иных отношениях, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы? Я так не считаю, это анахронизм.

Гость

Сообщение было удалено

А разве лично ты встречал такую,которая свободна,нет парня,а она не претендуя стать твоей девушкой поахалась с тобой и исчезла?

Гость

Для всех по-разному. Для меня - это та, кто даёт по зову возможного профита, а не сердца. Та, кто прыгает в постель потому что так действительно хочется, а не по расчёту - не ш. Даже если это происходит чаще каких-то общесоциальных традиций. Ну, это если не состоит в иных отношениях, конечно.

А зачем те ваще такое разделение нужно на ш и не ш,как оно тебе помогает в жизни?более верно,твоя или не твоя,на мой взгляд.РАзве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если человеку даже в голову может прийти мысль в этом плане про родную сестру, то поймает он не только трип пер, а и весь букет, потому что совсем дол банутый и спит с кем ни попадя. Понятно, что вокруг него будут ш., нормальная женщина не свяжется.

Гость
Александра

А зачем те ваще такое разделение нужно на ш и не ш,как оно тебе помогает в жизни?более верно,твоя или не твоя,на мой взгляд.РАзве нет?

Нет. Ш (которая по расчёту, в моём определении) - никогда твоя не будет. В этом соль.

ПАраноидное обвинение женщин ш. Юноши-максималиста,который делит мир на добрых и злых.Сам выдумал понятие мол ш. Та что ахается по расчету, сам бережется от них. Потому что что найти на него ответ встречному мужчине не представляется возможным.Разве что родственники знают.Разве будет тебе интересна женщина,которая совсем не способна преследовать свои цели в каждом ее партнере?а тока ходит по зову плоти?Или я не поняла?Считаю женщина отдается тому кому доверяет и с кем хочет построить будущее, не считая трудные жизненные обстоятельства когда женщины размениваются сексом?

Гость
Amore mia

Ш***** это мовсем уж потасканные бабищи ,которые бухают, таскаются с разными мужиками, видела одну такую, ей лет за 50, шла такая в чулках сеточке и мини юбке с молодым алкашом. Вот это дно

А ей и этому алкашу хорошо, тогдапри чем тут твое мнение?) жить надо для себя, а не фригидок следящих даже за трусами алкашей

Гога (Хоха)

пессимисты подозревают, что все женщины ***, а оптимисты на это надеются

Гость

я сам взаимодействовал в очень близком плане с 50 женщинами которым по 60 лет и могу сказать что каждая женщина при рождении уже становится ш л ю х о й и их не исправить, лишь только молитвой и отправить их всеъх в монастырь и еще надо сделать стерелизацию обязательно

Гога (Хоха)

от себя же, как человека умудренного и в прошлом бабника, могу сказать, что настоящая женщина и должна быть шлюшкой, другое дело что ей должно хватать ума/страха перед мужем удержаться от соблазна

Гость

я сам взаимодействовал в очень близком плане с 50 женщинами которым по 60 лет и могу сказать что каждая женщина при рождении уже становится ш л ю х о й и их не исправить, лишь только молитвой и отправить их всеъх в монастырь и еще надо сделать стерелизацию обязательно

Монастырь может не помочь.Такими сварливыми инокинями там становятся.А еще знала одну инокиню, которая такими соблазнами окружала себя,уж не знаю выстояла она им или нет,отправлялась в дальнее путешествие в заброшенный монастырь каждый год помочь братья и сестрам, а там весь приход:один иеромонах одна инокиня и двое-трое мужиков и трое женщин трудников.

Гость

Какой бы ты ни была, тебя унизят в любом случае

Гога (Хоха)
Гость

на том стоим☝️

Гость

Зато запомнитесь на всю жизнь!

Гость

Да почти все ш* и есть.Что, не так что ли?

Гость
Гога (Хоха)

от себя же, как человека умудренного и в прошлом бабника, могу сказать, что настоящая женщина и должна быть шлюшкой, другое дело что ей должно хватать ума/страха перед мужем удержаться от соблазна

Бабника🤣😂🤣🤣😂😂

Ядерный Путлоо

Вопрос многогранен.
Если мы говорим об просто сексе, то в принципе не так важно, Ш она или нет. Главное 2 гандддона одевать на член и все, ну и мирамистин потом.
Если говорим о кандидатке в жены, то тут все просто - порванка? Значит загса не достойна. Не порванка? Тестируем на навыки быта, готовка там, уборка и прочее. Если руки из Жо... То тоже увы не годится. Если ты богатый или обеспеченный, а она нищучка/тарелочница, тоже мимо. Короче, девушек надо отбирать по качествам, а порванок только траааахать.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

КОнечно надо, если ты порванка, то 2 слоя резины, если нет, то справка, что здорова. Надо знать в кого суешь, а об этом проще спросить, чем потом трипак от очередной "девушки" лечить.

Гость

Для му все *** , особенно те , кто им не даёт .Мудацкая логика непостижима.

Гость
Гость

Вы фригидна и женщины, которые получают удовольствие от секса для вас ***? Сочувствую вам

Фригидных несуществует , точнее только укриворуких дрочерах порнушных.Все женщины достигают оргазма сами стимулируя клитор без *** всемогущего , он для оргазма бесполезен.

Гость
Ебокотик

Философский вопрос конечно, у всех разное видение этого вопроса. Видел тут много форумчанок которые пишут что не дают мужчинам бесплатно, получается что за деньги или подарки дают, то есть получается продажные женщины 😀

Почему женщина должна рисковать с левыйм му имея возможность забеременеть , заразиться иметь убогий секс без оргазма при том ,что му кончит и сольёт на все 100% ? Зачем эта куйня женщине , если без левого *** она сама кончит за пару минут от стимуляции клитора и ничего в неё совать не нужно .И всё это без рисков для неё со 100% гарантией оргазма самостоятельно .

Гость

Сообщение было удалено

Какая-то отдаленная аналогия,а попроще скажите,а?

Гость

Сообщение было удалено

А я представила его дедом 50 +

Авиатор

Ш. Л. Ю. Х... А это та женщина, которая путем манипуляций(ты что не мужик, ты что попОламщик, мужик должен, ты что жадный, зачем мужик если не обеспечивает...и другие русиянские примеры) или путем прямых торгов с новыми партнерами либо постоянным партнером, внутри созданной ей ячейки (семьи-бытовая проституция) , преобретает материальные блага в обмен на физический (половой) контакт. Тем самым монетизируя наличие половых органов в рост своего материального или социального благополучия. Простой пример, женщины бы платили реальными физическими преференциями мужчинам за то, что бы те гладили их по коленкам!! Их легко вычислить, например на форуме это те, у которых с первой строки про мужчин-обеспечен, с хорошим доходом, с хорошей должностью... Она уже не о личности мужчины, он ей вообще не интересен, не нужен. А о возможности преобретения преференций от взаимодействия с ним.
Не те самые женщины, это те женщины для которых конвертация половых связей в материальные блага по природе не приемлемы. Не те самые женщины это те женщины, которые оскорбятся если их будут содержать за интим, за наличие ромба между ног.
И в заключении, спрос рождает предложение-сами мужчины культивируют это. Такова жизнь. Все пытаются купить, а чой бы не продать. Капитализм он такой

Гость

Ш* вы все, только понтами кидаетесь и форсу наводите лоходрочки форумные.

Гость
Александра

ПАраноидное обвинение женщин ш. Юноши-максималиста,который делит мир на добрых и злых.Сам выдумал понятие мол ш. Та что ахается по расчету, сам бережется от них. Потому что что найти на него ответ встречному мужчине не представляется возможным.Разве что родственники знают.Разве будет тебе интересна женщина,которая совсем не способна преследовать свои цели в каждом ее партнере?а тока ходит по зову плоти?Или я не поняла?Считаю женщина отдается тому кому доверяет и с кем хочет построить будущее, не считая трудные жизненные обстоятельства когда женщины размениваются сексом?

Бред сивой ш*хи, которая шпехается, как пулемет.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

У ш*люх с мужчинами нет аналогий, тупенькая. 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя дроочить - себя не уважать, перхоть гнусная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ли об этом вякать, каракатица!

Гость
Гость

Для му все *** , особенно те , кто им не даёт .Мудацкая логика непостижима.

У ш*люх вообще нет логики, это видно из твоего высера.

Гость
Гость

Фригидных несуществует , точнее только укриворуких дрочерах порнушных.Все женщины достигают оргазма сами стимулируя клитор без *** всемогущего , он для оргазма бесполезен.

А ты кто уебиище пучеглазое? Фригиддон во плоти.

Гость
Александра

А я представила его дедом 50 +

Он не столь староват сколько глуповат, думает интернет делает его сильным. Это не так

Гость
Гость

Почему женщина должна рисковать с левыйм му имея возможность забеременеть , заразиться иметь убогий секс без оргазма при том ,что му кончит и сольёт на все 100% ? Зачем эта куйня женщине , если без левого *** она сама кончит за пару минут от стимуляции клитора и ничего в неё совать не нужно .И всё это без рисков для неё со 100% гарантией оргазма самостоятельно .

По кочану чучело!