Повстречала парня, который говорит, что вокруг одни ***, при этом с удовольствием вспоминает первую любовь и нынешнюю, сам весь в проблемах.
Сообщение было удалено
Фуу бабка извращенка, фу фу фу
Для всех по-разному. Для меня - это та, кто даёт по зову возможного профита, а не сердца. Та, кто прыгает в постель потому что так действительно хочется, а не по расчёту - не ш. Даже если это происходит чаще каких-то общесоциальных традиций. Ну, это если не состоит в иных отношениях, конечно.
Сообщение было удалено
С чего бы? Я так не считаю, это анахронизм.
Сообщение было удалено
А разве лично ты встречал такую,которая свободна,нет парня,а она не претендуя стать твоей девушкой поахалась с тобой и исчезла?
Для всех по-разному. Для меня - это та, кто даёт по зову возможного профита, а не сердца. Та, кто прыгает в постель потому что так действительно хочется, а не по расчёту - не ш. Даже если это происходит чаще каких-то общесоциальных традиций. Ну, это если не состоит в иных отношениях, конечно.
А зачем те ваще такое разделение нужно на ш и не ш,как оно тебе помогает в жизни?более верно,твоя или не твоя,на мой взгляд.РАзве нет?
Сообщение было удалено
Ну, если человеку даже в голову может прийти мысль в этом плане про родную сестру, то поймает он не только трип пер, а и весь букет, потому что совсем дол банутый и спит с кем ни попадя. Понятно, что вокруг него будут ш., нормальная женщина не свяжется.
ПАраноидное обвинение женщин ш. Юноши-максималиста,который делит мир на добрых и злых.Сам выдумал понятие мол ш. Та что ахается по расчету, сам бережется от них. Потому что что найти на него ответ встречному мужчине не представляется возможным.Разве что родственники знают.Разве будет тебе интересна женщина,которая совсем не способна преследовать свои цели в каждом ее партнере?а тока ходит по зову плоти?Или я не поняла?Считаю женщина отдается тому кому доверяет и с кем хочет построить будущее, не считая трудные жизненные обстоятельства когда женщины размениваются сексом?
Ш***** это мовсем уж потасканные бабищи ,которые бухают, таскаются с разными мужиками, видела одну такую, ей лет за 50, шла такая в чулках сеточке и мини юбке с молодым алкашом. Вот это дно
А ей и этому алкашу хорошо, тогдапри чем тут твое мнение?) жить надо для себя, а не фригидок следящих даже за трусами алкашей
пессимисты подозревают, что все женщины ***, а оптимисты на это надеются
я сам взаимодействовал в очень близком плане с 50 женщинами которым по 60 лет и могу сказать что каждая женщина при рождении уже становится ш л ю х о й и их не исправить, лишь только молитвой и отправить их всеъх в монастырь и еще надо сделать стерелизацию обязательно
от себя же, как человека умудренного и в прошлом бабника, могу сказать, что настоящая женщина и должна быть шлюшкой, другое дело что ей должно хватать ума/страха перед мужем удержаться от соблазна
я сам взаимодействовал в очень близком плане с 50 женщинами которым по 60 лет и могу сказать что каждая женщина при рождении уже становится ш л ю х о й и их не исправить, лишь только молитвой и отправить их всеъх в монастырь и еще надо сделать стерелизацию обязательно
Монастырь может не помочь.Такими сварливыми инокинями там становятся.А еще знала одну инокиню, которая такими соблазнами окружала себя,уж не знаю выстояла она им или нет,отправлялась в дальнее путешествие в заброшенный монастырь каждый год помочь братья и сестрам, а там весь приход:один иеромонах одна инокиня и двое-трое мужиков и трое женщин трудников.
Какой бы ты ни была, тебя унизят в любом случае
Да почти все ш* и есть.Что, не так что ли?
Вопрос многогранен.
Если мы говорим об просто сексе, то в принципе не так важно, Ш она или нет. Главное 2 гандддона одевать на член и все, ну и мирамистин потом.
Если говорим о кандидатке в жены, то тут все просто - порванка? Значит загса не достойна. Не порванка? Тестируем на навыки быта, готовка там, уборка и прочее. Если руки из Жо... То тоже увы не годится. Если ты богатый или обеспеченный, а она нищучка/тарелочница, тоже мимо. Короче, девушек надо отбирать по качествам, а порванок только траааахать.
Сообщение было удалено
КОнечно надо, если ты порванка, то 2 слоя резины, если нет, то справка, что здорова. Надо знать в кого суешь, а об этом проще спросить, чем потом трипак от очередной "девушки" лечить.
Для му все *** , особенно те , кто им не даёт .Мудацкая логика непостижима.
Философский вопрос конечно, у всех разное видение этого вопроса. Видел тут много форумчанок которые пишут что не дают мужчинам бесплатно, получается что за деньги или подарки дают, то есть получается продажные женщины 😀
Почему женщина должна рисковать с левыйм му имея возможность забеременеть , заразиться иметь убогий секс без оргазма при том ,что му кончит и сольёт на все 100% ? Зачем эта куйня женщине , если без левого *** она сама кончит за пару минут от стимуляции клитора и ничего в неё совать не нужно .И всё это без рисков для неё со 100% гарантией оргазма самостоятельно .
Сообщение было удалено
Какая-то отдаленная аналогия,а попроще скажите,а?
Сообщение было удалено
А я представила его дедом 50 +
Ш. Л. Ю. Х... А это та женщина, которая путем манипуляций(ты что не мужик, ты что попОламщик, мужик должен, ты что жадный, зачем мужик если не обеспечивает...и другие русиянские примеры) или путем прямых торгов с новыми партнерами либо постоянным партнером, внутри созданной ей ячейки (семьи-бытовая проституция) , преобретает материальные блага в обмен на физический (половой) контакт. Тем самым монетизируя наличие половых органов в рост своего материального или социального благополучия. Простой пример, женщины бы платили реальными физическими преференциями мужчинам за то, что бы те гладили их по коленкам!! Их легко вычислить, например на форуме это те, у которых с первой строки про мужчин-обеспечен, с хорошим доходом, с хорошей должностью... Она уже не о личности мужчины, он ей вообще не интересен, не нужен. А о возможности преобретения преференций от взаимодействия с ним.
Не те самые женщины, это те женщины для которых конвертация половых связей в материальные блага по природе не приемлемы. Не те самые женщины это те женщины, которые оскорбятся если их будут содержать за интим, за наличие ромба между ног.
И в заключении, спрос рождает предложение-сами мужчины культивируют это. Такова жизнь. Все пытаются купить, а чой бы не продать. Капитализм он такой
Ш* вы все, только понтами кидаетесь и форсу наводите лоходрочки форумные.
ПАраноидное обвинение женщин ш. Юноши-максималиста,который делит мир на добрых и злых.Сам выдумал понятие мол ш. Та что ахается по расчету, сам бережется от них. Потому что что найти на него ответ встречному мужчине не представляется возможным.Разве что родственники знают.Разве будет тебе интересна женщина,которая совсем не способна преследовать свои цели в каждом ее партнере?а тока ходит по зову плоти?Или я не поняла?Считаю женщина отдается тому кому доверяет и с кем хочет построить будущее, не считая трудные жизненные обстоятельства когда женщины размениваются сексом?
Бред сивой ш*хи, которая шпехается, как пулемет.
Сообщение было удалено
У ш*люх с мужчинами нет аналогий, тупенькая. 🤣
Сообщение было удалено
На тебя дроочить - себя не уважать, перхоть гнусная.
Сообщение было удалено
Тебе ли об этом вякать, каракатица!
Почему женщина должна рисковать с левыйм му имея возможность забеременеть , заразиться иметь убогий секс без оргазма при том ,что му кончит и сольёт на все 100% ? Зачем эта куйня женщине , если без левого *** она сама кончит за пару минут от стимуляции клитора и ничего в неё совать не нужно .И всё это без рисков для неё со 100% гарантией оргазма самостоятельно .
По кочану чучело!