Здравствуйте, сегодня 2 месяца отношений с парнем. Ночуем вместе часто, все хорошо. Знакома с его сестрой и родители заочно знают. Но после последних отношений не верю мужчинам . ..
Недавно мой парень сказал "ты же мне не поверишь, если я скажу я тебя люблю" Я смутилась и дала понять что и да и нет, в расплох меня застал. А сегодня поздравлял с 2 месяцами Отношений и написал что очень сильно привык ко мне. А я ждала признания.. Я не понимаю его отношения ко мне совсем. У меня нет к нему чувств, просто он хороший человек и с ним хорошо . Он весы по гороскопу.Он не давно развёлся, измена жены была.
Зачем тебе разведеный?
Так если Вы не верите,может поэтому и не говорит?
Как так то,вообще не понимаю... два месяца вместе и не понять,влюблена ты или нет..
Может еще немного подождать?
Это сколько лет вам?
Измена жены? И вы поверили???
Да ладно зачем ей разведенный 🤦♀️
Зачем тебе мужик, к которому не испытываешь чувств? 🤦♀️
Да и любовь невозможна за 2 месяца. Страсть, нежность, тяга - да. Любовь - нет.
Вбей себе в голову, что любовь возникает с годами. Она выражается в взаимном уважении, желании пойти на компромисс, поддержке. Любовь это глубокое чувство, с многогранным спектром эмоций к человеку, а не шаблонной фразе "я тебя люблю".
Все остальное химия 🤦♀️🤷♀️
Так если Вы не верите,может поэтому и не говорит?
Как так то,вообще не понимаю... два месяца вместе и не понять,влюблена ты или нет..
Может еще немного подождать?
Мои чувства не в счет. Не хочу больше никого любить. Мне важно понять как он относится ко мне. Ведь я ждала и жду этих слов. А он не говорит, только что нравлюсь очень и привык ко мне.
Мои чувства не в счет. Не хочу больше никого любить. Мне важно понять как он относится ко мне. Ведь я ждала и жду этих слов. А он не говорит, только что нравлюсь очень и привык ко мне.
любить нужно.... понимаю что после прошлого всегда тяжело открыться, но если вы умом понимаете что он хороший человек, и конечно когда сам сможет доказать что любит Вас,ведь любовь не в словах проявляется , "люблю,тапки куплю" а в отношении его к Вам, дайте себе шанс полюбить (когда будете уверенны)
***, вы дали ему понять, что не верите мужчинам, и также сказали, что чувств к нему нет, но одновременно ждете от него признания? Для чего? Потешить самолюбие?
Как то так получилось, познакомились потом узнала что в разводе и есть сын.
По факту ведь он свободен)
Не надо подбирать разведенных. И не надо верить,что жена изменила. Это вы знаете с его слов. И поверили ведь! Разведённые мужчины все так говорят: жена изменила.
Если бы любил вас - у вас бы и не возникало вопросов,любит иди нет, и так бы все было ясно и сомнений не было бы. А тут - просто приспособился,секс есть и ладно,все устраивает.
Я не понимаю вам зачем он???
Ну, конечно, он вас не любит. Все 2 месяца, какая любовь вообще. И если вы не хотите полюбить его, то отпускайте
***, вы дали ему понять, что не верите мужчинам, и также сказали, что чувств к нему нет, но одновременно ждете от него признания? Для чего? Потешить самолюбие?
Он думает что я влюблена в него, ласковая нежная с ним, хочу знать его намерения, серьезно ли он относится. Не хочу быть удобной после развода, или как развлечение. Когда он даст мне понять что есть чувства и он в серьез меня во принимает тогда я и смогу открыться ему, и своим чувствам. В каждого так влюбляться дело не серьезное. Были до него отношения 8 лет, разошлись, потом женатый был, я полюбила сильно, жили вместе даже, когда от жены ушел, в итоге сказал что не может меня полюбить. По пользовался и бросил. Поэтому осторожно в новых отношениях. В первую очередь мужчине должно быть все нужно. А не только девушке. А этот о сексе только и говорит мне так кажется,Вот и пытаюсь понять.
Ну, конечно, он вас не любит. Все 2 месяца, какая любовь вообще. И если вы не хотите полюбить его, то отпускайте
Он думает что я влюблена в него, ласковая нежная с ним, хочу знать его намерения, серьезно ли он относится. Не хочу быть удобной после развода, или как развлечение. Когда он даст мне понять что есть чувства и он в серьез меня во принимает тогда я и смогу открыться ему, и своим чувствам. В каждого так влюбляться дело не серьезное. Были до него отношения 8 лет, разошлись, потом женатый был, я полюбила сильно, жили вместе даже, когда от жены ушел, в итоге сказал что не может меня полюбить. По пользовался и бросил. Поэтому осторожно в новых отношениях. В первую очередь мужчине должно быть все нужно. А не только девушке. А этот о сексе только и говорит мне так кажется,Вот и пытаюсь понять.
Не надо подбирать разведенных. И не надо верить,что жена изменила. Это вы знаете с его слов. И поверили ведь! Разведённые мужчины все так говорят: жена изменила.
Если бы любил вас - у вас бы и не возникало вопросов,любит иди нет, и так бы все было ясно и сомнений не было бы. А тут - просто приспособился,секс есть и ладно,все устраивает.
Я не понимаю вам зачем он???
Дак вот этого я и боюсь, я не тряпка и не собачка, чтобы играть и использовать меня..
Ну а зачем стелетесь перед ним, если не тряпка?
Добрых, ласковых, внимательных они не ценят, с такими как вы удобно, но в таких не влюбляются! Влюбляются в холодных красоток,которые думают в первую очередь о себе.
Дело в вашем доверии, если вы не готовы к новым отношениям, а вы точно не готовы, потому что ищете подвох, то откажитесь от них.
Поставьте на весы ваши отношения и ваше самоощущение, если вы ради своего спокойствия готовы отказаться от него, то откажитесь.
Но если вы не хотите терять его, то нужно со своим доверием работать.
Ну вот видите, сами все понимаете, что л ведёте себя с ним с точностью наоборот.
Удобно с вами, просто удобно!
Но я вас не понимаю, вам зачем такой? Ещё и думаете о нем,угодить пытаетесь, даже тему написали на форуме!!!! Что в нем такого? Неудачник, разведённый, алименщик.... За какие такие заслуги ему вы достались? Что он для этого сделал???
Или у вас с внешкой беда и даже такому рады??? Логики не вижу, уж простите!
Ну вот видите, сами все понимаете, что л ведёте себя с ним с точностью наоборот.
Удобно с вами, просто удобно!
Но я вас не понимаю, вам зачем такой? Ещё и думаете о нем,угодить пытаетесь, даже тему написали на форуме!!!! Что в нем такого? Неудачник, разведённый, алименщик.... За какие такие заслуги ему вы достались? Что он для этого сделал???
Или у вас с внешкой беда и даже такому рады??? Логики не вижу, уж простите!
Как раз с внешностью самое то. Я маленькая 159 см. Фигура хорошая, Перекрасилась в блонд и каблуки всегда надеваю)макияж всегда, но бывший убил самооценку, внешне будто королева, а внутри загнанная маленькая девочка. Вот от туда все сомнения