Мы с моим мужчиной встречаемся год. Когда спрашиваю его о его планах на жизнь, он отвечает что-то вроде (задумчиво) "Не знаю... Сложно сказать"
Всё время говорит, что ещё определился, что хочет от жизни. А мужчине 29 лет ...
Стоит с ним расставаться?
Он верно действует. Жениться не собирается (а это верное решение), но и озвучивать решение не собирается(и это верное решение).
Конечно. Нафига он нужен???? Он не определился, и значит не достаточно любит Вас, что бы наверняка знать что хочет с Вами всю жизнь прожить.
Мой муж, вообще через 4 месяца предложение сделал,сказал что хочет чтоб я лишь его была, что хочешь всю жизнь мне посвятить и прожить ее со мной. А там уже я была не уверенна,готова ли я ХД
Так что, 100% его намерения не серьезны. Был у меня до мужа один парень, вместе были долго, но никто из нас даже не думал о свадьбе,детях и тд. просто вместе было как-то выгодно чтоле, а потом когда проблемы случились,он собрал монатки и уехал, вот такие вот мужчины,когда точно не уверенны чего хотят в будущем..таким точно доверять нельзя..
Сообщение было удалено
чммо разведенное упоротое
ты не подох. как жаль.
Он не болится говорить о планах, его у них просто нет.
Расставайся, если у тебя в планах жить с мужчиной, у которого есть хоть какие-то планы