Многие женщины жалуются, что не могут найти мужчину. Но как такое возможно, если женщин намного меньше (до 45 лет). Если не нашла у нас, есть забугор. Жалующиеся женщины просто ленивы или корона до …
\\Но как такое возможно, если женщин намного меньше (до 45 лет).\\
На много меньше это на сколько? ))))
В крупных городах женщин на 15% больше уже в 30, а в 20 уже соотношение сравнивается.
Всем нужны мужчины - бизнесмены, без проблем с деньгами, квартирой, машиной, поездками по миру. То есть пригодных для семьи и содержания детей.
В России много бедных мужчин, которые в кредитах или работа сегодня есть - завтра нет. Ну 50% точно таких.
Поэтому мужчин много, согласна полностью, но пригодных для семьи - мало, на всех не хватает. Поэтому часто женщины ищут мужчин в более богатых странах, многие мои знакомые вышли во Францию, Италию, Турцию, Швейцарию, дети родились, мужчины обеспеченные. Не все женщины готовы волочь содержание ребёнка на себе или 50/50, ну кому-то нормально) нам надо богатеть, развивать экономику, тогда и семейных пар и детей будет больше)
Так бедных женщин у нас ещё больше чем бедных мужчин. Какие могут быть претензии?
В России весьма тяжёлая жизнь. Поэтому мужчины в 40 лет уже выглядят на 60, проблемы с потенцией от стресса….очень жаль их. В Европе все лучше сохраняются в силу экономических причин. Сытая спокойная жизнь. Поэтому да, европейцы. Но если хочешь европейца ровню себе, надо соответствовать. Золушки бесприданницы приличным мужчинам там не нужны.
Мне 41 год, атлетического телосложения, в магазине попросили паспорт когда я купил бутылку коньяка, действительно на 60 лет выгляжу.
судя по тому, как я владея недвижимостью под 50 млн рублей и сидя на сайтах знакомств никого там не нашел, даже если всем нужны бизнесмены, у девушек есть защитная реакция, как только я пищу ей - привет знакомишься? она сразу либо молчит, либо банит, либо пишет нет! ну и все, нет так нет, следующая!
У них отрицательный селективный отбор. Был бы ты пьяненький гоп Васек на веселе, все бы получилось и без недвиги. Ибо её наличие для бабы неочевидно. А вот личность маргинала для них очень привлекательна. Посмотри с кем и как они живут - это треш и кринж. Но природа требует родить от маргинала.
не страшный, вполне симпотичный, единственный минус, молодо выгляжу, в 25 давали 17 лет, в 33 дают 24. Считаю, что вполне возможно девушки думают, раз он такой молодой, + худощавый, то это не их вариант, ничего типа не добьется в жизни, хотя добился еще в 21 год.
парки не люблю, не жмот. Да девушку нашел уже давно, просто сам факт отшивов бесил, просто так, ничего не узнав, потом я иногда мониторил соц сети этих отшивших, там полный трешак был, то одна одинокая брошенка с ребенком стала, другую вообще убил сожитель новый, третья меняет мужиков.... Им так сложно завязать разговор, узнать человека, а потом уже отшить, нет им нужно игнорить, а иногда прям сразу в блок, на обычное привет!
А ну вот, ты тоже самое написал)) Любимый маргинал имеет ограниченный набор слов, часто вообще просто мычит в той или иной интонации. Для цивилизованной коммуникации не приспособлен. Зато баб у него вагон)) Пусть херят свою жизнь, если животная течка сильнее мозгов.
Как раз современные молодые ребята намного более обеспеченные и вежливые. Ко мне племянник в гости приходит - всегда что-то к чаю покупает, вкусняшки, а ему 5 лет.
Взрослым мужикам зачастую надо у мальчиков учиться ухаживать за женщинами)))
Этот 5 летний уже сам себе зарабатывает? Или у папки взял на печеньки? А у его друзей с дет сада уже поди бизнесы, должности руководителей, крупные счета в банке?
Не то, что современные 40 летние мужики - их отцы. Вот эти нищеброды
На мой взгляд,проблема наших мужчин в воспитании.Быт они на себя брать не хотят,как западные мужчины,которые сами себя обслуживают,готовят и не ждут «хозяйку».То есть обслуживание себя они ждут с женщины.Ну ок,на востоке тоже требования к женщине как к хозяйке высоки,нужно много готовить,считаться с кучей всякой родни и тд.Но у этих обеспечивать семью и ходить на работу должен мужчина!А у нас что?Ку-ка-ре-ку,баба все должна,пополамщина и тд.Ну и кому это все надо?Логично,что целеустремлённые девушки,которые работают,будут искать тех,кто от них кухню и обслуживание требовать не будет,а хозяйственные и домашние с удовольствием выйдут за тех,кто позволит им дома сидеть,щи варить,да детей рожать.
Расскажу про ситуацию в столице и свободных мужчин-коренных москвичей. В возрасте примерно под 40 они освободились, а до этого уже длительное время жили с женщиной - по 5 лет и более, но так и не женились. В итоге расстались. Многие начали пить. Женщин не уважают, сразу требуют интим, озлобленные и нервные с подорванным здоровьем часто. Хотя с виду приличные. Все трудоустроены. Либо разведен после 12 лет брака, тоже пить начинает с друзьями и всё свободное время проводит с дочерью и с папой своим. Либо меняют баб в сожительстве постоянно и всё никак не определятся. Покажите мне 40-летних свободных непьющих образованных и воспитанных москвичей! ) ???
Покажите мне 40-летних свободных непьющих образованных и воспитанных москвичей:
Такие 40летние москвичи с 20летними бабами живут.
На мой взгляд,проблема наших мужчин в воспитании.Быт они на себя брать не хотят,как западные мужчины,которые сами себя обслуживают,готовят и не ждут «хозяйку».То есть обслуживание себя они ждут с женщины.Ну ок,на востоке тоже требования к женщине как к хозяйке высоки,нужно много готовить,считаться с кучей всякой родни и тд.Но у этих обеспечивать семью и ходить на работу должен мужчина!А у нас что?Ку-ка-ре-ку,баба все должна,пополамщина и тд.Ну и кому это все надо?Логично,что целеустремлённые девушки,которые работают,будут искать тех,кто от них кухню и обслуживание требовать не будет,а хозяйственные и домашние с удовольствием выйдут за тех,кто позволит им дома сидеть,щи варить,да детей рожать.
Женщины бытом компенсируют разницу в зп. Начните зарабатывать сопоставимо и будет вам пополам быта.
судя по тому, как я владея недвижимостью под 50 млн рублей и сидя на сайтах знакомств никого там не нашел, даже если всем нужны бизнесмены, у девушек есть защитная реакция, как только я пищу ей - привет знакомишься? она сразу либо молчит, либо банит, либо пишет нет! ну и все, нет так нет, следующая!
Значит внешносиь мерзкая у тебя. Приведи себя в порядок, тем более денег куча если
Эта фишка кстати очень работает, пишешь даме - привет знакомишься? она игнорит, высылаешь ей фотку визитки своей например с какими то услугами и пишешь: не знакомишься, ну ладно, будет нужна помощь с - обращайся, лучший в своем деле. И поверь каждая третья потом ищет встречи с тобой. Эта тема работает, только не вздумай знакомиться таким образом, делай ей услуги, бери бабки и сваливай. Она должна понять, что своим гонором и игнором, сама упустила нормального парня/мужика
Да кому ты лечишь? ) кому всрал ся несчастный ремонтник компов? 🤣🤣🤣 фантазии дро чера
Не могут найти подходящего мужчину. Можно всю жизнь "искать".
Троль чтоле?
Все уже давно упаковано в черный мусорный пакетик. Ждите доставку. Всего хорошего💛💙
А ничего пооригинальнее нельзя написать? Очень грустное начало разговора) я бы тоже слилась.
Чем более средний человек, тем больше выбор. Если девица из интеллектуальной элиты, то какой процент холостых знакомых окажутся тоже из интеллектуальной элиты, кроме пары коллег?! Если с красотой, то тоже любой новый знакомый- мезольянс. Даже при широком круге общения, я симпатичных ребят встречала крайне редко. Или я училась в престижном вузе (но девчачьи факультеты в корпусе), и лишь раз новый знакомый назвал свой вуз и это было что-то равное или выше (но это были языковые курсы подготовки к обучению на английском). Берём выше, у меня своя однушка (СПб), - какова вероятность, что у мужчины будет хоть комната, чтобы всё продать и обьединить. Нет среды, все в одном котле.
Всем нужны мужчины - бизнесмены, без проблем с деньгами, квартирой, машиной, поездками по миру. То есть пригодных для семьи и содержания детей.
В России много бедных мужчин, которые в кредитах или работа сегодня есть - завтра нет. Ну 50% точно таких.
Поэтому мужчин много, согласна полностью, но пригодных для семьи - мало, на всех не хватает. Поэтому часто женщины ищут мужчин в более богатых странах, многие мои знакомые вышли во Францию, Италию, Турцию, Швейцарию, дети родились, мужчины обеспеченные. Не все женщины готовы волочь содержание ребёнка на себе или 50/50, ну кому-то нормально) нам надо богатеть, развивать экономику, тогда и семейных пар и детей будет больше)
Или за ровню выходить. Если её родовое древо создаёт "пригодных для семьи", то логично искать таких. А если уголовники, пьющие тунеядцы, то зачем ему вместо ровни данная дама.
Главное что искать заграницей именно обеспеченных, которые изначально всё оплачивают. Самой ничего не платить. Чтобы сразу понять способен ли человек содержать вас и детей заграницей, оплачивать все перелеты и оформление документов.
Да, есть те, кто иностранок как жён не рассматривает, т к долго нужно содержать, пока жена язык выучит, доп образование получит, да и не внесет она в недвижку вклад (если из страны беднее). Но иностранки им нравятся, могут динамить годами, даже просто ведя переписку.