Гость
Статьи
Женщины 35+

Женщины 35+

на вас мужчины стали меньше внимания обращать, чем в молодости?

гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы меня очень утешили и обрадовали вашим сообщением о том, что этого хлама в моем доме не будет!!...

совершенно верно. никакого не будет. будут славные мужчины) но кстати, с ними тоже все непросто, над быть ухоженным, красивым, интересным. навскидку - ты типичный нищий, некрасивый, неудачливый, с плохими зубами. ну как почти все тут кто с яйцами.поэтому скорее всего рука, а в конце как вишенка на торте - подохнуть с пролежнями в богадельне.

Гость
Гость

совершенно верно. никакого не будет. будут славные мужчины) но кстати, с ними тоже все непросто, над быть ухоженным, красивым, интересным. навскидку - ты типичный нищий, некрасивый, неудачливый, с плохими зубами. ну как почти все тут кто с яйцами.поэтому скорее всего рука, а в конце как вишенка на торте - подохнуть с пролежнями в богадельне.

Лучше прожить 100 лет одному чем знать что около тебя подлый враг в лице бабца)))

Гость

Лучше прожить 100 лет одному чем знать что около тебя подлый враг в лице бабца)))

Нет страшнее зверя,чем женщина(с)
🤭

Гость
Гость

Какая вы проницательная, однако!!!! Да, мне приятнее быть с мужчинами, нежели с такой смрадной мерзостью, каковой являетесь вы и вам подобные!! А за внешность мою не беспокойтесь! Я, слава Б-гу, 2-метровый красавец, с идеальной фигурой, зубами и кожей!!! И к такой зловонной нечисти, как вы, я за километр не приближусь, чтоб не проблеваться...

Гость
Гость

верно
е.битес друг с другом) ну, вы, с Вумана) нормальных нам, вражинам, можно

Гость
СОЛИСТ

Нет страшнее зверя,чем женщина(с)
🤭

правда? а я думала, те кто насилует и убивает маленьких детей и девушек пострашней. они жизни забирают, убивают, калечат. а оказываецо женЬщина

Гость
Гость

Какая вы проницательная, однако!!!! Да, мне приятнее быть с мужчинами, нежели с такой смрадной мерзостью, каковой являетесь вы и вам подобные!! А за внешность мою не беспокойтесь! Я, слава Б-гу, 2-метровый красавец, с идеальной фигурой, зубами и кожей!!! И к такой зловонной нечисти, как вы, я за километр не приближусь, чтоб не проблеваться...

ога😄 но это ж нормально - ваша ориентация. только при чем тут женщины?) они не в претензии, что вы ***

Гость
Гость

ога😄 но это ж нормально - ваша ориентация. только при чем тут женщины?) они не в претензии, что вы ***

чего это г.е.й - звездочками закрыли?) не пи.до.рас же

Гость
Гость

— Если возраст отца тоже играет роль, почему в таком случае никто не говорит о «старородящих» отцах?

— Именно женщина вынашивает и обеспечивает будущего ребёнка всем необходимым. Яйцеклетка молодой женщины в возрасте до 35—36 лет способна к активному, правильному делению, в отличие от женщины с чётко обозначенным климактерическим периодом, когда идёт угасание репродуктивных функций. А у мужчин с возрастом репродуктивные функции не утрачиваются.
На бабца почитай умные книжки.

Более того, чем старше отец ребенка, то сильнее мутация генов, ребенок рождается умнее и более эволюционным.

Гость
Гость

Естественно, когда видишь такое бабьё, как вы, лучше ориентацию сменить, чем в это *** лезть:))))

Гость
Гость

Естественно, когда видишь такое бабьё, как вы, лучше ориентацию сменить, чем в это *** лезть:))))

мы, бабье, согласны! чего так сердишься? мы ж не в сфере твоих половых интересов, отчего такой негатив? г.еи обычно дружат с бабами, понимают их хорошо.

Гость

правда? а я думала, те кто насилует и убивает маленьких детей и девушек пострашней. они жизни забирают, убивают, калечат. а оказываецо женЬщина

Женщина,она же их родила)))

Гость
Гость

Более того, чем старше отец ребенка, то сильнее мутация генов, ребенок рождается умнее и более эволюционным.

да ты хоть усрись доказывая, а рожать от нищих старпёров никто не собирается)))

Гость
Гость

мы, бабье, согласны! чего так сердишься? мы ж не в сфере твоих половых интересов, отчего такой негатив? г.еи обычно дружат с бабами, понимают их хорошо.

"г.еи обычно дружат с бабами, понимают их хорошо."

Это большое женское заблуждение. Они считают женщин чужими, ненужными, вражинами. И прямо нам об этом говорят. Они и *** - это разное.

Гость
Гость

"г.еи обычно дружат с бабами, понимают их хорошо."

Это большое женское заблуждение. Они считают женщин чужими, ненужными, вражинами. И прямо нам об этом говорят. Они и *** - это разное.

*** =т ран сы

Не сказала бы, что меньше, просто возраст мужчин которые обращают стал старше. Раньше и совсем молодые парни лет 18 и взрослые лет 40 обращали внимание.Сейчас уже парни от 30)

Гость

Меньше. А мне и не надо внимание посторонних, у меня муж есть, вот его внимание мне ценнее всего.

Гость
Гость

Мне 35 лет, я не замечаю 35 летних женщин в упор, оставляю этих принцесс для мужчин 40+.

Они тоже предпочитают молодых 25-30 лет.

Автор скинь фотки) хочу посмотреть как вы выглядите

Красотка

Никого тут не смутило, что 35 это молодость?

Красотка
Гость

Мне 35 лет, я не замечаю 35 летних женщин в упор, оставляю этих принцесс для мужчин 40+.

Замечаете, просто вы не в курсе, что им 35))

Красотка

А вам сколько?

Гость
Красотка

35 это градус, и чем жарче тем сильнее пекёт

Знаю одну женщину под 50 лет, она просто рядом может пройти и я могу возбудиться) Не знаю может быть у нее феромон какой-то)

Красотка
Гость

Само собой накапливаются, но здоровье роженицы намного важнее для ребенка чем возраст отца, т.к от матери ребенок берет не только яйцеклетку но и формируется в её утробе, так что над мнением вуманш уже весь научный мир смеется о том что бабцы легко рожают первенца в 30+ лет.

Ненамного 50/50, а женщине, да, питаться надо правильно и хорошо. Но это всем надо.

Красотка

Ненамного 50/50, а женщине, да, питаться надо правильно и хорошо. Но это всем надо.

Ты и правда красотка?

Гость
Красотка

Замечаете, просто вы не в курсе, что им 35))

Почему не в курсе-то????

Пупа
СОЛИСТ

секс лучше с молодухами,а вот борщ и поговорить с 35+ лучше)))

Секс со страпером молодухам не нужен))

Красотка
Гость

Почему не в курсе-то????

Ну если вы охранник на КПП, то в курсе, а вообще нет, не в курсе. Если только не лезете ко всем с вопросом "сколько вам лет".

Гость
Красотка

Ну если вы охранник на КПП, то в курсе, а вообще нет, не в курсе. Если только не лезете ко всем с вопросом "сколько вам лет".

Ну, речь, конечно, не обо всех окружающих людях, но, тем не менее, существует обширная их выборка, где возраст их мне известен...

Гость

Итог болтовни на этом форуме сводится к тому, что все бабы 35+ красавицы и богини, а все мужики 35+ конченные старперы, импотенты и пед#офилы.

Все бы ничего, только вот сами бабы и создали себе проблемы своим красноречием. И это не на форме, а в жизни подтверждается.

Причина демографического кризиса в стране кроится в умозрелости современных русских женщин, колхоз на парапете.

Гость

Статистика все больше подтверждает факты бракосочетаний русским мужчин с женщинами других культур, Кавказа, Азии. На Кавказе и в Азии сохраняются традиции почтения и понимания важности главы семьи, почитания и преклонения перед мужчинами. Среди русских все полностью уже нивелировано. Такой нации как русский/ая просто в скором времени уже не будет. И в этом заслуга коммунистического прошлого, когда поставили женщин в один ряд с мужчинами.

Гость
Гость

Что значит нравится? Люди создают семьи и рожают детей, разве может бабца 50 лет завести ребенка? Мужик может и в 50 и в 90, а бабца может родить здорового ребенка не позже 35 лет, дальше идут большие риски, после климакса бабца не может забеременеть.

У му.д.ла в 35 уже нестояк. Отскакивает детях мы говорим? Там сперма дохлая.

Гость
Гость

У му.д.ла в 35 уже нестояк. Отскакивает детях мы говорим? Там сперма дохлая.

А бабьё современное в 35 уже, в большинстве своем, стерильно, или способно только уродов воспроизводить...

Гость
Гость

А бабьё современное в 35 уже, в большинстве своем, стерильно, или способно только уродов воспроизводить...

Да кому уже дети в 40 лет нужны?
Мне вот 25 и я вообще детей не хочу.
Но сексом не буду заниматься с мужчиной старше. Там такой тухляк в штанах.

Гость
Гость

Проверяла?

Гость
Гость

Так, и 30-летних теток там уже такой гнилостный смрад, что проблеваться можно...

Гость
Гость

Проверяла?

Да, переспала с 34 летним. Это была первая и последняя ночь. С одногодками не стравить.

Гость
СОЛИСТ

😂щас прибежит 60 летняя,и будет кричать что вы всё врёте,внимания полно .....когда пенсию получает😅

К 60-летним клеятся такие же деды. Это на форуме у всех пенсов очереди из молодух стоят, а в реальной жизни все гораздо прозаичнее.

Гость
Гость

Наоборот, больше. Но не из за того, что я стала красивее или ещё что то такое (такие причины женщины сами себе говорят, что б потешить самолюбие), а думаю потому, что в обществе появился стереотип, что женщина 35+, если не в браке или отношениях, значит на любого согласится, любого будет терпеть и в сексе всё, что он захочет делать... Тапочки ещё в зубах приносить ещё. Это ж мужчины - везде выгоду ищут

Это они вычитали на форумах мудэ 😁 что если 35+, то уже согласная на любого неликвида. И потом сильно обижаются, что их отшила какая-то «бабка ***» и как она вообще посмела.

Гость
Гость

Это они вычитали на форумах мудэ 😁 что если 35+, то уже согласная на любого неликвида. И потом сильно обижаются, что их отшила какая-то «бабка ***» и как она вообще посмела.

Ну, это уж какие-то совсем небрезгливые "мудэ":))) Более-менее приличный мужчина даже издали не посмотрит на зловонную тётку 35+ - его просто стошнит!!...

Гость

Вы безусловно можете бесконечно заниматься самообманом, но правда в том, что самый привлекательный возраст у женщин это 18-23. Дальше неминуемый спад. 35+ это вообще почти старость в сексуальном плане (до климакса остается ок. 10 лет). А байки про секс востребованных старушек 50+ можете оставить для лживых женских журналов типа космополитен (суть которых в том, чтобы задорого продать вам какой-нибудь бесполезный крем от старческих морщин).

Гость
Гость

Что значит нравится? Люди создают семьи и рожают детей, разве может бабца 50 лет завести ребенка? Мужик может и в 50 и в 90, а бабца может родить здорового ребенка не позже 35 лет, дальше идут большие риски, после климакса бабца не может забеременеть.

Мужик завел ребёнка в 50+. Ок, допустим. А дальше что? Мало завести, надо еще вырастить, т.е. лет до 23 полностью обеспечивать, оплатить обучение, а дальше помочь со стартом, с квартирой и проч. Многие российские мужчины смогут обеспечивать ребёнка в 75 лет? При средней продолжительности жизни мужчины 66 лет и средней зп по России 60 тыс? А пенсионеров много вообще на работе видите? Я могу сказать, что женщин, которые физически способны родить в 45 гораздо больше нежели мужчин, которые смогут обеспечить ребенка в 75 и какой смысл от их "репродуктивной функции" в пожилом возрасте?

гость
Гость

ты для более молодых женщин и сам старпёр.

гость
Гость

Шах и мат бабцы.

чё?

гость
Гость

а зачем рожать от старого мужика?

гость
Гость

Да мало ли больных людей, у которых секс и развлечения на первом месте? Зачем мужчине 30-40 лет, который собрался заводить семью бабца 35+ лет, которая не в состоянии родить даже первенца здоровым, не говоря уже о двух и более детей?

а зачем рожать? Ты в алименщики рвешься?

гость
Гость

Нет, не меньше, а даже больше

как так?!

Гость
Гость

Вы безусловно можете бесконечно заниматься самообманом, но правда в том, что самый привлекательный возраст у женщин это 18-23. Дальше неминуемый спад. 35+ это вообще почти старость в сексуальном плане (до климакса остается ок. 10 лет). А байки про секс востребованных старушек 50+ можете оставить для лживых женских журналов типа космополитен (суть которых в том, чтобы задорого продать вам какой-нибудь бесполезный крем от старческих морщин).

Мы все знаем и понимаем 😄 и также понимаем, что девушек 18-23 на всех желающих от 18 до 70 тупо не хватает. Да, мы все в курсе, что у форумских мудэ очереди из молодых красивых, на все согласных девушек, но реальная жизнь совсем другая, далека от влажных фантазий мудэшников.

гость
Алексей

Автор скинь фотки) хочу посмотреть как вы выглядите

зачем?