на вас мужчины стали меньше внимания обращать, чем в молодости?
Вы меня очень утешили и обрадовали вашим сообщением о том, что этого хлама в моем доме не будет!!...
совершенно верно. никакого не будет. будут славные мужчины) но кстати, с ними тоже все непросто, над быть ухоженным, красивым, интересным. навскидку - ты типичный нищий, некрасивый, неудачливый, с плохими зубами. ну как почти все тут кто с яйцами.поэтому скорее всего рука, а в конце как вишенка на торте - подохнуть с пролежнями в богадельне.
совершенно верно. никакого не будет. будут славные мужчины) но кстати, с ними тоже все непросто, над быть ухоженным, красивым, интересным. навскидку - ты типичный нищий, некрасивый, неудачливый, с плохими зубами. ну как почти все тут кто с яйцами.поэтому скорее всего рука, а в конце как вишенка на торте - подохнуть с пролежнями в богадельне.
Лучше прожить 100 лет одному чем знать что около тебя подлый враг в лице бабца)))
Какая вы проницательная, однако!!!! Да, мне приятнее быть с мужчинами, нежели с такой смрадной мерзостью, каковой являетесь вы и вам подобные!! А за внешность мою не беспокойтесь! Я, слава Б-гу, 2-метровый красавец, с идеальной фигурой, зубами и кожей!!! И к такой зловонной нечисти, как вы, я за километр не приближусь, чтоб не проблеваться...
Какая вы проницательная, однако!!!! Да, мне приятнее быть с мужчинами, нежели с такой смрадной мерзостью, каковой являетесь вы и вам подобные!! А за внешность мою не беспокойтесь! Я, слава Б-гу, 2-метровый красавец, с идеальной фигурой, зубами и кожей!!! И к такой зловонной нечисти, как вы, я за километр не приближусь, чтоб не проблеваться...
ога😄 но это ж нормально - ваша ориентация. только при чем тут женщины?) они не в претензии, что вы ***
— Если возраст отца тоже играет роль, почему в таком случае никто не говорит о «старородящих» отцах?
— Именно женщина вынашивает и обеспечивает будущего ребёнка всем необходимым. Яйцеклетка молодой женщины в возрасте до 35—36 лет способна к активному, правильному делению, в отличие от женщины с чётко обозначенным климактерическим периодом, когда идёт угасание репродуктивных функций. А у мужчин с возрастом репродуктивные функции не утрачиваются.
На бабца почитай умные книжки.
Более того, чем старше отец ребенка, то сильнее мутация генов, ребенок рождается умнее и более эволюционным.
мы, бабье, согласны! чего так сердишься? мы ж не в сфере твоих половых интересов, отчего такой негатив? г.еи обычно дружат с бабами, понимают их хорошо.
"г.еи обычно дружат с бабами, понимают их хорошо."
Это большое женское заблуждение. Они считают женщин чужими, ненужными, вражинами. И прямо нам об этом говорят. Они и *** - это разное.
Не сказала бы, что меньше, просто возраст мужчин которые обращают стал старше. Раньше и совсем молодые парни лет 18 и взрослые лет 40 обращали внимание.Сейчас уже парни от 30)
Меньше. А мне и не надо внимание посторонних, у меня муж есть, вот его внимание мне ценнее всего.
Автор скинь фотки) хочу посмотреть как вы выглядите
Никого тут не смутило, что 35 это молодость?
Знаю одну женщину под 50 лет, она просто рядом может пройти и я могу возбудиться) Не знаю может быть у нее феромон какой-то)
Само собой накапливаются, но здоровье роженицы намного важнее для ребенка чем возраст отца, т.к от матери ребенок берет не только яйцеклетку но и формируется в её утробе, так что над мнением вуманш уже весь научный мир смеется о том что бабцы легко рожают первенца в 30+ лет.
Ненамного 50/50, а женщине, да, питаться надо правильно и хорошо. Но это всем надо.
Итог болтовни на этом форуме сводится к тому, что все бабы 35+ красавицы и богини, а все мужики 35+ конченные старперы, импотенты и пед#офилы.
Все бы ничего, только вот сами бабы и создали себе проблемы своим красноречием. И это не на форме, а в жизни подтверждается.
Причина демографического кризиса в стране кроится в умозрелости современных русских женщин, колхоз на парапете.
Статистика все больше подтверждает факты бракосочетаний русским мужчин с женщинами других культур, Кавказа, Азии. На Кавказе и в Азии сохраняются традиции почтения и понимания важности главы семьи, почитания и преклонения перед мужчинами. Среди русских все полностью уже нивелировано. Такой нации как русский/ая просто в скором времени уже не будет. И в этом заслуга коммунистического прошлого, когда поставили женщин в один ряд с мужчинами.
Что значит нравится? Люди создают семьи и рожают детей, разве может бабца 50 лет завести ребенка? Мужик может и в 50 и в 90, а бабца может родить здорового ребенка не позже 35 лет, дальше идут большие риски, после климакса бабца не может забеременеть.
У му.д.ла в 35 уже нестояк. Отскакивает детях мы говорим? Там сперма дохлая.
Наоборот, больше. Но не из за того, что я стала красивее или ещё что то такое (такие причины женщины сами себе говорят, что б потешить самолюбие), а думаю потому, что в обществе появился стереотип, что женщина 35+, если не в браке или отношениях, значит на любого согласится, любого будет терпеть и в сексе всё, что он захочет делать... Тапочки ещё в зубах приносить ещё. Это ж мужчины - везде выгоду ищут
Это они вычитали на форумах мудэ 😁 что если 35+, то уже согласная на любого неликвида. И потом сильно обижаются, что их отшила какая-то «бабка ***» и как она вообще посмела.
Это они вычитали на форумах мудэ 😁 что если 35+, то уже согласная на любого неликвида. И потом сильно обижаются, что их отшила какая-то «бабка ***» и как она вообще посмела.
Ну, это уж какие-то совсем небрезгливые "мудэ":))) Более-менее приличный мужчина даже издали не посмотрит на зловонную тётку 35+ - его просто стошнит!!...
Вы безусловно можете бесконечно заниматься самообманом, но правда в том, что самый привлекательный возраст у женщин это 18-23. Дальше неминуемый спад. 35+ это вообще почти старость в сексуальном плане (до климакса остается ок. 10 лет). А байки про секс востребованных старушек 50+ можете оставить для лживых женских журналов типа космополитен (суть которых в том, чтобы задорого продать вам какой-нибудь бесполезный крем от старческих морщин).
Что значит нравится? Люди создают семьи и рожают детей, разве может бабца 50 лет завести ребенка? Мужик может и в 50 и в 90, а бабца может родить здорового ребенка не позже 35 лет, дальше идут большие риски, после климакса бабца не может забеременеть.
Мужик завел ребёнка в 50+. Ок, допустим. А дальше что? Мало завести, надо еще вырастить, т.е. лет до 23 полностью обеспечивать, оплатить обучение, а дальше помочь со стартом, с квартирой и проч. Многие российские мужчины смогут обеспечивать ребёнка в 75 лет? При средней продолжительности жизни мужчины 66 лет и средней зп по России 60 тыс? А пенсионеров много вообще на работе видите? Я могу сказать, что женщин, которые физически способны родить в 45 гораздо больше нежели мужчин, которые смогут обеспечить ребенка в 75 и какой смысл от их "репродуктивной функции" в пожилом возрасте?
Вы безусловно можете бесконечно заниматься самообманом, но правда в том, что самый привлекательный возраст у женщин это 18-23. Дальше неминуемый спад. 35+ это вообще почти старость в сексуальном плане (до климакса остается ок. 10 лет). А байки про секс востребованных старушек 50+ можете оставить для лживых женских журналов типа космополитен (суть которых в том, чтобы задорого продать вам какой-нибудь бесполезный крем от старческих морщин).
Мы все знаем и понимаем 😄 и также понимаем, что девушек 18-23 на всех желающих от 18 до 70 тупо не хватает. Да, мы все в курсе, что у форумских мудэ очереди из молодых красивых, на все согласных девушек, но реальная жизнь совсем другая, далека от влажных фантазий мудэшников.