Мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает. Что вы испытываете? Как усмиряете свою боль. Понятно, что каждый имеет право на выбор, необходимо отпустить человека и не замыкаться на нём.. Но как? Ты всё осознаешь, но невольно к тому же ещё начинаешь сравнивать себя с другим. А иногда смотришь на новую любовь своего ненаглядного и думаешь - ну как так? Ведь я лучше?! А потом начинаешь искать в себе недостатки. И как бы ты себя до этого не любил, просто никогда не проходит. А если накручивать себя, то ещё и самооценка падает..
"На взлете" отсеиваю... Пары сообщений обычно хватает, чтобы понять - заинтересован человек или нет.
Выбор должен быть. На одном человеке сосредотачиваться нельзя.
Искать в себе недостатки? Вздор! Нравится, или не нравиться - совершенно нормальная, рутинная вещь, а не трагедия вселенского масштаба.
Ну по любви все равно мало кто сходится просто каждый старается искать выгодный вариант
Тяжело переживала, очень его любила 2 года страдала, а он ушел и до сих пор живёт с ней. Испытав боль я больше не привязываюсь к людям чтоб не страдать потом
По настоящему ценного своего человека найти не просто в этом мире. вот такого человека потерять и видеть с другим было бы обидно
любовь это ерунда потому что понятие любовь у разных людей по своему а вот своего человека найти это сложно
По настоящему ценного своего человека найти не просто в этом мире. вот такого человека потерять и видеть с другим было бы обидно
Был душевно близок и долго одинок. Абсолютно не хотел иметь отношения с кем-либо, говорил не для него. А сейчас появилась девушка. И мы сразу стали чужими. Будто всё было фальш.
"На взлете" отсеиваю... Пары сообщений обычно хватает, чтобы понять - заинтересован человек или нет.
Искать в себе недостатки? Вздор! Нравится, или не нравиться - совершенно нормальная, рутинная вещь, а не трагедия вселенского масштаба.
Да, конечно, так и должно быть. Учусь радоваться за других и отпускать. Пока чувство собственности немного даёт о себе знать.
Я тебя конечно считаю дегенератом. Но в этом комменте с тобой согласна.)
Стоит задуматься, правильно ли ты её внутренний мир воспринимал, если она сделала именно такой выбор.
Я сначала лежа попереживаю, потом сидя, а уже когда сидя хорошо получается, переживаю стоя.
Не могу это принять. Я лучше, однозначно. И я радуюсь, но только по другому поводу. Это называется злорадство, если не захотел быть со мной, хлебай теперь полной ложкой свою пресную, безвкусную жизнь, счастья в ней не будет уже никогда.
Я это точно не знаю. Может быть,а может нет .ну если человек не хрчет общаться зачем он ??? Зачем бегать выслуживаться.
Купите себе на алиэкспресс шприц со сперматозоидами Альфасамца из Африки или Латинской америки. Шприц в капсуле с жидким азотом, для сохранности. Оплодотворитесь, и забудете проблемы. Гены там первообразные, это не в Россия, или Европа, где гены прошли тысячи мутаций, посредством Омега самцов, а на выходе одни имбецилы. Аминь.
У меня такого не было.
Если мужики и уходили - то гулять со всеми 🤣🤣 а не к кому-то конкретно.
Мне попадались мужчины, которые вообще не хотели жениться, это да. Ну просто за мной надо хорошо ухаживать, много внимания, постоянно вкладываться в отношения - после этого мужчина привыкает же к человеку, устанавливается эмоциональная связь, с чего вдруг появится другая. Вы видимо очень быстро соглашаетесь на мужские условия, в итоге ему стало не интересно и пошёл покорять другую, которая именно в поведении поинтереснее.
Тут дело не во внешности точно, может в деньгах (перспективнее вас невеста) или вот в поведении.
Раз ушёл, значит не твой был человек, и не смог оценить твои физические и моральные качества, а зачем тебе тот, кто не ценит тебя. А он по любому будет страдать, так как очень редко, только раз, а многие даже ни разу в жизни можно встретить искренне любящего тебя, и верного человека, с которым тебе будет хорошо.
Больно, досадно, обидно.. смиряюсь, забиваю, отпускаю🤷♀️
Раз ушёл, значит не твой был человек, и не смог оценить твои физические и моральные качества, а зачем тебе тот, кто не ценит тебя. А он по любому будет страдать, так как очень редко, только раз, а многие даже ни разу в жизни можно встретить искренне любящего тебя, и верного человека, с которым тебе будет хорошо.
Спасибо!