Гость
Статьи
Овны. Как быть с овном

Овны. Как быть с овном

Дайте совет как быть с овном, они всегда такие психи!? Почему они никогда не идут на компромисс, думают только о себе и о том что они хотят? А что хочет девушка не волнует, как на него повлиять, и почему они не верят что человек может изменится. #отношения

82 ответа
Последний — Перейти
👁👄👁

с г0вном))) ладно, я овен, я психичка, и я всегда права. муж всегда так и говорит «ты права» и я успокаиваюсь

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
👁👄👁

с г0вном))) ладно, я овен, я психичка, и я всегда права. муж всегда так и говорит «ты права» и я успокаиваюсь

Ну и страшная рожа у тебя

Гость
👁👄👁

Я Лев и всегда прав и именно по этому не схожусь с другими львами, овнами и стрельцами потому что они тоже правы))

👁👄👁
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Ну и страшная рожа у тебя

у тебя стремная рожа, и я права)

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
👁👄👁

👁👃👁👂

Гость

Овны не все бешеные

Гость
Гость

Я Лев и всегда прав и именно по этому не схожусь с другими львами, овнами и стрельцами потому что они тоже правы))

Ну да,зато Лев марионетка у водных знаков.В наказание.

Гость

Овну только Овен пара… Или Лев.

👁👄👁
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

👁👃👁👂

👁 👁
👃
👄

👁👄👁
👁👄👁

👁 👁
👃
👄

реально страшное.

👁👄👁
Гость

моя маман овен, в счастливом долгом браке с моим отцом близнецом)
я замужем за раком, считаю, идеальные отношения

Гость
Гость

Овну противопоказаны Скорпы и Девы,непримиримая вражда и вечная соревновательность.

Вопрос_про_подарок

Говны. Как быть с говном 💩💩💩

Гость
Вопрос_про_подарок

Съешь

👁👄👁
Гость

Овну противопоказаны Скорпы и Девы,непримиримая вражда и вечная соревновательность.

а у меня сестра родная дева, мы с ней не разлей-вода подруги)
скорпионов ненавижу.

Гость
Гость

Это точно!
Мой муж был Лев, я Овен.
Счастливый брак 30 лет...
К сожалению, осталась вдовой.
Сейчас мой избранник - Овен .
Вместе уже 2 года, отлично уживаемся.

Гость

Автор, а что ж вы такого накосячили, что он вам не верит что вы изменились?

Гость
👁👄👁

скорпионов ненавижу.

У меня БМ Скорпион.Подлый,тварррьь,но и я у него много крови попила- но только защищая свою честь и достоинство,первая никогда не нападала.
Скорпы всегда тащатся от баб Рыб,потому что те шалашовки конченые.Рога от них терпят.Вот и пусть получают заслуженное.

Гость
👁👄👁

скорпионов ненавижу.

Нууу, родственники не считаются,здесь общая энергия Рода , другие взаимоотношения.

Гость
Гость

У нас на работе 2 женщины которые дружат немало лет и на работе и за ее пределами. Одна Овен, другая....... Бинго- дева

🌸
Гость

весы отличная пара овнам

Гость

Божечки, собрались тут 😂
Человека за знак зодиака клеймят 😂
Лев - марионетка, скорпион - подлый, рыбы - *** 😂 вроде 21 век, а люди по знакам зодиака людям характеристики дают 😂 нет, это не воспитание такое херовое, а просто знак зодиака не тот 😂

Гость
Гость

Божечки, собрались тут 😂
Лев - марионетка, скорпион - подлый, рыбы - *** 😂 вроде 21 век, а люди по знакам зодиака людям характеристики дают 😂 нет, это не воспитание такое херовое, а просто знак зодиака не тот 😂

Как 21й век отменяет тысячелетия наблюдения людей за звездами?

👁👄👁
Гость

Божечки, собрались тут 😂

я ещё и навальные карты смотрю с прогнозом на будущее)
мужу вон в том году надо было провериться полностью, на массажи походить, а у него проблемы со спиной как оказалось
у меня написано про наследственное заболевание от родственников по отцовской линии, а у них - шиза с печальным исходом
как итог я на ад и нейролептиках 😂😂 несмешно на самом деле-_-

👁👄👁
👁👄👁

я ещё и навальные карты смотрю с прогнозом на будущее)
мужу вон в том году надо было провериться полностью, на массажи походить, а у него проблемы со спиной как оказалось
у меня написано про наследственное заболевание от родственников по отцовской линии, а у них - шиза с печальным исходом
как итог я на ад и нейролептиках 😂😂 несмешно на самом деле-_-

НАТАЛЬНЫЕ* хах)

Гость
Гость

А причём тут наблюдение за звездами и то что " Если он дева значит жадный, ***"😂

Гость
Гость

Божечки, собрались тут 😂

Всех Рыб-баб,которых знаю,изменщицы и ***.Кроме одной,но та идейная ,вечно смурная и у нее все вокруг враги.

Гость
Гость

Всех Рыб-баб,которых знаю,изменщицы и ***.Кроме одной,но та идейная ,вечно смурная и у нее все вокруг враги.

Я рыба, сестра рыба, подруга рыба и никто не изменял кроме одноклассницы.
Человек это не знак зодиака. А воспитание, окружающая среда вокруг него, сила воли

Гость
Гость

А причём тут наблюдение за звездами и то что " Если он дева значит жадный, ***"😂

Потому что люди рождаются под созвездиями которые состоят из звезд, которым люди разных цивилизация дали свои названия, но все они сошлись в одном мнении описывая характер людей рожденных под одними и теми же звездами, я не говорю о гадании на картах в попытках читать судьбу, я говорю о наклонностях людей. Так вот люди тысячелетиями читают эти знаки неба, а вы тут нам про 21й век рассказать решили.

Гость
Гость

Человек это не знак зодиака. А воспитание, окружающая среда вокруг него, сила воли

Некоторые изменяют и после 40.

Гость
Гость

Некоторые изменяют и после 40.

Хорошо. А как же быть с изменщиками львами, тельцами, девами и тд?) или изменяют только рыбы 😂😂

Гость
Гость

Вы видели болтливых дев? Или молчаливых близнецов и стрельцов? Или может быть смиренных Львов? Или медлительных и нерешительных Овнов ? Или шустрых тельцов? Если и видели то 1 из 100.

Вопрос_про_подарок

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы видели болтливых дев? Или молчаливых близнецов и стрельцов? Или может быть смиренных Львов? Или медлительных и нерешительных Овнов ? Или шустрых тельцов? Если и видели то 1 из 100.

Шустрого тельца видела, нерешительный овен у меня бывший, мама близнецы и не особо любит общаться

Гость
Гость

Хорошо. А как же быть с изменщиками львами, тельцами, девами и тд?) или изменяют только рыбы 😂😂

Из баб в процентном соотношении Я наблюдала Рыб,на втором месте-Весы.Не знаю,с чем связано.

Это у мужиков нужно уточнять- от женщин каких знаков они рога получили.

👁👄👁
Тапок предвестник🩴🔮

🤣🤣🤣

господи ты на Момо похожа

👁👄👁

господи ты на Момо похожа

Ты тоже красивая😚

Гость

Не понял, с овцой или с гοвном?

👁👄👁

Да блин я просила как быть

Автор

Овны- Говны, давно известно...

Гость

Мама лев ..это детский сад .. на все отговорки и оправдания ..все испортит и кричать голосом брать начинает ,обьясняя историю ,как все виноваты и каатак сложилось

Гость

...овно, оно и есть овно. Эгоисты и себялюбцы, беги.

Гость
Любовь

Да блин я просила как быть

Забить. В смысле - вы должны измениться, чтобы ОН одобрил? Завтра с кем-нибудь другим встречаться станете - будете под него меняться? Не замаетесь переколдовыааться?? Менять себя имеет смысл только если Вы сами, а не кто-нибудь другой, хотите в чем-то стать лучше, воспитать в себе какие-то качества.. когда это надо лично ВАМ - и лучше, чтобы было бы при этом очевидно, зачем именно. Насчёт того, эмоциональны ли Овны - в большинстве случаев да. Невыдержанны? Давят на окружающих? Да (опять же, в большинстве). Нужны ну очень убедительные аргументы в пользу Овна, чтобы строить с ним длительные отношения. Как жена Овна говорю))) если б не закалка с детства (бабушка была у меня Овен, строила всё семейство почём зря, и только я не "террор" встречала достойным сопротивлением - при этом золотым была человеком бабуля моя, но вот такой характер)... фиг бы я выдержала этот брак. Но опыт и закалка сказываются. Лайфхак: когда они о.рут как не в себе то не знаю что - не реагируйте никак. Вообще никак. Просто пропускайте мимо ушей. Проорутся, выпустят свой пар, отфыркаются - и опять люди как люди. Что бабушка, что муж при напоминании их шедевральных текстов в припадке гнева такие с вытаращенными глазами: Я?! Такое говорил(а)?! Не может быть. Точка; единственный вариант - записать на диктофон и дать послушать - а смысл?)))

Гость
👁👄👁

Я львов ненавижу, я овен.

Гость
Гость

Овну пара стрелец! А львы конченые!

Гость
Мяу

Мама лев ..это детский сад .. на все отговорки и оправдания ..все испортит и кричать голосом брать начинает ,обьясняя историю ,как все виноваты и каатак сложилось

У меня папаня такой, ненавижу эту тварь!

Гость

Овны плохие, поэтому другие знаки к ним бегут и в трудной ситуации спрашивают: что делать?? Реши! Помоги! А еще любят за ними прятаться тихони, потому что овен может люлей навешать обидчику.

Гость
Гость

Совершенно верно. А так же предельно очевидных причинно-следственных связей и железных закономерностей, которые очевидны настолько, что не увидеть их может только тот, кто просто не хочет их видеть. Но тут уж ничего не поделаешь. Ибо только имеющий глаза, да увидит. Если захочет, конечно.

Помни главное: дадут как за нормального.
Все овны психи, упертые, уверенные в своей правоте. Пару раз ошибается - потом говоришь "все равно в итоге сделаем как хочу я, так может сразу сделаем?".

Гость

Живя с овном, не будь *овном.