Гость
Статьи
Кажется мч …

Кажется мч женоненавистник

Нахожусь в отношениях с мч 3 года и в последнее время, стала замечать, фразы, с такой ненавистью в голосе, по типу «все потому что ты женщина», «как и все бабы» «конечно, попросил

Coquette
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он, случайно, не поступает ещё с вами так, что все только по его, а на ваше мнение и желания - тьфу? Бегите, пока не поздно.

Гость

Не очень понятно, какого рода у вас отношения. Если он вам говорил, что вас любит, тогда спросите его, что это за любовь, когда он грубит вам. Если он не говорил такого, то что именно вы с ним делаете три года?

Гость

В какой именно из указанных фраз ваш мч женоненавистник? Или вы не знаете определение слова "НЕНАВИСТЬ?"

Coquette
Гость

Он, случайно, не поступает ещё с вами так, что все только по его, а на ваше мнение и желания - тьфу? Бегите, пока не поздно.

Есть такое( хотя в начале отношений, были партнерские отношения, решали все вместе, а теперь даже совместный досуг, только тот, который ему нравится

Coquette

Вопрос не полностью опубликовался почему то 🤦🏻‍♀️ продолжу тут: «связался с женщиной» и всё в этом духе, сначала я это воспринимала, как шутку, даже не думала, что такие мужчины бывают ( или я по-другому их представляла? Но в последнее время, после подобных фраз становится неприятно. Встречали ли вы женоненавистников в жизни? Кем являлись эти мужчины? (какая семья, карьера, интересы) И от чего у мужчин появляется мизогинизм?

Гость
Coquette

Вопрос не полностью опубликовался почему то 🤦🏻‍♀️ продолжу тут: «связался с женщиной» и всё в этом духе, сначала я это воспринимала, как шутку, даже не думала, что такие мужчины бывают ( или я по-другому их представляла? Но в последнее время, после подобных фраз становится неприятно. Встречали ли вы женоненавистников в жизни? Кем являлись эти мужчины? (какая семья, карьера, интересы) И от чего у мужчин появляется мизогинизм?

От этого форума. Возьмите для эксперимента любого мужчину и дайте пару дней на этом форум. Не факт, что после птср он сможет в вас вообще вставлять свой член, да и в женщин в целом.

Гость
Coquette

От феминизма в стране где права мужчин и женщин законодательно равны, но почему то для женщины они намного ровнее.

Гость
Coquette

Так наберите в поисковике "мизогиния" и почитайте. Много ерунды пишут, но и толковые статьи есть. Рекомендую почитать "Бойся, я с тобой". Я замужем за мизогином, но не слишком ярко выраженным. Меня муж обесценивал. Я сначала обижалась, а потом плюнула и повеселела. Я за словом в карман никогда не лезла. Не всегда остроумно отвечала, но отвечала.

Гость
Coquette

какая разница от чего конкретно у него появился, поверьте, вы это уже не измените. Просто ответьте самой себе честно на вопрос: вам лично нужны такие вот отношения? Если нет, уходите. Перевоспитывать такого гиблое дело.

Гость

Так это МДшники его укусили, пусть с ними теперь и живет. Это,как кино про зомби: вроде и твой близкий человек, но уже не человек. Таким только пулю серебрянную в бошку, лучше с близкого расстояния, чтобы наверняка.

Яяя

Привык к вам, вы начали его раздражать, вот и предирается... 3 года много для "отношений", давно пора было жениться, но видимо уже свадьбы не будет

гость

Он мдэшников начитался, для отношений такие не пригодны.

ФИО

Если мужчина хоть что-то такое сказал, то его надо сразу бросить. Противно, фу

Гость

Наверно ему часто попадались стервы и он их терпел от части его вина но если он вам не муж то ему бы уже стоило уже потихоньку от вас удалятся.. А может и вправду вас ненавидит и характер дурной кто знает лучше как не вы)

Гость
Coquette

прокололась... тема разводка, за это желаю тебе месяц поноса

Гость
Гость

какая разница от чего конкретно у него появился, поверьте, вы это уже не измените. Просто ответьте самой себе честно на вопрос: вам лично нужны такие вот отношения? Если нет, уходите. Перевоспитывать такого гиблое дело.

Всё верно хороший подход..К женщинам он точно так же хорошо работает)Вот с вами согласен)
Нужно сначало обоим разобратся что от друг друга нужно в целом и жить по этим правилам, что то не сходится лучше тогда расходится)
А если агресия без причин может и мужик перегибает..Автор вообще ничего конкретного особо не пишет,слишком много текста...

Гость
Яяя

Привык к вам, вы начали его раздражать, вот и предирается... 3 года много для "отношений", давно пора было жениться, но видимо уже свадьбы не будет

Женится это вообще глупый шаг со стороны мужчины...Обычная бумажка которая по факту вообще ничего не значит...Мужик в любом случае убежит если на него давить...В тишине спокойней жить)
При этом при всём семью всегда можно завести)

Гость

Те, кто дискриминирует людей на основе пола, возраста, национальности или еще чего-то - это дремучие малообразованные люди, застрявшие в прошлом веке. Если в представлениях вашего мэче все «бабы» хуже и не совершенны в сравнении с мужчинами, то пускай тогда вообще не встречается с девушками. Он мог бы в таком случае вступать в отношения только с мужчинами, никто не запрещает, главное сильно не афишировать.

Гость
Гость

Те, кто дискриминирует людей на основе пола, возраста, национальности или еще чего-то - это дремучие малообразованные люди, застрявшие в прошлом веке. Если в представлениях вашего мэче все «бабы» хуже и не совершенны в сравнении с мужчинами, то пускай тогда вообще не встречается с девушками. Он мог бы в таком случае вступать в отношения только с мужчинами, никто не запрещает, главное сильно не афишировать.

Там вообще ничего пока не ясно кто виноват а кто нет, пусть автор напишет хотя бы)

Гость
Гость

как ты сейчас грамотно опустила всех тех кто говорит, кричит, гундит и ноет "Мужчина ДОЛЖЕН!!!!"

Гость
Гость

как ты сейчас грамотно опустила всех тех кто говорит, кричит, гундит и ноет "Мужчина ДОЛЖЕН!!!!"

Вот вот, угарные они тут)

Гость

Если почитать этот форум, то ненависть в основном исходит именно от женщин - мужчинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: