Гость
Статьи
Приключилось как-то

Приключилось как-то

Здравствуйте! Вопрос и история странные.
Я учусь в 11 классе(почти окончил школу) у меня есть учительница по МХК, ей около 60 лет. Она мне очень давно и очень сильно нравится, не знаю почему именно она, но вот так вот. Думаю почти всегда только о ней, она прекрасна, как внешне, так и душевно. И да так как ей 60+- лет, то у неё и муж и дети старше меня.
Я не знаю, что делать, ведь рассказать, это опозориться.
Может вы подскажете.
Мне 18

Ваня Фореев
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

До ЕГЭ всего месяц. Либо сейчас, либо никогда

Гость

Надо бороться за свое счастье, возраст всего лишь цифра! Дети уже взрослые поэтому мешать вашей любви не станут прицепа считай и нет!

Гость

Чтобы не опозорится, подожди пока она умрет от старости и ее похоронят. Потом, ночью, подкрадись к ее могиле с лопатой, выкопай ее и под покровом ночи принеси к себе домой. Все! она твоя! и не убежит никуда и не опозоришься, правда вонять немножко будет, но это не беда, ведь она всегда прекрасна, как внешне, так и душевно.

Гость
Гость

Надо бороться за свое счастье, возраст всего лишь цифра! Дети уже взрослые поэтому мешать вашей любви не станут прицепа считай и нет!

"Прицепы" еще и ему помогут. Со всех сторон выгодная женщина и рога не наставит, и денег просить не будет, и еще и его содержать будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: