Наверное были девушки у кого было подобное. При встрече со мной работал тысяч на 30-35. Я его старалась изо всех сил мотивировала. Любила сильно. Обстоятельства... Расстались... Узнала от его друга, что мой милый бывший теперь руководит двумя магазинами. Нет он не наемный директор магазина. Он блин за 4 года умудрился с нуля как-то разрастись до двух магазинов с хорошим оборотом. Сам и продает... Сам и за всем следит... Сам и отбраковывают товары на поставках... Сам и проводит уроки качественных продаж своим молоденьким девочкам-продавщицам. Вот это конечно бесит. Я была в одном из магазинов его: 2 девочки продавщицы там очень миленькие. Хочу вернуть моего Димочку, пока его не прибрала к своим рукам какая-нибудь Маша. Помогите пожалуйста что делать? #отношения
Заяви ему, что он обязан вернуть тебя
Найдешь ещё лучше.
ща я к нему схожу и передам, что ты ждешь
Треш
Если серьёзно, это смотря как расстались, почему и кто был инициатором.
Люди редко меняются. Так что может это и не очень хорошая идея.
Залей на свою страницу душещипательный музон ,
вумные цитаты типа " твоя навеки вернись голубь сизакрылый " ,
стопицот селфи в удачном ракурсе - прибежит мигом на коврик под дверь роняя скупую слезу на колено.
На работу к нему устройся.. И минет ему на завтрак там делай... И каждую паузу...
А если серьезно- не надо ничо возвращать. Не твой это пассажир. Раз без тебя поднялся - значит с тобой снова упадет...
Тебе поможет плотное одеяло и твои кишечные газы
Ну дак действуйте, чего мужику пропадать))
Вы же знаете его общих друзей, где он бывает и так далее) устройте встречу и соблазните))
Ключевое слово « бывший»
Смирись, у него своя жизнь, он молодец, а ты бы занялась своей жизнью. Думаешь ты ему нужна, очень сомневаюсь, если он сам так изменился, он и будет себе искать под стать, так что успокойся.