Снова вопрос про козерогов, хаха. Не пишите, что бред и что я помешанная 🙌🏻
Мы с одного университета, общаемся как по учебе, так и просто на разные темы. Хочется завязать как минимум крепкую дружбу с человеком, он мне нравится. Чувствую, что и я ему нравлюсь, но все никак не могу до конца его понять: то ответит кратко, напишет, как мне кажется, не с той «интонацией», а иногда - как начнёт разговор обо всем, а затем будто сдувается. Никогда не была навязчивой, но с ним мне кажется, что я навязываюсь(((
Вниманием со стороны других парней я не обделена, но мне это неинтересно. Видимо, нравятся, когда со мной вот так сухо разговаривают. Либо… мне кажется. При встрече всегда улыбается, немного робеет, слегка может по-доброму подколоть. Я бы могла быть инициативнее, но боюсь сама ошибиться(
К слову, человек он тоже непростой, и отношений, скорее всего, серьезных не было, поэтому может быть и такое поведение.
Подскажите, как общаться в такой ситуации, чтобы не быть навязчивой и так далее?
Козерогов надо крепко брать за рога, а иначе они- сдуваются.
Я в гороскопы не особо верю, но тоже есть знакомый козерог, который мне пишет одно предложение в 10 часов. Ещё и короткими сообщениями. Я когда ему отвечаю, то стараюсь писать ещё короче, чем он, а это бесит. В жизни все нормально. Человек не для меня, люблю более общительных, а когда чел в переписке как бревно - это отталкивает.
Диагноз - верить в гороскопы.
Козероги успешны в карьере , они очень амбициозны
Вера в гороскопы в 21 веке - диагноз.
По делу, он просто игрушка, которая не поддается сразу. Ну и плюс интерес "наверное он так себя ведет не с проста".
Реши что ты от него хочешь.
Какая же ты ***. Лечи голову, гороскопнутая тупень
Козероги нужные и постели никакие
Может быть этот человек страдает болезнью - cherophobia(боязнь быть счастливым)