В том году у меня умер муж. Его звали Леонид ему было 75 лет. Я долгое время не могла уснуть без снотворного, я каждый день ходила к нему на кладбище. Это был настоящий кошмар. Меня из этого состояние вытащили мои маленькие дочки и свекровь. Я им очень благодарно. Но в этом году в марте месяце,я встретила молодого парня Тимура, и я влюбилась,мы с ним начали встречаться. Но мне кажется встречаясь с ним я предаю мужа, но это не одна причина почему мы не можем быть вместе, ещё он на 14 лет младше меня. Нам нужно расстаться, зачем я ему нужна, старая да ещё с детьми на руках. Но я слишком сильно его люблю, что не знаю как расстаться с ним. Скажите у вас было когда-нибудь подобное? Если было то как вы вышли из этой ситуации? #отношения
Вам сколько лет то???
Может, мужу было не 75, а 45? ... или 145? :))
Когда пишешь разводки, не пиши кого как зовут, а то режет глаза :))
То есть вам 35 а мужу 75?и сейчас вы встречаетесь с 21 летним парнем,но хотите с ним расстаться потому что старая?ясно,понятно🤦🏼♀️😂
А свекрови сколько лет?
Если бы это была правда и писал я, я бы хотя бы разбивку по возрасту сократил лет на 5, типа 70/40/25, чтобы не так краснеть.
Думаю Ваша история один на миллион.
Подождите с Тимуром, пока инстинкты оставят Вас, потом подумаете, держитесь на коротком поводке.
Ух ты, мужу 75 лет, он умер, а свекровь жива? Ей сколько ? Лет 100, как минимум. 🙉🙈🙊
Вам Тимур что конкретно предлагает? Как к Вам относится? Сколько времени вместе проводите? Тратится ли он на Вас?