Я считаю, моя совесть чиста. Если мужики нас не жалеют, они хотят обеспеченных, полностью упакованных женщин, выуживая, а где она живет, а где работает..., то почему мы не можем даже мысленно помечтать о богатом мужике? Нас в этом сразу упрекают, носом че то тычут, а свою меркантильность в упор не замечают. Я нутро мужиков поняла лет в 25, до этого я не понимала, почему на мужчин такие большие бочки катят. Я мужезащитой занималась, теперь жалею об этом. Мужчины заслужили того, чтобы их не уважали. Они забыли что такое ухаживать, обеспечивать, содержать. Женщина без приданого им неинтересна. Когда у меня не было своей квартиры, училась и параллельно подрабатывала, сидев на копейках, на меня ни один мужчина не смотрел, хотя у меня приятный характер, не стерва какая-то, адекватная. Пофиг. Как только у меня что-то появилось, сразу непонятно откуда куча поклонников повылезало, и давай меня зазывать куда-то. Я что такая дура насквозь не вижу корыстное желание заполучить мною заработанное? А как же личность, мои человеческие качества, достоинства? Неее, деньги и недвижка конечно же важнее))) ну и зачем женщинам стыдиться поисков обеспеченного мужика? Какие мужчины, такие и женщины.🤷🏻♀️
Но на жиголо, а тем более Альфонса ты так и не заработала, нищенка
Не понимаю о каком тут приданном все время говорят. 😁
Приданное какое раньше было? Предметы для быта, мебель, посуда.
Неужели мужикам такое важно в 21 веке? 🤭