Маме постоянно пишет парень с работы, который младше неё на 12 лет. Называет ее «Аллочка», предлагает пойти погулять или попить кофе. Мама подругам это говорила. Зачем ему то это? Он стройный и невысокий, а мама высокая и полная довольно
Вдуть ей хочет, молодые не дают ему.
Он просто рехнулся 😀
Весна, каждый второй такой
Хочет трахаться
красивая у тебя мама?
Я недавно видела такую пару:она очччень большая во всех направлениях,он- от силы 170 см и тощенький.То,что он ещё жив,указывает на использование только миссионерской позы😬
Парень видимо без друзей, знакомых и уж тем более девушек. А ваша мама могла с ним просто вежливо общаться и он (ввиду своих странностей) посчитал вашу маму подружкой какой-то. И дело не в его фигуре или росте, у него проблемы в голове, с социумом, явно.
У тебя скоро будет новый папа, начинай готовиться))
Парень видимо без друзей, знакомых и уж тем более девушек. А ваша мама могла с ним просто вежливо общаться и он (ввиду своих странностей) посчитал вашу маму подружкой какой-то. И дело не в его фигуре или росте, у него проблемы в голове, с социумом, явно.
Ну гулять ещё ладно, но взрослую женщину звать на свидание а ресторан это перебор
Ты уже писал - весна ! Всем хочется любви вот и пишет ей
Хочет твоей маме гланды помассировать.
Агась... а особенно секс не нужен тем, кому не дают (независимо от пола). Поэтому они пишут про "данный период времени".
Фразочка "я тебя удивлю" однозначный маркер небольшого ума.
Ну глупости. Я баба, кто мне может "не давать"?
Но я болею. И еще не встретила любимого человека. Потому не хотеть секс сейчас это естественно 😉
Она ему по работе нужна, вот и изображает любовь. А так *** никому не нужна.
Ну понравилась она ему. Всякое бывает. Ну и что что выше и толще. Может, она харизматичная. И ему такие нравятся. А уж быть с ним или нет, то это маме решать. Ей вполне себе могут нравиться помладше и поменьше
Вот увидит он молодую - Вас, и переключится с нее
Сообщение было удалено
Тоже возможно. И таких хватает.
А Вам сколько лет?
Ну глупости. Я баба, кто мне может "не давать"?
Но я болею. И еще не встретила любимого человека. Потому не хотеть секс сейчас это естественно 😉
Это точно, ты баба. Была бы женщиной, поняла бы с ходу, что "не давать" - это образно, а для альтернативно одарённых даже примечание там есть - "независимо от пола", но ты и до этого уровня не дотянула.
В общем - свободна!