Мы с моим мужчиной вместе 3 года, 1,5 года живём вместе у меня в квартире.
Всё хорошо, отношения теплые.
Единственное что: когда поднимается тема брака, мужчина говорит, что не против брака, но пока не созрел.
Месяц назад решила поговорить об этой ситуации с его родителями (у нас очень хорошие, дружеские отношения)
Они меня поддержали, сказали, что он засранец, что уже давно пора определяться и обязательно с ним на эту тему поговорят. #отношения #брак
Блин, вот я такое не люблю. Вы его тормошите, сейчас его родители его будут тормошить и он женится на вас потому что НАДО, чтоб отстали. Вас устроит это?
Он вас не выбрал, не определился, а вы уже ему все дали, жилье, секс, уют. Нафига?
вы правы, его родители правы, но вы для него теплый спермоприемник (только). это наиболее вероятное объяснение его позиции :) может еще быть, он тяжело болен и скоро помрет, поэтому не хочет обременять вас "отношениями". но это статистически маловероятно :)
Ну а что вы сделайте ,если он не созрел.Не силой же его заставить.Если отношения теплые,всё хорошо,то зачем его торопить
А у него и так все есть, зачем ему шевелиться?
Вам самой то приятно получить такое предложение выйти замуж? Да лучше никогда замужем не бывать, чем выжать из мужика этот пресловутый штамп.
Низя.А то прибежит Солист с поясом шахида прямо в захс
пора парню клеить ласты, погостил - пора и честь знать.
Вы человеку создали все условия, зачем ему брать ответственность, если ему и так хорошо. Поверьте он уже не женится на Вас, а будете давить - сбежит.
Ну просто он не решительный, такие люди бывают, ничего страшного. Думаю, вы со своей стороны и родители со своей дожмёте парня, всё правильно.
Не хотите девки замуж, ничего хорошего.
---А у него и так все есть, зачем ему шевелиться?
---Семьи нет.
У него даже не было необходимости подумать, нужна ли она (семья) ему.
Так он не хочет, что бы вы за него ответственность брали.
За 3 года не женился значит не женится…на вас.на следующей женится через пару месяцев знакомства) статистика
Пареньку пора давать по сье...бам)))))
Вы человеку создали все условия, зачем ему брать ответственность, если ему и так хорошо. Поверьте он уже не женится на Вас, а будете давить - сбежит.
У женщин заезженная пластинка какая-то про "брать ответственность". А что это такое - они сами не знают. Попросишь расшифровать - впадёт в ступор. Хоть сами-то понимаете, что написали?
У женщин заезженная пластинка какая-то про "брать ответственность". А что это такое - они сами не знают. Попросишь расшифровать - впадёт в ступор. Хоть сами-то понимаете, что написали?
Все всё знают, кроме тебя) Просить даже не думай) Ноль шансов) Иди лучше пипиньку свою в свёрнутое в трубочку одеяло потыкай) Может, полегчает)
Вам вот насоветовали "сёстры по разуму" расходиться с ним .
Ну что бы не дай бог не пополнить статистику "брошенок".
Чтобы потом вам не говорили мол "а чем вы думали" "а вам же говорили".
Это так и с моей бывшей было - и она тоже меня бросила.
Вопрос: зачем было ребенка рожать - кроме алиментов ничего не выиграла.
А я кстати не хотел расходиться с ней.
Учитывать нужно так же то что мужчины отказываются жениться сейчас.
Насильно мил не будешь. Когда женятся / выходят замуж ТОЛЬКО потому что "у всех так" / "так надо" - часто потом, если зайдёт далеко, проблемы всплывают такие, что веют фатальностью.
Не готов брать ответственность. У вас квартира и вы не можете выйти замуж? Интересно:)
Ну, как что за ответственность. Например, за родителей пожилых есть ответственность, за детей у родителей есть остветвенность. Мы должны обеспечивать комфортные условия жизни и тех и других.
А тут один здоровый, взрослый, работоспособный человек хочет чтоб за нее взял ответственность другой такой же человек. Как за ребёнка, понимаете. Для этого и плеш проели уже мужикам, начиная с первого свидания, какие они серьезные и только штамп, только ЗАГС. От них уже шарахаются, как черт от ладана. А они говорят "ой какие мужики безответственные"☺️
Вам за 3 года не стало понятно, что ему это не надо? Живет у Вас (а может и деньги на свое жилье копит параллельно), секс есть, еда есть. Зачем жениться ему?