Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Мы с моим мужчиной вместе 3 года, 1,5 года живём вместе у меня в квартире.
Всё хорошо, отношения теплые.
Единственное что: когда поднимается тема брака, мужчина говорит, что не против брака, но пока не созрел.
Месяц назад решила поговорить об этой ситуации с его родителями (у нас очень хорошие, дружеские отношения)
Они меня поддержали, сказали, что он засранец, что уже давно пора определяться и обязательно с ним на эту тему поговорят. #отношения #брак

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, вот я такое не люблю. Вы его тормошите, сейчас его родители его будут тормошить и он женится на вас потому что НАДО, чтоб отстали. Вас устроит это?
Он вас не выбрал, не определился, а вы уже ему все дали, жилье, секс, уют. Нафига?

Гость

вы правы, его родители правы, но вы для него теплый спермоприемник (только). это наиболее вероятное объяснение его позиции :) может еще быть, он тяжело болен и скоро помрет, поэтому не хочет обременять вас "отношениями". но это статистически маловероятно :)

Гость

Ну а что вы сделайте ,если он не созрел.Не силой же его заставить.Если отношения теплые,всё хорошо,то зачем его торопить

Гость

А у него и так все есть, зачем ему шевелиться?

Гость

Вам самой то приятно получить такое предложение выйти замуж? Да лучше никогда замужем не бывать, чем выжать из мужика этот пресловутый штамп.

Гость
Гость

Блин, вот я такое не люблю. Вы его тормошите, сейчас его родители его будут тормошить и он женится на вас потому что НАДО, чтоб отстали. Вас устроит это?
Он вас не выбрал, не определился, а вы уже ему все дали, жилье, секс, уют. Нафига?

Вы хоть понимаете, что пишите?

Киллер для Солиста

Низя.А то прибежит Солист с поясом шахида прямо в захс

Гость

пора парню клеить ласты, погостил - пора и честь знать.

Вы человеку создали все условия, зачем ему брать ответственность, если ему и так хорошо. Поверьте он уже не женится на Вас, а будете давить - сбежит.

Евгеша

Ну просто он не решительный, такие люди бывают, ничего страшного. Думаю, вы со своей стороны и родители со своей дожмёте парня, всё правильно.

Титькощупов-Зажопулапенко

Не хотите девки замуж, ничего хорошего.

Гость
Mia

Вы человеку создали все условия, зачем ему брать ответственность, если ему и так хорошо. Поверьте он уже не женится на Вас, а будете давить - сбежит.

Либо сбежит после того как женится)

Гость
Гость

А у него и так все есть, зачем ему шевелиться?

Семьи нет.

Гость
Mia

Что еще за ответственность он должен брать???

Гость
Mia

Снова вы со своей ответственностью.... прям тошнит уже.
Какую ответственность ему брать? что это значит?

Гость
Гость

Тс-с-с... тайна сия великая есть... И знают ея только колхозницы, как по происхождению, так и, прости господи, по "умственному" развитию.

Гость
Гость

Тебе не понять) Иди на диван, открывай пиво, смотри футбол, расти живот)

Гость

---А у него и так все есть, зачем ему шевелиться?
---Семьи нет.

У него даже не было необходимости подумать, нужна ли она (семья) ему.

Gatto

Так он не хочет, что бы вы за него ответственность брали.

Гость
Гость

Тс-с-с... тайна сия великая есть... И знают ея только колхозницы, как по происхождению, так и, прости господи, по "умственному" развитию.

😂

Ляляля

За 3 года не женился значит не женится…на вас.на следующей женится через пару месяцев знакомства) статистика

Гость
Гость

не, мне твой образ жизни не подходит.

Гость
Гость

Ты и сама этого не понимаешь, твой "умственный" максимум - обс⁣⁣⁣⁣⁣ера⁣⁣⁣⁣⁣⁣ть людей.

Гость

Пареньку пора давать по сье...бам)))))

Гость
Mia

У женщин заезженная пластинка какая-то про "брать ответственность". А что это такое - они сами не знают. Попросишь расшифровать - впадёт в ступор. Хоть сами-то понимаете, что написали?

Гость
Гость

Вам самой то приятно получить такое предложение выйти замуж? Да лучше никогда замужем не бывать, чем выжать из мужика этот пресловутый штамп.

Так замуж в основном женщине нужен, а не мужчине, поэтому женщина и просит.

Гость
Гость

У женщин заезженная пластинка какая-то про "брать ответственность". А что это такое - они сами не знают. Попросишь расшифровать - впадёт в ступор. Хоть сами-то понимаете, что написали?

Все всё знают, кроме тебя) Просить даже не думай) Ноль шансов) Иди лучше пипиньку свою в свёрнутое в трубочку одеяло потыкай) Может, полегчает)

Гость

Вам вот насоветовали "сёстры по разуму" расходиться с ним .
Ну что бы не дай бог не пополнить статистику "брошенок".
Чтобы потом вам не говорили мол "а чем вы думали" "а вам же говорили".
Это так и с моей бывшей было - и она тоже меня бросила.
Вопрос: зачем было ребенка рожать - кроме алиментов ничего не выиграла.
А я кстати не хотел расходиться с ней.
Учитывать нужно так же то что мужчины отказываются жениться сейчас.

Гость

Насильно мил не будешь. Когда женятся / выходят замуж ТОЛЬКО потому что "у всех так" / "так надо" - часто потом, если зайдёт далеко, проблемы всплывают такие, что веют фатальностью.

Бабкины трусы

Не готов брать ответственность. У вас квартира и вы не можете выйти замуж? Интересно:)

Гость
Евгеша

Ну просто он не решительный, такие люди бывают, ничего страшного. Думаю, вы со своей стороны и родители со своей дожмёте парня, всё правильно.

Всё правильно? Серьёзно?
Дожатый муж это же предел мечтаний😀

Гость
Гость

Так замуж в основном женщине нужен, а не мужчине, поэтому женщина и просит.

Женщина просит чтоб ее замуж взяли? Нахрен такой замуж.
А почему, кстате, замуж в основном женщине нужен?

Гость
Гость

Что еще за ответственность он должен брать???

Ну, как что за ответственность. Например, за родителей пожилых есть ответственность, за детей у родителей есть остветвенность. Мы должны обеспечивать комфортные условия жизни и тех и других.
А тут один здоровый, взрослый, работоспособный человек хочет чтоб за нее взял ответственность другой такой же человек. Как за ребёнка, понимаете. Для этого и плеш проели уже мужикам, начиная с первого свидания, какие они серьезные и только штамп, только ЗАГС. От них уже шарахаются, как черт от ладана. А они говорят "ой какие мужики безответственные"☺️

Евгеша
Гость

Всё правильно? Серьёзно?
Дожатый муж это же предел мечтаний😀

Автор же не насильно заставляет жить его с собой. Как я поняла мужчина по большому счету не против, только не может решиться, они живут вместе, ролителей выбор устраивает, по сути они уже семья, не хватает только штампа.

Гость
Евгеша

Автор же не насильно заставляет жить его с собой. Как я поняла мужчина по большому счету не против, только не может решиться, они живут вместе, ролителей выбор устраивает, по сути они уже семья, не хватает только штампа.

А зачем он? Почему его не хватает?

Вам за 3 года не стало понятно, что ему это не надо? Живет у Вас (а может и деньги на свое жилье копит параллельно), секс есть, еда есть. Зачем жениться ему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: