Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем?

Познакомилась с парнем два месяца назад,очень понравился,но оказался младше меня на 2 года.Но все же общались хорошо и даже нашли пару интересов,которые оказались интересны обоим.Но спустя месяц очень хорошего общения парень решил признаться и предложил попробовать встречаться.Честно я противница отношений,где девушка старше парня(чисто мое мнение),но этот парень так задел мое сердечко,что я решила согласиться и мы начали встречаться.
Но на следующий день,когда мы встретились на учебе просто обменялись взглядами и на этом все,парень перестал писать,вечно стал гулять с друзьями.
Я думала по началу,что может все еще раскрутится,но нет.Это продолжается на протяжении месяца.Я говорила ему,что мы расстанется если он и будет так ко мне относиться,на что он отвечал,что исправится,но опять же слова на ветер.
Сейчас я уверенна,что хочу с ним расстаться,но из-за чувства жалости к нему никак не могу.Подскажи те пожалуйста,что мне делать.Буду очень благодарна! #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А оно вам надо?Если вы предупреждали несколько раз человека,но ваши слова ничего не значат для него.И насколько хватит ещё вашей жалости?

Гость

себя бы лучше пожалели

Гость

Мужчин нельзя жалеть. Ни ему, ни вам пользы от этого никакой. Скажите как есть. Он еще не дозрел до вас

Гость

Никакого парня у тебя нет, глупая... Не с кем расставаться)

Гость

ВЫ натуралка. Молодец
А певец шаман женственный. Таких заказывают большие дяди

Евгеша

Получается, что вы думайте как расстаться с парнем с которым не встречайтесь.

Ляляля

Парень с вами уже расстался давно, вы чего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема