Почему мужчины изменяют? Даже когда любят и даже самым красивым женщинам. Существуют ли верные мужчины, или «верные» только те, кого еще не поймали на измене?
Не любят. Любимым не изменяют. Но мужчины лишь некоторые способны на любовь.
потому что женщины лгут и используют мужчин, это такой ответный удар
Не изменяю . Когда все хорошо,то к другой не надо ,а если нет ,то лучше разойтись
по той же причине что и бабы - хотят
1.Семья для него не святость.
2. Даже если жена красавица,он не откажется от второй бабы и от третьей.
Это мужская пстхология,ни о какой верности и угрызениях там речи нет
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
Есть ещё ленивые - которым лень куда-то тащиться, чтобы изменить. Вот если бы женщина сама приехала... 😀
Изменяют потому что женщин больше чем мужчин. А ...всем хочется, вот и лезут на несвободных.
Если уж изменять, то только с королевой. А когда дома под рукой, да красивая и желанная...Ну это себе в ботинки ***.
Потому что жены не считают нужным ахаться со своими мужьями. Это же очевидно .
Есть такое выражение.
Если мужу не давать можно мужа потерять.
Если ты не споришт с мужчиной, не выносишь ему мозг и подчиняешься, готовишь и не отказываешь в близости, то мужчине тупо лень искать другую.
Да почти все изменяют. Потому что мужчины полигамны и потому что общество дало им такое право быть полигамными. Мужчин так не осуждают. И они распустились в этом плане. Не изменяют религиозные и со слабой половой конституцией. Ну ещё в возрасте там уже тоже радио слушают, а не изменяют.
все жестокие .все злые на форуме. шамана называть уже женственным. даже если он и правда такой. не надо так
Потому что жены садятся в печенки. Но иногда думаю алко. Важно понимать, влюблённость не вечна.
Да почти все изменяют. Потому что мужчины полигамны и потому что общество дало им такое право быть полигамными. Мужчин так не осуждают. И они распустились в этом плане. Не изменяют религиозные и со слабой половой конституцией. Ну ещё в возрасте там уже тоже радио слушают, а не изменяют.
Полигамность это бред. )) Женщины изменяют гораздо чаще, ибо им банально проще это сделать.
Потому что секс никак не связан с любовью, иначе бы все порочными бракосочетались.
Не порочными*
Есть такое выражение.
Если мужу не давать можно мужа потерять.
Если ты не споришт с мужчиной, не выносишь ему мозг и подчиняешься, готовишь и не отказываешь в близости, то мужчине тупо лень искать другую.
Просто подстилка мужчину тоже не возбуждает. Он тогда пойдёт налево за эмоциями и адреналином.
Они не изменяют только шллюююххам,у которых по десять йопарей в день.
Мужчины не все одинаковые, есть и адекватные, которые искренне любят и налево не ходят.
Да существуют!
И не имеют ничего общего с кобелями-манипуляторами,которые перекладывют ответственность за свои измены на жену: "Вот если меня покормят и отсосут, я буду верен", "Жена пилит" ,"После родов себя запустила", т.е подводят к тому, что их верность или неверность зависит от жены. Но это не так! Потому что как вы правильно сказали, изменяют любым - и красивым, и идеальным, и ковриком стелящимся перед мужжлом.
Если мужчина любящий и не считает себя животным, он будет верен.
А мужжло с потребительским отношением, для которого брак - это теплый уголок и бесплатная кормушка изменит при первой же возможности засунуть куда-то свою сосиску, и неважно как вы для него стараетесь!
Они ищут свой идеал!
Зато у женщин от этих встречь ущерб моральный и физический.
Секс только силы, здоровье и время у женщины отнимает .
Женщинам секс приносит только симуляцию оргазма ,тошноту от орального секса, аборты, нежелательную беременность, внематочную беременность и побочки от оральных контрацептивов .
Секс только мужчинам нужен.
Если мужчина не содержит секс с ним это совершенно бессмысленное самопожертвование
Женщинам секс приносит только симуляцию оргазма ,тошноту от орального секса, аборты, нежелательную беременность, внематочную беременность и побочки от оральных контрацептивов .
Если мужчина не содержит секс с ним это совершенно бессмысленное самопожертвование
ууууу. понятно всё с вами.
Да существуют!
И не имеют ничего общего с кобелями-манипуляторами,которые перекладывют ответственность за свои измены на жену: "Вот если меня покормят и отсосут, я буду верен", "Жена пилит" ,"После родов себя запустила", т.е подводят к тому, что их верность или неверность зависит от жены. Но это не так! Потому что как вы правильно сказали, изменяют любым - и красивым, и идеальным, и ковриком стелящимся перед мужжлом.
Если мужчина любящий и не считает себя животным, он будет верен.
А мужжло с потребительским отношением, для которого брак - это теплый уголок и бесплатная кормушка изменит при первой же возможности засунуть куда-то свою сосиску, и неважно как вы для него стараетесь!
Именно. И вот такому верному можно быть верной, любить, готовить, подставлять влажную писечку в любое время суток и говорить ему что он самый лучший в мире 😉
Я никогда не изменял...
БЖ изменяла...
Очень хотелось бы такой же вопрос задать женщинам...
Хотя я думаю что я уже знаю все эти "непредсказуемые" ответы...
почему же так много женщин изменяют мужьям? даже на форуме хвастаются.
Если мужчина и готов содержать, то явно не женщину для которой секс - это одолжение, самопожертвование и мучение,которое можно потерпеть за содержание!
Покупающие женщин толстосумы захотят раскрепощенную, а не фригидную, а для искреннего и хорошего мужчины, готового не покупать, а содержать по любви будет неприемлимо что он женщине противен и секс для нее - мучение.
Я как-то за всю свою сексуальную жизнь обошлась без венерических, беременностей, абортов, сама хочу секса, получаю от него удовольствие. А вы хотите секс продать, только выбрали для этого совсем не продающую тактику! Секс покупают у развратниц, а не у мучениц!
Тебя обидели мужчины!