У кого мужчина уходил к другой? Более богатой и успешной. Сам мужчина не богат. То есть предпочел деньги и статус, покрывая это соусом "Огромной любви".
Как вы справились? Как поднимали самооценку со дна после такого?
Были ли попытки этих мужчин потом вернуться к вам? Приняли?
Расскажите свои истории.
он ушел потому что ты виновата полностью
та и пусть катится,дэбик.
Вообще нечего из-за таких переживать, раз ушел-значит не любил. все просто я считаю........
а тот кто любит,будет при любых обстоятельствах рядом.
Мой ушел к страшной, старой, не богатой, но у нее богатые родственники, Есессно ему ничего оттуда не обломилось) Так и живет бедный))) Моя самооценка никуда не скатывалась. Попыток назад вернуться не было, да и не приняла я бы его, хорошо, что избавилась. А то слаще морковки ничего не видела. Хорошо что ушел, я рада. Конечно, сначала переживала и плакала.
У меня ушел к любительнице жо пных страз, но я рада.
Мой ушел к страшной, старой, не богатой, но у нее богатые родственники, Есессно ему ничего оттуда не обломилось) Так и живет бедный))) Моя самооценка никуда не скатывалась. Попыток назад вернуться не было, да и не приняла я бы его, хорошо, что избавилась. А то слаще морковки ничего не видела. Хорошо что ушел, я рада. Конечно, сначала переживала и плакала.
Он до сих пор с ней?
Надо начать много зарабатывать и потом прийти к не у и кинуть пачку долларов ему в лицо, сказав "подавись..."
Развернуться и уйти....
У тебя сейчас отличная мотивация замутить свой бизнес.
Действуй!
Анал, минет давала?
Да что вы такая слабая? Какая самооценка со дна? После каждого судака самооценка падает на дно? Начитались лжепсихологов, делать вам нечего, ушёл и пусть катится.
От меня ушла жена когда я остался без денег и работы к другому который на то время зарабатывал не плохо.
Он ей рассказывал про светлое будущее 3 месяца а потом наигравшись - бросил.
Пыталась ли она потом вернуться - а как же...
Только ребенка жалко...А бл@дище отправляется в категорию shluha и будет рассказывать про "мужиков - козлов".
Чтобы справиться с этим болезненным переживанием, необходимо понимать причину такого поведения мужчины. Понимая НАСТОЯЩУЮ, я бы сказал «природную» причину, вам станет гораздо легче. Хоть и далеко не сразу.
Здесь важно тонко учитывать, чем именно мужчина руководствовался, когда принимал решение уйти к другой ПО СВОИМ СЛОВАМ. Что он вам говорил? Какие причины сам называл? В чем-то конкретном вас обвинял? Какие у него были претензии к вам? Был ли он инициатором скандалов на этой почве или тихо спокойно собрал вещи и уехал?
И еще: он уже встречался с этой женщиной во время отношений с вами? Если он вам изменял, то это немного другой разговор.
Далее мы выявляем вашу реальную причастность к его решению. Вдруг его поступок имеет под собой твердое основание? Вдруг вы были ошибочны в выборе линии поведения в отношениях? Вдруг вы сами виноваты в каких-то случаях, а можете даже об этом не догадываться? Или чего хуже: не признаваться самой себе в этом!
А пока рассмотрим вариант, что никакой вины с вашей стороны нет и все доводы в пользу своего ухода явно притянуты.
Вы писали про денежный вопрос… Отчасти да, может быть правдой. Но что за этим стоит на самом деле? Если мужчине важны «деньги и статус» причем за счет женщины, а не за счет собственных усилий, то вы имели дело с инфантильным ленивым человеком.
Кайфожором, скажем так 🙂
И такими мужчинами движет всегда одно желание: получение быстрого удовольствия!
Удивительно ли, что такой человек решил уйти от вас? Ему просто надоело. Он захотел чего-то новенького. Потому что новизна будоражит сознание и прогоняет по всему спектру чувств.
Такие мужчины совсем не умеют ценить женщин и их поступки. Им все бы об одном, да о приятно мимолетном…
Даже если он вернется, то с ним нет никакого будущего. Его нужно постоянно развлекать и интриговать. Хочется ли вам быть в такой роли?
PS. Про то как повысить самооценку расскажу отдельно, если вдруг будет интерес.