Гость
Статьи
Отношения нас тормозят …

Отношения нас тормозят в развитии

Рассталась с парнем,тк он резко решил поехать учиться в театральный,а на наши отношения сказал "будь как будет".Т.е забил на меня(не пишет,не звонит,только о поступлении печётся и работе).И я подумала,а зачем я вообще трачу время на отношения?Ведь человек в любой момент может сказать"разлюбил" и уйти делать свои дела.Когда я вложила кучу времени в него,ресурсов.Я могла в это время развиваться,а не "строить семью".Обидно очень конечно,но карьера от тебя не уйдёт,а любой человек может сказать тебе пока без разрения совести,привязанности.Ты подстраиваешься под человека в любом случае в отношениях,стараешься ему понравиться и тд,иногда наступаешь себе на горло,а ради чего?Чтобы потом быть как клуша,не выбрав свою карьеру и не забив на это первая?Ведь партнёру нужнл время и он в любом случае будет его "отнимать",что скажете? #отношения

Цветочек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть. Разорваться невозможно. Выбираешь то, что для тебя в данный момент в приоритете.

Гость

Матрёна таки ушла от тебя? )))

гусь

«Когда я вложила кучу времени в него,ресурсов.»

страшно спросить, что ты там вложила.

Гость

Если для человека ты не единственный секс партнер в жизни и не единственный объект чувств, тратить на него время и вообще встречаться глупо.

Гость

Отношения тормозят, вернее, даже не отношения, а брак и материнство тормозят только женщин. Беременность, роды, сидение в декрете с ребенком, дети, которые много и часто болеют, или, не дай боже, ребенок-инвалид, тот же аутизм или дцп, - все это рушит жизнь и карьеру только у женщин. Женщина теряет квалификацию, социализацию, ей сложно трудоустроиться с маленькими детьми после длительного перерыва, и да, за годы сидения в декрете она превращается в клушу. А у мужчины в жизни ничего такого не происходит. Партнер обычно ничего не отнимает, а вот семья и дети отнимают все. Жизнь, здоровье, карьеру.

Гость

Карьера уйти в любой момент может, подсидят, уволят, начальство сменится, со здоровьем проблемы возникнут. Такие отношения, как были у вас, только мешают всему.

Гость

Так и есть отношения тормозят , затуманивают мозги .. хорошо , если мужчина окажется хороший , который как говориться не бросит не предаст , всегда поддержит .. а если наоборот через год после рождения ребёнка уходит ? Женщина в депрессии да ещё и с ребёнком которого уже никуда не выкинешь .. вообще надо строить такие отношения где ты растёшь е не года тебя надо подстраиваться , переживать , депресироввть , от чего то отказываться т е себя надо ставить на первое место ! Как говорится - любимый любишь ? Помой посуду тогда .. а не так что я после работы бегу готовить ужин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: