Гость
Статьи
Девушка может платить …

Девушка может платить за мужчину?

Я считаю что если мой друг по переписке потратился на билеты в мой город, то вполне нормально угощать его в кафе и предоставить жильё бесплатно. А мама считает что он должен жить в гостинице и сам себя кормить. Но зачем ему тратиться если у меня есть свободный диван?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну так твоя мать смотрит на мужчину как на ресурс, только с потребительской стороны, это ведь очевидно. Странно что ты не такая, сейчас бабы в мужчине не видят человека, он для них видится совершенно иначе.

Хммм… если я его до этого не встречала лично, я бы домой не пустила, мало ли кем в Интернете можно представляться, может он судимый вообще)
А если он уже мой бойфренд, то конечно)

Гость

Девушка может платить за мужчину? - не просто может, а ОБЯЗАНА

Гость
Свидетель из Фрязино

Хммм… если я его до этого не встречала лично, я бы домой не пустила, мало ли кем в Интернете можно представляться, может он судимый вообще)

Мы много лет переписываемся, ему доверяю

Автор
Гость

Мы много лет переписываемся, ему доверяю

Я автор

Гость

Ваша мама права! Будете его угощать и у себя привечать, он Вам посчитает легкодоступной. Женщина, как копилка,чем больше потратиться, тем больше ценить будет! Запомните это навсегда!

Гость

Это твоя личная квартира, где ты своему потенциальному пихарю собралась диван выделять? Если нет, то сиди молча.

Было ровно 7

Я бы жила в гостинице и неважно женщиной я была бы или мужчиной . Даже у родственников не хочу ночевать и испытать неудобство . Но ,если Вы так доверяете человеку ,то почему и нет . Почему девушка не может заплатить за друга ,девушка за девушку же оплачивает . И это норм . Друзья за друзей и чо такого ? Другой вопрос когда Вы мужчину одеваете и кормите ,а он может работать ,вот это вопрос . Человек приезжает к другу в его город Вы можете показать город и угостить его ,проявить гостеприимство . Также и Вы к нему в город приедете он покажет город ,угостит Вас . Это нормально ,мне кажется . Главное отличать ,когда человек садится на шею и все .

Автор
Гость

Это твоя личная квартира, где ты своему потенциальному пихарю собралась диван выделять? Если нет, то сиди молча.

Каждый судит в меру своей испорченности, да квартира моя

гусь

диван твой или мамин?

Автор
Гость

Ваша мама права! Будете его угощать и у себя привечать, он Вам посчитает легкодоступной. Женщина, как копилка,чем больше потратиться, тем больше ценить будет! Запомните это навсегда!

Он мой друг по переписке, ни о каких отношениях и ухаживании речи не идёт

Автор
Было ровно 7

Я бы жила в гостинице и неважно женщиной я была бы или мужчиной . Даже у родственников не хочу ночевать и испытать неудобство . Но ,если Вы так доверяете человеку ,то почему и нет . Почему девушка не может заплатить за друга ,девушка за девушку же оплачивает . И это норм . Друзья за друзей и чо такого ? Другой вопрос когда Вы мужчину одеваете и кормите ,а он может работать ,вот это вопрос . Человек приезжает к другу в его город Вы можете показать город и угостить его ,проявить гостеприимство . Также и Вы к нему в город приедете он покажет город ,угостит Вас . Это нормально ,мне кажется . Главное отличать ,когда человек садится на шею и все .

Спасибо, он на неделю приезжает, ни о каких сесть на шею и речи не идёт, он приличный мужчина

Гость

Троль, ты хоть раз его вживую видела? Тебе хоть 15 есть?

Было ровно 7
Автор

Спасибо, он на неделю приезжает, ни о каких сесть на шею и речи не идёт, он приличный мужчина

Дай Бог . Все они приличные ,но криминальные сводки часто говорят другое . Будьте осторожны .

Автор
Было ровно 7

Дай Бог . Все они приличные ,но криминальные сводки часто говорят другое . Будьте осторожны .

Мы почти 6 лет переписываемся, я не переживаю, но да всегда надо быть на чеку всякое бывает

Гость

Судя по всему у тебя не только диван свободен, но и вагина для первого встречного))

Гость

Так это мамы диван а не ваш. Она и решает.
В остальном это не нормально. Я даже когда к подругам в гости езжу, то приезжаю далеко не с пустыми руками, подарками для членов семьи, и всякими вкусняхами, если останавливалась у них. А подруги или накрывали хорошо стол, или да, оплачивали досуг, но опять же, в половину за себя платила я. Ну не нормально для меня приезжать без денег к человеку, поездки это всегда траты. А у вас вообще парень, который ну, наверное имеет на вас виды какие то, или общаться хочет. Тем более он должен думать о гостиннице, нормальному, уважающему себя и вас, парню хочется общаться с девушкой без мам и пап за стенкой.

Гость

рыжая в школе давала деньги брюнетке
рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили

Автор
Гость

Судя по всему у тебя не только диван свободен, но и вагина для первого встречного))

Не суди по себе

Автор
Гость

Так это мамы диван а не ваш. Она и решает.
В остальном это не нормально. Я даже когда к подругам в гости езжу, то приезжаю далеко не с пустыми руками, подарками для членов семьи, и всякими вкусняхами, если останавливалась у них. А подруги или накрывали хорошо стол, или да, оплачивали досуг, но опять же, в половину за себя платила я. Ну не нормально для меня приезжать без денег к человеку, поездки это всегда траты. А у вас вообще парень, который ну, наверное имеет на вас виды какие то, или общаться хочет. Тем более он должен думать о гостиннице, нормальному, уважающему себя и вас, парню хочется общаться с девушкой без мам и пап за стенкой.

Я живу отдельно в своей квартире

Автор

Что за люди здесь сидят, задашь вопрос, а на тебя ушат помоев выльют, вот развлечение у людей(

Гость
Автор

Я живу отдельно в своей квартире

Значит вы должны думать не про то что мама сказала, а хотите ли вы спать с этим человеком или нет. Заранее понимая, что это будет единоразовый секс, раз ваш друг по переписке хочет вас видеть раз в шестилетку

Мужик
Свидетель из Фрязино

Так мужчины при оплате счетов за столиком думают так же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: