Я считаю что если мой друг по переписке потратился на билеты в мой город, то вполне нормально угощать его в кафе и предоставить жильё бесплатно. А мама считает что он должен жить в гостинице и сам себя кормить. Но зачем ему тратиться если у меня есть свободный диван?
ну так твоя мать смотрит на мужчину как на ресурс, только с потребительской стороны, это ведь очевидно. Странно что ты не такая, сейчас бабы в мужчине не видят человека, он для них видится совершенно иначе.
Хммм… если я его до этого не встречала лично, я бы домой не пустила, мало ли кем в Интернете можно представляться, может он судимый вообще)
А если он уже мой бойфренд, то конечно)
Девушка может платить за мужчину? - не просто может, а ОБЯЗАНА
Ваша мама права! Будете его угощать и у себя привечать, он Вам посчитает легкодоступной. Женщина, как копилка,чем больше потратиться, тем больше ценить будет! Запомните это навсегда!
Это твоя личная квартира, где ты своему потенциальному пихарю собралась диван выделять? Если нет, то сиди молча.
Я бы жила в гостинице и неважно женщиной я была бы или мужчиной . Даже у родственников не хочу ночевать и испытать неудобство . Но ,если Вы так доверяете человеку ,то почему и нет . Почему девушка не может заплатить за друга ,девушка за девушку же оплачивает . И это норм . Друзья за друзей и чо такого ? Другой вопрос когда Вы мужчину одеваете и кормите ,а он может работать ,вот это вопрос . Человек приезжает к другу в его город Вы можете показать город и угостить его ,проявить гостеприимство . Также и Вы к нему в город приедете он покажет город ,угостит Вас . Это нормально ,мне кажется . Главное отличать ,когда человек садится на шею и все .
диван твой или мамин?
Я бы жила в гостинице и неважно женщиной я была бы или мужчиной . Даже у родственников не хочу ночевать и испытать неудобство . Но ,если Вы так доверяете человеку ,то почему и нет . Почему девушка не может заплатить за друга ,девушка за девушку же оплачивает . И это норм . Друзья за друзей и чо такого ? Другой вопрос когда Вы мужчину одеваете и кормите ,а он может работать ,вот это вопрос . Человек приезжает к другу в его город Вы можете показать город и угостить его ,проявить гостеприимство . Также и Вы к нему в город приедете он покажет город ,угостит Вас . Это нормально ,мне кажется . Главное отличать ,когда человек садится на шею и все .
Спасибо, он на неделю приезжает, ни о каких сесть на шею и речи не идёт, он приличный мужчина
Троль, ты хоть раз его вживую видела? Тебе хоть 15 есть?
Судя по всему у тебя не только диван свободен, но и вагина для первого встречного))
Так это мамы диван а не ваш. Она и решает.
В остальном это не нормально. Я даже когда к подругам в гости езжу, то приезжаю далеко не с пустыми руками, подарками для членов семьи, и всякими вкусняхами, если останавливалась у них. А подруги или накрывали хорошо стол, или да, оплачивали досуг, но опять же, в половину за себя платила я. Ну не нормально для меня приезжать без денег к человеку, поездки это всегда траты. А у вас вообще парень, который ну, наверное имеет на вас виды какие то, или общаться хочет. Тем более он должен думать о гостиннице, нормальному, уважающему себя и вас, парню хочется общаться с девушкой без мам и пап за стенкой.
рыжая в школе давала деньги брюнетке
рыженькой в школе больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
Так это мамы диван а не ваш. Она и решает.
В остальном это не нормально. Я даже когда к подругам в гости езжу, то приезжаю далеко не с пустыми руками, подарками для членов семьи, и всякими вкусняхами, если останавливалась у них. А подруги или накрывали хорошо стол, или да, оплачивали досуг, но опять же, в половину за себя платила я. Ну не нормально для меня приезжать без денег к человеку, поездки это всегда траты. А у вас вообще парень, который ну, наверное имеет на вас виды какие то, или общаться хочет. Тем более он должен думать о гостиннице, нормальному, уважающему себя и вас, парню хочется общаться с девушкой без мам и пап за стенкой.
Я живу отдельно в своей квартире
Что за люди здесь сидят, задашь вопрос, а на тебя ушат помоев выльют, вот развлечение у людей(