Да и беседы как таковой не было. Обменялись парой вопросов, потом заигнорила. Хочу написать что-нибудь последний раз ей, только потом начать забывать её. Что же такого написать, чтобы были шансы …
И ты еще собираешься ей что то там писать. Она тебя просто слила а ты еще на что то надеешься. Ищи другую эта уже в прошлом.
Спросите о планах на выходные. Предложите встречу!!! Яснее надо выражать свою заинтересованность в ней и свои намерения увидеться в ближайшее время. Может она думает, что Вам не интересна, раз Вы не предлагаете встречу. Кто вообще придумал эти переписки в век телефонных разговоров и транспортной транспортной сети. Это раньше писали письма. Смс - это фигня, а не общение. Не увидела, случайно удалила. Да ну Вас! Детский сад с этими переписками, подбирающими время, разведи. Написала - ЗВОНИ ЕЙ. Не берёт - ещё раз звони! Был у меня такой знакомый под 40 лет. Учила быть активнее - что там! Уже за 45 перевалило - всё один сидит!
Знакомому может повезло,сейчас много(не все!) женщин(и мужчин то же!) с сомнительным прошлым(мильён половых партнёров!),так что иногда лучше быть одному,чем с кем попало.
Напиши ей правду.
Я пошел вскрывать вены, ты со мной?
А смысл звать на встречу,если она автора игнорит?
Пусть другому достаётся такое солнце,не хватало ещё мужчине бегать за женщиной....и так алени их испортили,своей бегатнёй,завышая им и так,непомерное ЧСВ!
А выйдет замуж,это вообще прекрасно,скушает тортик за её счастье и пожелает удачи,делов то)))
т. е., ты советуешь этому парню быть таким же неудачником, как ты?
Ты ее не заинтересуешь. Он тебя два раз динамила, про динамит и третий.
ахах))) приглашение-то в кино - это нонсенс))) никто сроду такого предложения никому не делал, это эксклюзив! настоящая небанальщина! ))))))
Блин)кино то не кофе пить) Меня когда парень приглашал на свидание, то в кино. А к кино и попкорн , и мохито и цветы потом у метро купил. И фильм посмотрели и время провели. Мне понравилось. Другой в кафе приглашал, пили пиво, орешки ели, общались, потом гуляли) Было б странно если б мы сидели и пили кофе)) Еще с одним просто в город ездили гулять, макдак ели)) В суши рестораны гоняли. А девушке сначала надо привыкнуть к нему, потом встреча, потом кино, а дальше видно будет.
Автор,ты жив здоров,не выпилился от расстройства от игнора)))?
Написал что? Или забил?