Гость
Статьи
Что написать девушке, …

Что написать девушке, которая долго не отвечает?

Да и беседы как таковой не было. Обменялись парой вопросов, потом заигнорила. Хочу написать что-нибудь последний раз ей, только потом начать забывать её. Что же такого написать, чтобы были шансы …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🎇
Гость

Помню звонил одной, сказала, что мы не так знакомы, чтобы звонить друг другу без предупреждения.

Так предупредили бы)

Гость
🎇

Так предупредили бы)

Типа привет, может созвонимся?)

Гость

И ты еще собираешься ей что то там писать. Она тебя просто слила а ты еще на что то надеешься. Ищи другую эта уже в прошлом.

Кот в сапогах

Лошара🤣🤣

Со стороны приписюнить да лошара,но это животные инстинкты.
А если рационально думать,то смысл бежать за тролейбусом если он уходит? Другой придёт)))

Гость

Спросите о планах на выходные. Предложите встречу!!! Яснее надо выражать свою заинтересованность в ней и свои намерения увидеться в ближайшее время. Может она думает, что Вам не интересна, раз Вы не предлагаете встречу. Кто вообще придумал эти переписки в век телефонных разговоров и транспортной транспортной сети. Это раньше писали письма. Смс - это фигня, а не общение. Не увидела, случайно удалила. Да ну Вас! Детский сад с этими переписками, подбирающими время, разведи. Написала - ЗВОНИ ЕЙ. Не берёт - ещё раз звони! Был у меня такой знакомый под 40 лет. Учила быть активнее - что там! Уже за 45 перевалило - всё один сидит!

Знакомому может повезло,сейчас много(не все!) женщин(и мужчин то же!) с сомнительным прошлым(мильён половых партнёров!),так что иногда лучше быть одному,чем с кем попало.

Лапа

Напиши ей правду.

Лапа

Напиши ей правду.

Люблю "нимагу" пошли в ЗАГС 🤭

Гость

Я пошел вскрывать вены, ты со мной?

Гость
Жирный тролль

Напиши что выиграл в лотерею несколько миллионов и хочешь подарить ей новый автомобиль

Такое написать может, только полный идиот. Детский сад, какой то

Гость
Гость

Только умело преподнесённый диkпиk спасёт ситуацию. Надо уметь подавать себя.

Конечно спасет, тогда она его забанит просто и всё.

Гость
Гость

Тебе девушка ясно дала понять что ты ей не нужен - мозги у тебя есть а ума - нет

Вот как раз ничего "ясного" в ее поведении нет. А ты че, Пифия что ли, или завидуешь?

Гость
Гость

Парень - типичный бабораб и подкаблучник

Ну, так и хорошо, побольше бы таких. Баборабы и подкаблучники, это нормальные мужики, которые, в отличии от вас продолжат свой род.

Гость
СОЛИСТ

А смысл звать на встречу,если она автора игнорит?
Пусть другому достаётся такое солнце,не хватало ещё мужчине бегать за женщиной....и так алени их испортили,своей бегатнёй,завышая им и так,непомерное ЧСВ!
А выйдет замуж,это вообще прекрасно,скушает тортик за её счастье и пожелает удачи,делов то)))

т. е., ты советуешь этому парню быть таким же неудачником, как ты?

Гость

Вот как раз ничего "ясного" в ее поведении нет. А ты че, Пифия что ли, или завидуешь?

Почему "ясного" нет?
Она же игнорит его,а значит не хочет с ним контактировать.
Всё тут ясно!

🎇
Гость

Типа привет, может созвонимся?)

Типа да

Гость

т. е., ты советуешь этому парню быть таким же неудачником, как ты?

Да,я ему советую думать головой,а не головкой!
Уж лучше быть неудачником,чем вагинозависимым мужчиной,так легче живётся)))

Гость

Ты ее не заинтересуешь. Он тебя два раз динамила, про динамит и третий.

Гость

Ну, так и хорошо, побольше бы таких. Баборабы и подкаблучники, это нормальные мужики, которые, в отличии от вас продолжат свой род.

🤭

Гость

Бабская манипуляшка)))

Гость

Ты ее не заинтересуешь. Он тебя два раз динамила, про динамит и третий.

Естественно! Он ей не интересен,там другой (другие) парень в голове.
Инфа сотка!

Мари
Мрр ;)

пригласить на кофе

так банально)) никогда не понимала приглашения на кофе и не пошла б. И не все кофе пьют вообще

Мари
Гость

Как именно?

в кино пригласи, какое кофе нахрен) подарок виртуальный пришли. в какой соцсети общаетесь?

Мрр ;)
Мари

так банально)) никогда не понимала приглашения на кофе и не пошла б. И не все кофе пьют вообще

и даже ума б не хватило понять, что это выражение симпатии и заинтересованности? Ну, штош. Мои соболезнования.

Мрр ;)
Мари

в кино пригласи, какое кофе нахрен) подарок виртуальный пришли. в какой соцсети общаетесь?

ахах))) приглашение-то в кино - это нонсенс))) никто сроду такого предложения никому не делал, это эксклюзив! настоящая небанальщина! ))))))

Мари
Мрр ;)

и даже ума б не хватило понять, что это выражение симпатии и заинтересованности? Ну, штош. Мои соболезнования.

не пошла бы пить кофе с незнакомым человеком. можно по другому симпатию выразить. да просто написать-ты мне нравишься и все.

Мари
Мрр ;)

ахах))) приглашение-то в кино - это нонсенс))) никто сроду такого предложения никому не делал, это эксклюзив! настоящая небанальщина! ))))))

Блин)кино то не кофе пить) Меня когда парень приглашал на свидание, то в кино. А к кино и попкорн , и мохито и цветы потом у метро купил. И фильм посмотрели и время провели. Мне понравилось. Другой в кафе приглашал, пили пиво, орешки ели, общались, потом гуляли) Было б странно если б мы сидели и пили кофе)) Еще с одним просто в город ездили гулять, макдак ели)) В суши рестораны гоняли. А девушке сначала надо привыкнуть к нему, потом встреча, потом кино, а дальше видно будет.

Автор,ты жив здоров,не выпилился от расстройства от игнора)))?

Написал что? Или забил?

Гость
СОЛИСТ

Автор,ты жив здоров,не выпилился от расстройства от игнора)))?

Написал что? Или забил?

Написил ей, что делает спросил
Не ответила, уже забыл о ней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: